魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【亮点再次袭来】自行车上玩四阶 [打印本页]

作者: kattokid    时间: 2010-8-27 17:16:08     标题: 【亮点再次袭来】自行车上玩四阶

今天试了下在自行车上脱手玩四阶,试了三次,第一次1:13.18,O特殊,郁闷,第二次,两辆轿车从我身旁飘过,来得真不是时候…还是o特殊,但是PLL skip,1:06.46,第三次1:11.32,还是O特殊,今天O跟我过不去,郁闷了。平均竟然没进70,大概退了10S。这次的手机是放在上衣的口袋里,估计误差会有1s,所以平均进70应该还是有的,自我安慰下。还是在学校里的路,稍微有点弯,但是不碍事…可以骑的部分一头到另一头大概一分半,所以玩四阶还是可以的,如果玩五阶估计得拐弯了,更何况我的五阶太烂…还是不玩了…

回复那些BS我的人:寻求刺激有错吗?有人在体验极低生活,有人攀岩高崖,有人远海畅游数十天,有人徒手爬数十层高楼、、、、如果你觉得他们都是SB,那你就尽管BS我吧,尽管他们是很疯狂的,但这是挑战!作为一个正常人,寻求最基本的刺激、、、那条路很偏僻,平常最多只有两三辆车经过,而且那条路有四米宽,安全绝对是可以保证的,如果你觉得我做的不好,你可以学小圆,加一句“危险项目,请勿模仿”,谢谢!
我之所以没加是因为我不想某些人认为我是一个自以为这种事只有我自己一个人能做的,别人就做不到的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高危项目 请大家不要模

作者: 吖锋    时间: 2010-8-27 17:17:34

额   求视频       楼主可以考虑7阶5魔
作者: 今夜微凉    时间: 2010-8-27 17:20:43

求三盲视频~!!!!!
作者: 77hsxian    时间: 2010-8-27 17:20:44

lz是怎么计时的??
作者: 夜雨听风    时间: 2010-8-27 17:20:47

LZ可以考虑 4盲。。。。。。。
作者: 雨露西西    时间: 2010-8-27 17:27:58

拿自己的命开玩笑 楼主请自重
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-8-27 17:31:56

……………………最近那么多蛋疼的,非得引起“危险复原”主流?????????
作者: E.T.    时间: 2010-8-27 17:34:01

LZ这样做是很危险的。
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 17:40:41

可以说~我BS LZ~
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-8-27 17:42:33

安全永远是第一位的 危险
作者: dongjiangfeng    时间: 2010-8-27 17:46:49

不拿自己和别人的安全当回事,看不起你这样的举动,你以为这样很帅吗?
作者: 东又西    时间: 2010-8-27 17:47:20

你这样玩儿是想说明什么?
作者: takijianshao    时间: 2010-8-27 17:48:58

建议找一条无人的路来玩玩就算了,一失足成千古恨
作者: kattokid    时间: 2010-8-27 18:21:10

回复2#:有空再拍吧,因为是一个人在路上玩
回复3#:微凉兄说的三单盲拧是狼兄的杰作
回复4#:我穿的是衬衫,将手机放在上衣的口袋里
回复5#:还是别了吧,不会四盲
回复6#:在安全的前提下我才会去试的,我只有一条命,我不会去赌命,谢谢!
回复7#:枫蓝兄见怪了,我只是一个人玩,没有带别人玩
回复8#:谢谢提醒!我会注意安全的
回复9#:有人喜欢过平淡的生活,有人喜欢刺激的人生,追求不同而已,平淡的人会说喜欢刺激的人生拿命开玩笑,找死。刺激的人会说平庸的人对生活没追求,没用,如果两边这么BS的话,相信你已被BS了N百次了,当然,你可以反驳
回复10#:谢谢提醒!
回复11#:如果想耍帅,我会找一条人多的地方玩,而不是找一条几乎没有人路过的路
回复12#:寻求刺激,挑战自己
回复13#:多谢提醒!
作者: wyw0302    时间: 2010-8-27 18:24:01

如果有视频的话更好了
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 18:28:27     标题: 回复 14# 的帖子

寻找刺激也请考虑身边的人的安全~
作者: kattokid    时间: 2010-8-27 18:30:07

原帖由 Pk锋 于 2010-8-27 18:28 发表
寻找刺激也请考虑身边的人的安全~

我身边没人,谢谢!!!!
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 18:35:04     标题: 回复 17# 的帖子

可惜你是在骑车当中,倘若有人突然出现~你在玩魔方的同时能够反应过来,我觉得没问题~
作者: kattokid    时间: 2010-8-27 18:36:42

原帖由 Pk锋 于 2010-8-27 18:35 发表
可惜你是在骑车当中,倘若有人突然出现~你在玩魔方的同时能够反应过来,我觉得没问题~

恩,好,这是我的错,我会注意的
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 18:42:36

回复那些BS我的人:寻求刺激有错吗?有人在体验极低生活,有人攀岩高崖,有人远海畅游数十天,有人徒手爬数十层高楼、、、、如果你觉得他们都是SB,那你就尽管BS我吧,尽管他们是很疯狂的,但这是挑战!作为一个正常人,寻求最基本的刺激、、、那条路很偏僻,平常最多只有两三辆车经过,而且那条路有四米宽,安全绝对是可以保证的,如果你觉得我做的不好,你可以学小圆,加一句“危险项目,请勿模仿”,谢谢!
我之所以没加是因为我不想某些人认为我是一个自以为这种事只有我自己一个人能做的,别人就做不到的。

我不BS追求刺激的人,毕竟我自己也是这么一个人~
但是你的方式不对,因为存在伤害别人的可能性,这种事我是坚决不做的~我试过坐垂直过山车还原魔方呢,因为不会危及他人
至于小圆的话,我不是她,观念不一样,危及到他人的事我不赞成做,也不希望有人做,不希望原本只是追求刺激的事最后变成了犯罪,而现实中这种例子比比皆是~
希望LZ能考虑清楚~
作者: kattokid    时间: 2010-8-27 18:57:22

原帖由 Pk锋 于 2010-8-27 18:42 发表 回复那些BS我的人:寻求刺激有错吗?有人在体验极低生活,有人攀岩高崖,有人远海畅游数十天,有人徒手爬数十层高楼、、、、如果你觉得他们都是SB,那你就尽管BS我吧,尽管他们是很疯狂的,但这是挑战!作为一个正常 ...

你不清楚我们学校的状况不不怪你。那条路是很偏僻的路。类似于山路。平常也只有在晚上才有情侣去那边的草地上约会。白天很安全的说。有车路过是因为他们喜欢绕远路。那条路是后山的一条道路。人少很宁静!
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 19:06:16     标题: 回复 21# 的帖子

虽然不了解路况,但是安全是你说了算的么?我只看到你说人少,而非没人~
很多意外中,人的说辞都是:“我以为很安全”之类的话~
作者: 三硝基甲苯    时间: 2010-8-27 19:11:49

LZ注意安全...下次换单手拧九阶五魔....不要双手都放了...
作者: kattokid    时间: 2010-8-27 19:18:08

原帖由 Pk锋 于 2010-8-27 19:06 发表 虽然不了解路况,但是安全是你说了算的么?我只看到你说人少,而非没人~很多意外中,人的说辞都是:“我以为很安全”之类的话~

好吧,一切都是我的错。或许我想得太天真了。我只注意到没人,或许可能跑出一只狗也说不定。所以还是我的错。实在不想纠结在这么一个完全没有意义的问题上
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-8-27 19:18:38

论坛越来越多的人追求“危险项目”了……我就不相信没有出点意外(算我多嘴了)
为什么连续几天出现好几个“项目表演”助长不正之风?难道不怕引起更多论坛魔友效仿?显然,已经有人效仿了,一个可以变三个,三个可以带动三十个……不断出现“表演”帖子就不断有朋友会效仿尝鲜。
而谁又能保证效仿的这些人的人身安全呢???所以跟我8楼说的一样。无趣。
作者: 蓝言    时间: 2010-8-27 19:30:33

LZ牛人!!!!!!
作者: Pk锋    时间: 2010-8-27 19:34:32     标题: 回复 24# 的帖子

其实我大可以什么都不说,不少人都说这分不该扣~不过真的我觉得这样算不上一件真正挑战自己的事~或许有更多更有趣更有挑战性的做法,所以我们还是不要在这个问题上争论了,努力去想一个让大家心服口服,连连称赞的挑战还好一点~
作者: Paracel_007    时间: 2010-8-27 19:55:16

我绝对不试,不BSLZ。。。只是我四阶实在太慢了。。。
LZ敢于挑战啊~不过还是安全第一。。。
作者: 润润豆花    时间: 2010-8-28 11:04:36

浪子=- =  我不是说过了  我有个同学 他去福大了  叫他帮你 计时啦 拍摄啦什么的 我把你手机号给他了
作者: kattokid    时间: 2010-8-28 11:12:14

原帖由 润润豆花 于 2010-8-28 11:04 发表 浪子=- =  我不是说过了  我有个同学 他去福大了  叫他帮你 计时啦 拍摄啦什么的 我把你手机号给他了

还以为你骗我的。他是福大的学生么?
作者: 黄龙    时间: 2011-1-14 00:19:32

我真的不懂Lz错在那里…Parkour在中国没戏
作者: gyangpolee    时间: 2011-1-14 00:29:35

LZ,好厉害…有些无语。
作者: Xwam    时间: 2011-1-14 09:46:19

只见过自行车上玩三阶,四阶还是第一次听说~~
作者: MC_小林    时间: 2011-1-14 10:20:43

我想看三盲的。嘿嘿~~~~~
作者: ocg42    时间: 2011-1-14 10:45:09     标题: 回复 25# 的帖子

作者: 天枢    时间: 2011-1-14 11:28:27

咱是玩魔方的,不是玩杂技的,这活还是让杂技班子们去练吧,lz还是以自己安全为重,想玩高难度可以想想其他玩法嘛
作者: 极乐鸟    时间: 2011-1-14 13:35:19

我都还没法脱手骑自行车。。。楼主真牛。。
作者: clark    时间: 2011-1-14 13:49:35

哎~你太牛了。不过还是注意安全吧,而且以后也别什么4 啊5啊了,直接7盲算了~楼主加油!!
作者: 三人行    时间: 2011-5-6 17:26:52

我没试过这么玩。。。。。。。。
作者: 骰迷    时间: 2011-5-6 17:49:22

原帖由 Pk锋 于 2010-8-27 18:42 发表
回复那些BS我的人:寻求刺激有错吗?有人在体验极低生活,有人攀岩高崖,有人远海畅游数十天,有人徒手爬数十层高楼、、、、如果你觉得他们都是SB,那你就尽管BS我吧,尽管他们是很疯狂的,但这是挑战!作为一个正常 ...

过山车这么刺激?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2