魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方吧变成名副其实的闲聊吧 [打印本页]

作者: 雨露西西    时间: 2010-8-7 13:55:34     标题: 魔方吧变成名副其实的闲聊吧

异常的失望  每天下来闲聊区的帖子是其他区的好几倍每次发关于魔方的视频 文章 不超过一小时就沉了虽然我不是什么高手,没什么技术贴跟大家分享但是遭到这样的冷落还是很失望!热门贴总是一些 争吵 闲聊  新品赠送 八卦..........技术贴除了老张 PK锋 等等高手的大作能上热门,其他很难希望大家不要忽略了新手的存在,大家都是从新手走过来的也许一句加油或者稍微的指点,对你们来说只是举手之劳,但是对我们这些新手却是莫大的鼓舞!!!高手们,水手们 ,改变一下,好吗?

附件: 未命名.gif (2010-9-8 09:02:08, 34.55 KB) / 下载次数 107
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjIzfDNkNGMxY2Q5fDE3MTY3NDIxOTN8MHww
作者: dangerxxxx    时间: 2010-8-7 13:56:35

一般人写不出教程。。。                  
作者: 韩方宇    时间: 2010-8-7 13:59:11

同意楼上!!!!!!!!!
作者: Pyrenees    时间: 2010-8-7 13:59:20

如果一个新手进了MF8就只会看吵架帖而不去翻技术帖,那我们也帮不了他什么

MF8的技术帖早已经饱和了,特别是速拧类的
作者: wsmsbhg    时间: 2010-8-7 14:06:48

原帖由 Pyrenees 于 2010-8-7 13:59 发表
如果一个新手进了MF8就只会看吵架帖而不去翻技术帖,那我们也帮不了他什么

MF8的技术帖早已经饱和了,特别是速拧类的

哈哈,那我们还有MOD呢!
作者: 欧阳潇    时间: 2010-8-7 14:07:58

我不同意兰州的意见……………………
作者: 欧阳潇    时间: 2010-8-7 14:09:29

我不同意兰州的意见……………………
作者: kattokid    时间: 2010-8-7 14:11:24

很正常啦,闲聊吧就是闲聊的,而且技术贴不是水帖,随便挥挥手就能写出一大片的,LZ能写的话当然也有人顶,只是看水准而已,有的人喜欢就顶,不喜欢就不顶,所以不是所有的技术帖都能顶上热门贴 的
作者: k789m    时间: 2010-8-7 14:14:03

我的俱乐部贴也很快沉了
作者: 瓜瓜吃瓜瓜    时间: 2010-8-7 14:15:29

玩魔方不只单纯地你一个人默默地玩,结交更多的魔友也是很重要的,如果整个吧里全是技术帖,只会正儿八经的讨论技术问题,就会显得死气沉沉了。闲聊是交友的一种很好的方式,朋友么,聊着聊着就聊出来了。。
何况群里技术帖已经够多了,LZ不注意观察而已。。
作者: robester    时间: 2010-8-7 14:16:51

独家绝技,要带进棺材的,哪能发贴给大家共享啊。
你以为都像老张大兄弟那么傻啊
作者: 2rabbits    时间: 2010-8-7 14:17:54

外国论坛速拧区好几天才发一个技术贴...我觉得速拧没什么好说的,自己悟呗,实在慢就换个项目吧
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-7 14:17:54

不是技术帖沉了,是根本没有技术帖
看到的都是测速和新手们问了一遍又一遍的问题…
作者: liuliuliu789123    时间: 2010-8-7 14:25:14

新人看“大作”的感觉完全不同于看新人的技术贴!总感觉“大作”是有一定水平的人看的,
所以需要更多的技术贴。支持楼主。
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-7 14:31:11

同意10L

也同意LZ

不可能天天都技术贴吧
作者: kmkmjnjn2    时间: 2010-8-7 14:35:32

如果天天都有技术贴那就不是技术贴了……
作者: 410291768    时间: 2010-8-7 14:36:57

我也觉得速拧技术贴已经比较全了,善用搜索的话应该都能找到,也不用那么多重复的提问了……只是有些古老录像的链接已经失效了
作者: 证明题    时间: 2010-8-7 14:40:59

PK锋在火车上忙着练脚拧,他授权我代表他说声谢谢夸奖…
作者: 雨露西西    时间: 2010-8-7 14:41:28

我不是说单单速拧技术贴
作者: dangerxxxx    时间: 2010-8-7 14:51:28

比如说什么技术贴呢
作者: 42752277    时间: 2010-8-7 14:51:35

6楼多发了一个,然后,确实现在mf8成为了一个闲聊吧
作者: FairyTale_WL    时间: 2010-8-7 14:56:32

我倒觉得,闲聊没有什么不好。

别把魔方当成生活。生活不是一个人过的。

交流技术很赞同,天南海北侃大山更赞同。
作者: kaylmu    时间: 2010-8-7 15:18:49

高手们都在水聊呢。
作者: beijiaoff    时间: 2010-8-7 15:26:42

群众纷纷表示不支持楼主~哈哈
作者: 五叶草    时间: 2010-8-7 15:36:31

技术帖足矣~~~~~~~
作者: 闲过仙    时间: 2010-8-7 15:38:52

为楼主顶个吧,新手哪会知道老张是谁。。
作者: 飞扬    时间: 2010-8-7 18:32:57

吧里已经变味了。。。就是那一帮熟人的天下。。作为一个wower我深有感触的路过
作者: ocg42    时间: 2010-8-7 21:29:42

作者: AlphaCB_007    时间: 2010-8-7 21:58:00

闲聊方便灌水,我其实不这么觉得的
作者: 机器贝尔    时间: 2010-8-7 22:26:38

的确是一帮熟人的天下啊,新手们你们也得自己凑一帮啊
作者: yanzi7816    时间: 2010-8-7 23:58:40

我觉得技术贴都差不多了吧,剩下的只是自己练习的问题了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2