魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 为什么总有这些回答? [打印本页]

作者: scksck888    时间: 2010-7-2 10:44:27     标题: 为什么总有这些回答?

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55840&extra=page%3D1
见此网页,我是mod新手,在提问前,我自然已经看过很多精华贴了。但对各种魔方的结构了解不全面,当然要从模仿开始啦。
3楼我很看不惯,一副教育人的样子,难道还没有学会走,就要飞?
还有,这么多种类的作品,找到我觉得有趣的,就是大海捞针啊,我就是想看看魔友们的意见,再自己筛选。
结果2楼和5楼说的,我都知道啊,这样的回帖有意思吗?你写一些你知道的较有趣的作品的名称不就可以了吗?
4楼挺好的,只是没有理解我的意思。

我不是要教训他们,只是希望魔方各方面的新手问些简单的问题,不要总是说“善用搜索”、“自己找,精华帖里很多”这种话。
作者: 木瓜    时间: 2010-7-2 11:11:15

以前看见这类问题一般是给回复的,后来就不回复了……
作者: 夜雨听风    时间: 2010-7-2 11:12:49

首先要先说翻过置顶的帖子,精华帖不知道翻过没,自己多翻翻帖子吧,搜不出来,没关键字
作者: 冰寒若水    时间: 2010-7-2 11:14:16

恩,三楼确实有点。。。。。。
这个人经常用挑衅的口气回复问题
作者: 因扎吉    时间: 2010-7-2 11:51:01

要不以后大家没事就把些沉底的资料顶一顶吧,搜索有时也不好用
作者: 阳光下的幽灵    时间: 2010-7-2 12:13:31

额,以后大家最好注意下态度,毕竟人家新手来什么也不懂,要是大家都回复很不耐烦的话,人家本来对魔方的兴趣说不定也就没了,个人起码的素质还是要注意的嘛,能回答就回答一下,也浪费不了多长时间
作者: 26500392    时间: 2010-7-2 12:33:23

做人就要自己的事情自己做啊!居然粽子和Fisher cube也做过了,你应该可以知道那些适合你的!

建议楼主下个阿强的作品集,自己看能发现很多有趣的魔方的!
我就是这样的!
ps:魔方吧水很深,动不动问问题就会有人说这些的!
作者: scksck888    时间: 2010-7-2 13:42:39

各位说的有道理,我自己也注意些吧,多看看帖子。
作者: godong    时间: 2010-7-2 14:03:13

互联网的精神是送人玫瑰,手留余香。但现在到处都是戾气。
作者: chenqing12003    时间: 2010-7-2 18:43:13

刚来的新手确实不好找啊,不过也有懒人
作者: Paracel_007    时间: 2010-7-2 22:51:03

LZ也不是什么新手,这个问题有必要问吗?
MOD可以自己创新,可以看别人做过的,有趣与否是自己判断的,我觉得每个都挺有趣,都写下来写得下么?
真正很令人赞叹的作品,不是我贬低你的水平,你做得出来么?
作者: 韩方宇    时间: 2010-7-3 12:55:26     标题: 回复 9# 的帖子

说的很好 有点犀利啊
作者: 飞扬    时间: 2010-7-3 13:12:33

自己动手丰衣足食,问问题要说清楚...我看那个帖子就认为楼主没找过就问可

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2