魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: CCA是个什么东西! [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-1 21:34:59     标题: CCA是个什么东西!

哈哈,我认罪,我的确标题党了一下,不过这样肯定来看的人多。

闲着搜索了一下CCA,有如下答案:
1.非洲问题理事会
  Corporate Council on Africa
2.[台湾]行政院文化建設委員會
  Council for Cultural Affairs
3.美国通信公司
  Communications Corporation of America
4.加利福尼亚艺术学院
  California College of the Arts
5.海岸保护协会
  Coastal Conservation Association
6.[美]职业学院协会
  Career College Association
7.客户联络协会
  Customer Contact Association
8.加拿大建筑中心
  Canadian Centre for Architecture
  Centre Canadien d'Architecture(法语)
9.加拿大自行车协会
  Canadian Cycling Association
10.中国书法家协会
  China Calligraphers Association
11.中心计算美学
  Center for Computational Aesthetics
12.通用组件架构
  the Common Component Architecture
13.基督教社区行动
  Christian Community Action
14.公用通信适配器
  Common Communication Adapter
15.冷起动电流
  Cold Cranking Amperage
16.思科认证构架师
  Cisco Certified Architect
17.典范对应分析
  Canonical Correspondence Analysis
18.木材防腐剂-铜铬砷
  Chromated Copper Arsenate
19.空频道检测技术
  Clear Channel Assessment
20.货物运费更改通知
  Cargo Charges Correction Advice,通常也简写成CCA。

最后还有一个最亮的:
  China Consumers’ Association
  中国消费者协会

普及一下英文知识而已,但是也暴露了一个问题,CCA这个名称的含义的确有点不明确啊……

作者: raka    时间: 2010-9-1 21:37:43

顶起耗子哥大作。

擦擦……
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-1 21:38:16

昨天我也去百度了一下……翻了N+N页才搜到相关的,CCA北京赛……
作者: 小明的马甲    时间: 2010-9-1 21:38:55

楼主= =你可以去下www.cca.cn
作者: wyw0302    时间: 2010-9-1 21:42:06

[fly]也不知道是什么含义[/fly]
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-1 21:42:58

原帖由 小明的马甲 于 2010-9-1 21:38 发表
楼主= =你可以去下www.cca.cn

哈哈,这个居然是中国消费者协会。
作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-1 21:43:45

擦擦   
以上是我的输入法显示
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-1 21:48:02

还有www.cca.com呢~~~~
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-1 21:49:52

Community Club Awards是什么。。。
作者: 214wang    时间: 2010-9-1 21:50:48

原帖由 今夜微凉 于 2010-9-1 21:48 发表
还有www.cca.com呢~~~~

这个就太可怕了。。
作者: xty_90    时间: 2010-9-1 21:51:05

微凉真水。。。。学校的打不开你这个哇。。打开了。。外国的。。。
作者: 子坎    时间: 2010-9-1 21:52:54

靠,耗子拿狗 ~~~
作者: Polunga    时间: 2010-9-1 21:56:40

好极了,学了不少英文……
这一点和WCA也十分相似嘛……
作者: 今夜微凉    时间: 2010-9-1 21:59:51

说起WCA,还有www.wca.com呢~~~
www.wca.cnwww.wca.com.cn正在出售域名。。。谁,快给注册了。。。

作者: 木瓜    时间: 2010-9-1 22:02:09

擦擦
搜狗输入法打出来就是这个  擦擦
作者: 野 子    时间: 2010-9-1 22:15:43

真的学好英语,易趣和老外交流都得通过谷歌翻译 他给我发的翻译出来看不懂 我给他发的他也看不懂 双方都得靠猜
作者: K_daSh    时间: 2010-9-1 23:14:37     标题:

貌似最近CCA挺火的………
作者: takijianshao    时间: 2010-9-1 23:25:13

看了这个贴,我明白了CCA。

其实还不懂。
作者: rcsgqty    时间: 2010-9-2 13:03:14

13.基督教社区行动
  Christian Community Action

这个我喜欢
wca呢?
作者: kattokid    时间: 2010-9-2 13:03:48

管他是什么、、、、世界货运联盟(WCA)英文简称真麻烦
作者: 2rabbits    时间: 2010-9-2 18:51:11

China Central Association   中国中央协会
作者: 独孤一方    时间: 2010-9-2 19:24:23

唉,悲剧的名字…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2