魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 东方貌似在玩"地下城与勇士" [打印本页]

作者: Faramir    时间: 2010-8-1 19:29:17     标题: 东方貌似在玩"地下城与勇士"

这知识我的怀疑,没有直接的证据
不过东方再自己的问问上把擅长领域里加了这个,看附件
我一直觉得这是个很无聊的游戏............
东方不怕玩多了比赛的时候DNF么......................
郑重声名,这个帖子纯属娱乐,我绝对没有对东方不敬的意思!!!

附件: 未命名.JPG (2010-8-1 19:29:17, 158.38 KB) / 下载次数 13
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2NTE1fGI4NjRhMDM3fDE3Mjc1Mzc3NjR8MHww
作者: dangerxxxx    时间: 2010-8-1 19:32:57

额…玩就玩,楼主要和东方组队?
作者: su466120534    时间: 2010-8-1 19:39:25

那玩popkart  跑跑卡丁车  就会pop咯。。
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-1 19:41:29

原帖由 su466120534 于 2010-8-1 19:39 发表 那玩popkart  跑跑卡丁车  就会pop咯。。

太精辟了...看来铯铯每次比赛都要+1了
作者: 42752277    时间: 2010-8-1 19:42:28

呵呵,东方也玩DNF
作者: Faramir    时间: 2010-8-1 19:44:32

今天,我早上起来吃了点popcorn,玩了会popcart,听了一会pop music,于是乎,玩着玩着魔方突然螺丝飞出了
不过就象二楼说的,我今天好象确实很无聊
汗.............没事关心人家东方玩什么干吗...........
作者: wsmsbhg    时间: 2010-8-1 20:21:38

原帖由 Faramir 于 2010-8-1 19:44 发表
今天,我早上起来吃了点popcorn,玩了会popcart,听了一会pop music,于是乎,玩着玩着魔方突然螺丝飞出了
不过就象二楼说的,我今天好象确实很无聊
汗.............没事关心人家东方玩什么干吗...........

话说昨晚我的国丙的中心块真的飞了……
作者: xpboy    时间: 2010-8-1 21:06:58

我觉得玩qq连连看有助于找魔方的F2L
作者: 214wang    时间: 2010-8-1 21:10:54

原帖由 xpboy 于 2010-8-1 21:06 发表
我觉得玩qq连连看有助于找魔方的F2L

我觉得那会加速崩溃的。。
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-2 08:01:48

东方热衷于DNF啊。。。
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-8-2 08:06:07

魔兽不错…好游戏…
作者: 77hsxian    时间: 2010-8-2 08:07:20     标题: 回复 7# 的帖子

我昨天pk时用新的甲5..每次拍下就飞掉3个中心块
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-2 08:09:46

看他图标就知道了吧
作者: shoujiawei    时间: 2010-8-2 16:35:05

玩DNF是人家的自由,楼主不必过问呐~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2