魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天去上海看世博会,顺便看看上海赛 [打印本页]

作者: 相思常青    时间: 2010-8-11 08:35:11     标题: 今天去上海看世博会,顺便看看上海赛

今天中午我就要坐火车去上海了,8月14号正好去比赛现场当观众,我看他们比赛会不会感到自卑呀,估计我回来以后就没脸玩魔方了……我刚进一分钟……就算去当观众仍然压力很大……
PS:在火车上玩魔方会被围观吗?
作者: robester    时间: 2010-8-11 08:42:43

咱也去围观。
★补丁★
作者: zxken    时间: 2010-8-11 08:49:03

玩魔方開心就好,成積就再慢慢來吧~~
就算轉得慢,也可以去交朋友呀~
作者: windancerlxp    时间: 2010-8-11 09:39:16

你这种想法是完全错误的
当什么观众啊
建议参赛  机会难得
有什么自卑不自卑的
大家在一起玩的开心 比赛多认识几个朋友 积累点比赛经验 不好么?
一般在公共场合玩都会被围观 (崇拜的有 不屑的也有 玩自己的就好 淡定)
作者: ursace    时间: 2010-8-11 09:44:49

围观。补丁
作者: ksac2015756    时间: 2010-8-11 09:49:44

怕什么的,玩什么都是,如果上来就没有那种舍我其谁的气场的话,什么都玩不好的,楼主报名吧,输了又怎么样,又不丢人,还能交好多朋友,分享经验
作者: 相思常青    时间: 2010-8-11 09:57:30

原帖由 ksac2015756 于 2010-8-11 09:49 发表
怕什么的,玩什么都是,如果上来就没有那种舍我其谁的气场的话,什么都玩不好的,楼主报名吧,输了又怎么样,又不丢人,还能交好多朋友,分享经验

关键就是我没报名。。。。。。
作者: kattokid    时间: 2010-8-11 10:28:55

没有什么丢不丢脸,只有你敢不敢玩,不和高手交流你是成为不了高手的。大家都是从两分外过来的,有的人到了15,有的人到了20,还有的人在路上…有什么好对后来人给脸色呢?
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-11 10:31:50

1 不要看不起新手
2  不要对高手仰望
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-8-11 10:31:51

玩七阶百分之百会被围观...小心你的计时器
作者: 42752277    时间: 2010-8-11 10:39:30

火车上当然会了(最好是硬卧),我回来的时候在火车上玩魔方,结果引来很多人围观这我,还让我录像,更可怕的是还让我签名!!!当场吓晕过去
作者: lovemylove    时间: 2010-8-11 12:09:37

不要指望被围观,你会失望的...
作者: 我已成风    时间: 2010-8-11 12:24:34

和我一样啊,不过没关系,新手总在成长。我一个人去上海就为了看wca,是不是有点傻,感觉很危险啊?(我只是一个高中生,对上海不熟)
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-12 08:10:12

在世博园门口排队ing的路过…
作者: june_boy    时间: 2010-8-12 08:32:04

14号去世博,不去围观的路过.......
作者: 相思常青    时间: 2010-8-12 15:37:06

我已经到上海了,现在住在我妈同事家里,我后天就能去围观上海赛了。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2