魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于CCA的网站、网址 [打印本页]

作者: 时空    时间: 2010-9-2 23:39:49     标题: 关于CCA的网站、网址

不知道是谁把临时测试用的网址泄露出去的...这倒是没什么,不过网站还在测试中,域名也不会用什么china3,跟这个一毛钱关系也没有,图片上的头像也是程序员随手加上的而已,有那么多笑料让您开怀么?

有功夫跟那挑三拣四的,有意思么?谁知道一位程序员要用多少精力来完成这个JSP网站?衣来伸手饭来张口捡现成的各位,请尊重一下别人的劳动成果,谢谢....

要不各位爷爷奶奶叔叔阿姨大哥大姐您也折腾一个俱乐部、协会或者网站,让大家来冷嘲热讽试试滋味吧,送到嘴边的东西还嫌不好吃、不够吃?真服了各位了,要不要把那位程序员喊过来让你们在人家身上咬两口解恨??

正常的提意见谁都会欢迎,但是请不要拿你的无知去耻笑别人。。。

另外希望某些有头有脸的银魔、金魔、钻魔、X魔,注意一下自己的身份和影响,有事说事,跟泼妇们一起骂街会自贬身价的

PS to WCA代表:各位,私下里我跟你们说的,还记得吗?成天跟这冷嘲热讽CCA,是打算压制CCA么?还是想整死某个人?把个人感情参杂到这件事里面未免太自私了吧,你们影响的不仅仅是某个人,而是整个联赛的组织者!

PS to 笑到肚子疼的几个人:祝你一辈子都有脑白金吃,吃嘛嘛香,牙口倍儿好,身体倍儿棒

以下引用一段snowchou的回帖

很明显这个是为了测试网站而临时用的一个网址。
本来就是小范围调试纠错完善用的,不知道怎么散播出去了,然后就被不明真相的人给拿来说事。
求求你们了,有点常识好不好。在人家没有正式公布前,别揪着测试版评头论足了。

如果真的有网站建设、设计、美工、数据库等方面的专业知识,能够帮上忙,愿意出一份力,就联系CCA的负责人吧。
能做出一个类似WCA的网站,造福国内魔友,不挺好的么?
(希望网站简洁一些,不要花哨。我觉得最主要功能还是公告板和数据库)

作者: 孙大壮    时间: 2010-9-2 23:43:31

确实只是一个临时的测试网站,何必那么犀利呢!盖房子还得有个装修的过程呢,网站也一样啊
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-2 23:45:57

某帖的某回帖有公布CCA的临时网址…………
作者: 魅力宝宝    时间: 2010-9-2 23:46:09

支持…必须的…
作者: 214wang    时间: 2010-9-2 23:49:34

完全赞同,可惜我没啥贡献的,只能支持一下。。
作者: 东又西    时间: 2010-9-2 23:50:59

泼妇年年有,今年特别多!
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-2 23:56:44

站着说话不腰疼就是说的那种人!
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-9-3 00:02:40

先占个座,不知道你说的是哪些金魔银魔钻魔X魔。。。
作者: 哪吒小公主    时间: 2010-9-3 00:02:59

这年头,挑错都一个顶俩,讽刺那更是内涵再内涵……
好好整~加油~
作者: WitEden    时间: 2010-9-3 00:03:33

网站还在测试中,这是可以看出来,网站完善是要有时间的。

哈哈!我在发贴时也问过几个魔友,但是他们也没有提到这是临时网址,也许以前没有人说过这是临时网址,所以就发贴问问!我没有恶意,也是希望CCA一路走好!!

网站的风格一向是婆说婆有理,公说公有理,再知名的网站也会有人说他的风格不好!

临时网址的LOGO,我感觉还是不错的,有中国的特色!!若再加点魔方的原素就很好了!!
作者: 时空    时间: 2010-9-3 00:07:43     标题: 回复 10# 的帖子

官方未公布之前,一切的言论都是不可信的
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-9-3 00:09:47     标题: 回复 11# 的帖子

这么说。。。时空你是官方?
还有就是,到底是真的冷嘲热讽还是说者无心听者有意呢?
作者: 东又西    时间: 2010-9-3 00:12:43

只管埋头做自己的事情,不要受他人的言论影响!有成见的人,你做的再好他也会冷嘲热讽,因为他们是对人不对事!这种人不必理会。
作者: 韩方宇    时间: 2010-9-3 00:20:36

还是不明真相。。。。。。。
作者: splendidrex    时间: 2010-9-3 00:23:00

耐心等待“官方”,虽然不知道官方是哪些人?
作者: maO    时间: 2010-9-3 00:25:32

这贴真是令人震精,特别是PS的后2句,令人拍案叫绝,其一:目前仍未看见哪个代表对CCA冷嘲热讽的。其二:正如你说的那位随手加上去图去的工作人员,难不是想让各位魔友乐一下么,笑到肚子疼是否很给面子的事情?我看也就如楼上一说词,就是说者无心听着有意啊。何必言重呢,冷嘲热讽你其实也懂嘛,搬出脑白金来,真不给力呀。

作者: 证明题    时间: 2010-9-3 00:37:50

引自时空“PS to WCA代表:各位,私下里我跟你们说的,还记得吗?成天跟这冷嘲热讽CCA,是打算压制CCA么?”

从来没打算压制CCA,WCA只是一个由几个人搞起来的区区的小组织,怎么可以跟由各地带头大哥领导的CCA相提并论。
作者: 时空    时间: 2010-9-3 00:43:54     标题: 回复 17# 的帖子

你问问小圆“带头大哥”这四个字的含义吧....
作者: kattokid    时间: 2010-9-3 00:51:24

不明真相的路过,谁又在说风凉话了?
作者: lovemylove    时间: 2010-9-3 00:59:14

原来程序员也是这么幽默的人...
谁也别给别人乱扣帽子...又不是故意被雷的...一随手就这么有水平...
作者: 溯叔叔    时间: 2010-9-3 01:23:21

其实,我一直以为。。。。。。那个网站。。。。。。是某个网友。。。。。。。魔友。。。。。。。。。。。且是恶意的魔友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。做出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恶搞的。。恶搞的。。恶搞的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尤其是看了这图以后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: 牛.jpg (2010-9-3 01:27:54, 18.58 KB) / 下载次数 13
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwODczfDYyMjNkYThhfDE3MTgzMDI1ODJ8MHww
作者: WitEden    时间: 2010-9-3 01:53:55

原帖由 时空 于 2010-9-3 00:07 发表
官方未公布之前,一切的言论都是不可信的

问题是谁是官方??

我也不理这些屁事!只要对中国魔方事业有利的事,我都100%支持!
作者: 溯叔叔    时间: 2010-9-3 02:03:35

原帖由 WitEden 于 2010-9-3 01:53 发表

问题是谁是官方??

我也不理这些屁事!只要对中国魔方事业有利的事,我都100%支持!
我顶~~~~我支持你~~~~
作者: 证明题    时间: 2010-9-3 02:47:59

原帖由 WitEden 于 2010-9-3 01:53 发表

问题是谁是官方??

说的对……代表CCA官方的人出来的说话,才有官方的权威性~~

目前我们都不知道谁是官方~~请知情者解答~~
作者: r_517    时间: 2010-9-3 03:45:47

21楼。。。我第一眼看到那图真的是以为谁恶搞的。。。
作者: 时空    时间: 2010-9-3 03:46:33

原帖由 证明题 于 2010-9-3 02:47 发表

说的对……代表CCA官方的人出来的说话,才有官方的权威性~~

目前我们都不知道谁是官方~~请知情者解答~~

就像大壮说的,何必那么犀利呢!盖房子还得有个装修的过程呢!是不是吵来吵去之后有人要求了就一定要站出来说话?不出来说话就一定要追着后面说个没完并且暗爽?

之前柯言那美国式的傲慢无礼促进了东三省魔方协会的成立。如果哪天WCA和CCA真的对立了,那么冷嘲热讽的你们都是第一功臣。
作者: boy314    时间: 2010-9-3 06:17:44

我希望WCA和CCA和谐共存,为魔方的发展而努力。
其实矛盾不重要,只要签订和平共处五项原则就OK,备忘一下。

希望哪天可以看到WCA和CCA同时认证一场比赛。

大家一定要和谐共处。然后为了魔方的运动化,职业化,规范化发展。
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-3 06:47:06

PS各位:楼主就是CCA官方人员之一。
其他人员还是保密。
作者: lhy1975    时间: 2010-9-3 07:02:34

成立CCA不好吗?真不知有些人这是在干嘛?
CCA影响了你们的利益了?
CCA与WCA是对立的吗?
难道只允许有WCA的存在?
其它的组织都不允许存在吗?(美国式的霸权)
CCA不是代表某个的!是代表爱魔方的魔友(不只是中国魔友是喜欢魔方的魔友)
不要将对某人的怨气发到CCA的身上!
作者: kaylmu    时间: 2010-9-3 07:18:31

明显是测试的,谁不知道…-.-测试就要符合测试的标准…
作者: kaylmu    时间: 2010-9-3 07:24:53

冷嘲热讽最多只能算以牙还牙嘛。每次看时空多这些事那么积极就知道和CCA有什么关系了
作者: 孙大壮    时间: 2010-9-3 08:28:43

希望哪天可以看到WCA和CCA同时认证一场比赛。

大家一定要和谐共处。然后为了魔方的运动化,职业化 ...

作者: zhsyt    时间: 2010-9-3 08:33:45

怎么会有这么无聊的人啊!都已经说是测试了,难道看不懂中文吗?兴风作浪!

支持CCA,希望将来会更好!
作者: 魔一方549393033    时间: 2010-9-3 08:55:57

我也一直认为是某人的恶作剧 不管怎样 支持cca
作者: zhang1qaz    时间: 2010-9-3 08:58:27

时空可以对自己是否是官方人士作下解释么?PS:我一点都没发现谁的话算冷嘲热讽…还有一点不是很赞同,怎么叫现成的不能嫌好嫌坏?百度新浪哪个不是现成的?难道意见箱必须变摆设了?呵…不合理吧!
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-9-3 09:04:20

可能这边看的人多

我再次发表意见:

作为一个被代表了的中国普通魔友,我真心诚意提出,支持占星做cca代表
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2010-9-3 09:08:21

还是以前那句话,就和办比赛一样。
总会有一大堆不明真相,甚至从来没参加过比赛的人指责这个指责那个,就不能态度好点提个意见?
现在吧里凑热闹的太多了,不过凑热闹就看下帖子好了,非得回几个字。把一些乱七八糟的帖子吵起来
最无奈的是看到有人还不停的回广告帖子说什么“广告!!”“版主快来删帖”之类

客观的提个建议,LOGO那个五星红旗安上合适吗?虽然是CCA,但是好像guo jia 对这个方面要求的很高
具体我也不清楚~~~
作者: AlphaCB_007    时间: 2010-9-3 09:10:26

原帖由 时空 于 2010-9-3 00:43 发表
你问问小圆“带头大哥”这四个字的含义吧....

可以解释一下么?
作者: zhang197695    时间: 2010-9-3 09:14:49

衷心希望中国魔方联赛越办越红火!
让每一个魔友都有参加比赛的机会!
作者: 柴米油盐    时间: 2010-9-3 09:16:54

有了房子的看到别人盖新房子,并且是收留被自己请出的人,那肯定是打翻了很多老陈醋缸,人吗都一样还是淡定来的从容.
作者: 夜雨听风    时间: 2010-9-3 09:28:20

顶!希望有能力的魔友帮忙
作者: 小敏米尔    时间: 2010-9-3 09:49:55

还是很多论坛帖子用到的四个字:“不喜勿进”,既然不喜欢就别来看了,还省口水省精力呢!
作者: 1900    时间: 2010-9-3 09:54:47

那些站着说话不腰疼的懂得弄一个网站的辛苦吗?
作者: snowchou    时间: 2010-9-3 12:02:36

多谢时空达达抬爱。(希望更多人能知道,我其实很希望自己能做到就事论事的,哪里不对就批评哪里)

关于CCA被“冷嘲热讽”、被“压制”,我也谈谈自己的看法:
1. CCA必须先正其名。关于CCA为何出现,为何现在出现,坊间流言甚多,CCA应该给出一个官方的解释。
2. CCA正式成立了没?组织构架、发起人、章程、比赛规则等在何处,魔友们如何查看?
3. CCA定了发言人没?谁那里的CCA消息才是权威,如何区别流言?

在这种情况下,却有CCA的比赛已然发布:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60506
恕我愚钝,不太认识这位发帖的是谁。照我这些天看帖的经验,没看到这个“tonyqwe”跟CCA是什么关系?他是发起人?还是发言人?为什么由他来发帖呢?(想了想觉得自己这句提问有问题,一般比赛都是组织者发帖的,这个没有疑问。对不住tonyqwe尾戒了)
如果CCA都还没有正式成立,管理人员未知,组织构架、章程、比赛规则都一片混沌,那么何来这个“CCA中国魔方联赛北京公开赛”。这说明CCA的第一场比赛存在严重的缺陷,名不正则言不顺...
我想知道这场比赛是要遵循什么“比赛规则”,CCA主裁判是如何来确定的,CCA是否要民主选举主裁判,甚至主席和其他管理人员?

CCA经受质疑,应该多从自身找原因,是否自己的行为有不妥之处,然后再来找他人的原因。
从很早前的帖子就有表明,CCA的第一步很重要,希望能走好。可实现在的情况来看,是你们自己没有珍惜,步子走乱了。

我不觉得WCA代表们“冷嘲热讽”,大概有个别WCA代表有“冷嘲热讽”之嫌疑,但这种时候我一般都不对动机下定论,因为我无法确切知道,我不喜欢诛心之论。另外,不要有“被害妄想症”,没那么多敌意。

作者: rcsgqty    时间: 2010-9-3 12:15:14

回复楼上
我能帮你回答的只有一个问题
tonyqwe是尾戒
12板亚洲纪录
魔板区里有教程帖~~(原谅我的广告吧~)
其它的问题我和你一同等答案
作者: dkjiaoyang    时间: 2010-9-3 12:27:27

原来是测试版网站阿……那就希望正式版做的好一点,尤其是数据库方面。
作者: 23241    时间: 2010-9-3 12:30:13

我是来纠正兰州的签名错误的。猪的量词是用头的。
作者: 魔鱼儿    时间: 2010-9-3 13:19:48

不要想让所有的人都满意你,一百个人里有一个支持你就知足了,那怕只是这一个,也要用心去做回自己。
冷嘲热讽总是别人的,你不接受它,它不还得回到它的主人那里。
快乐是会传染的,别人笑了,你也跟着笑笑就好,然后就是大家一起笑,多好。
这个世界本来就没有什么对与错,只不过人为的给它画了一个圈圈,给自己画个圈圈,让别人跳进来。
管它是A还是B,你把B写到A的前面,A还不是得跟着B跑。。。。
一百个人跳舞和一个跳舞都是舞,只不一个是群舞一个是独舞。
作者: 2rabbits    时间: 2010-9-3 18:03:45

好敏感啊...在CCA与WCA合作的情况下我坚决支持和同意CCA!
作者: 独孤一方    时间: 2010-9-3 18:27:06

手机党不明真象…没看懂意思…
作者: 机器贝尔    时间: 2010-9-3 18:32:37

CCA到我们这里举办比赛可能小到可怜,但WCA到我们省举办比赛的几率比世界和平更低。

所以我支持CCA
作者: 花满楼haha    时间: 2010-9-4 00:08:28

难道我们是泼妇?金银铜粉x魔们,别跟我们这些泼妇在一起了,人家会觉得降身份的
作者: mlyfe0508    时间: 2010-9-4 00:43:36

力挺中国魔方事业发展,我感觉现在国内魔方水平很高了,最起码制作魔方已经算一流的了,加油
作者: xty_90    时间: 2010-9-4 09:51:34

各种骂看的我都跑去百度魔方吧了。。
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-4 12:43:29     标题: 回复 54# 的帖子

那边人少 欢迎莅临指导
作者: Paracel_007    时间: 2010-9-4 18:43:31

赶快把正式的弄好吧。。。
作者: 依然旋转    时间: 2010-9-5 09:42:01

羽翼未丰却要开始脱轨了、、、魔方界一片混乱!!
作者: aganghan    时间: 2010-9-5 17:14:01

CCA本来应该是个不错的组织,但楼主出来噼里啪啦说了别人这么一通,有损形象啊
作者: 牛牛123    时间: 2010-9-6 13:54:54

感觉CCA的魔友直性子比较多啊,不象WCA的那些人,发个帖都拐弯抹角的.
作者: snowy123    时间: 2010-9-7 15:21:03

直性子好,做事痛快,起码不藏着,不噎着,但是直性子的人会多吃亏的,有时也会让人下不了台.但比起那些拐弯抹角的要可爱
作者: fuwu1927    时间: 2010-9-7 15:21:43

按捺内心的好奇,等待CCA网站的发布······
作者: K_daSh    时间: 2010-9-7 21:50:59

我依然会支持CCA!!!!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2