魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方吧真的不好玩了 [打印本页]

作者: 马大甲    时间: 2010-9-29 11:49:45     标题: 魔方吧真的不好玩了

吵架的吵架,骂人的骂人,一个技术交流群被几个人搞成这样,魔方吧不好玩了·····
继续骂去吧,在这里看有多少人能再玩下去,看看我多厉害,谁都敢骂,再这样骂下去执迷不悟,骂人的人总会把自己骂进去······希望有一个和谐的技术交流园地,这才是老大建吧的初衷。

怕被人骂的人的马甲       马大甲  谨上
作者: kattokid    时间: 2010-9-29 11:51:37

恩,我错了,我也参与其中,希望这不是我的马甲!
作者: 时空    时间: 2010-9-29 11:56:06

很多人都是以骂人为荣,只要看不顺眼的就不停的讽刺、谩骂,别人看到那楼直接忽视了还跟那起劲....
自以为不带脏字骂人显得很牛,那都是别人玩剩下的了,很没水平,很没劲

魔方吧的确没以前有意思了

作者: dangerxxxx    时间: 2010-9-29 11:56:41

要骂穿了马甲还不是骂....
作者: K_daSh    时间: 2010-9-29 12:00:42

当魔友的心灵不再纯洁......
作者: xty_90    时间: 2010-9-29 12:03:54

有些人就知道整天骂人。受不了。
作者: 耗子哥哥    时间: 2010-9-29 12:06:01

哈,我骂敢做不敢当用马甲说事的行为。
作者: fhqyqatj394    时间: 2010-9-29 12:08:21

我有权保持沉默= =
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2010-9-29 12:10:59

[fly]我纯粹路过,看看到底还能有啥发展…… [/fly]
作者: 4324900    时间: 2010-9-29 12:11:45

其实一篇帖子也就吵个几页  主要都是些 我对什么什么事件的看法 然后看法之类的帖子再发好几个  战争就开始了
作者: 勇闯魔界    时间: 2010-9-29 12:13:20

应该出台论坛新规 骂人者要受到处罚
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-9-29 12:14:23

魔方吧能有那么多人掺和进骂人的队伍不错了。。。我记得当时和忍大师争论的时候基本就两个人顶贴顶到100多楼,边上连围观的人都没几个。。。
作者: ACA    时间: 2010-9-29 12:16:57

每次看到日寸穴工发帖,我就发笑
作者: kimimcfly    时间: 2010-9-29 12:18:55

新品发布的时候很期待,对那些纷争我无视。
作者: 马大甲    时间: 2010-9-29 12:19:09

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-29 12:06 发表
哈,我骂敢做不敢当用马甲说事的行为。

看来耗子哥哥还会继续骂······请继续······
作者: 马大甲    时间: 2010-9-29 12:20:53

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2010-9-29 12:14 发表
魔方吧能有那么多人掺和进骂人的队伍不错了。。。我记得当时和忍大师争论的时候基本就两个人顶贴顶到100多楼,边上连围观的人都没几个。。。

看来 铯_猪哥恐鸣   希望有人骂······
作者: 东又西    时间: 2010-9-29 12:24:38

有人喜欢吵、有人喜欢看,萝卜白菜各有所爱、、、
作者: 野 子    时间: 2010-9-29 12:27:26

归根结底还是社会主要矛盾造成的吧 贫富差距大 收入分配不均 就业工作压力大 人们幸福感不高 造成压抑心里
作者: 雨露西西    时间: 2010-9-29 12:28:47

楼上惊现分析帝
作者: 小波    时间: 2010-9-29 12:29:55     标题: 回复 16# 的帖子

我来骂他两句好了~~
最近弟妹发的状态太寒颤了,有点看不下去,所以暂时把她删掉罗。
作者: 时空    时间: 2010-9-29 13:06:04

原帖由 ACA 于 2010-9-29 12:16 发表 每次看到日寸穴工发帖,我就发笑

多谢为我的回帖对号入座+捧场...还好CCA已经注册了,不然现在您就是CCA啊~~
作者: SMAZ    时间: 2010-9-29 14:35:05

原帖由 时空 于 2010-9-29 13:06 发表

多谢为我的回帖对号入座+捧场...还好CCA已经注册了,不然现在您就是CCA啊~~

还好CCA已经注册了,
但我最擔心的是
"中國魔方協會" 名字是代表全中國魔友,
但現在我看不到, 所有關於中國魔方協會的架構, 未來發展.
而你們竟然已經用CCA的名義舉行比賽,

如果你們注册的是中國某地魔方協會, 我沒有異議,
但你們現在注册的是包含我在內的"中國魔方協會".
你們是否應該和廣大魔友商量商量呢?
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-9-29 14:36:50

原帖由 smartoyshop 于 2010-9-29 14:35 发表

还好CCA已经注册了,
但我最擔心的是

如果你們注册的是中國某地魔方協會 ...

说的有道理!!
作者: 晋子    时间: 2010-9-29 15:21:57

马甲脱了再发帖吧。
作者: his163    时间: 2010-9-29 15:54:29

无视就是最大的不尊重了!
smaz的问题没有一个人来正面回答。
作者: 仙与仙寻    时间: 2010-9-29 16:02:30

原帖由 smartoyshop 于 2010-9-29 14:35 发表

还好CCA已经注册了,
但我最擔心的是

同样的问题,给世界魔方协会的!也请不要无视我的问题……
作者: his163    时间: 2010-9-29 16:27:43

CCA和WCA完全不同吧。
CCA的关键是不是有人想代表别人,但是有人不想被代表
作者: hexwing    时间: 2010-9-29 17:18:27

原帖由 仙与仙寻 于 2010-9-29 16:02 发表 同样的问题,给世界魔方协会的!也请不要无视我的问题……

在这里向CCA发问,CCA负责人是可以看到的,至于向WCA发问,WCA负责人能否看到我就不清楚了。

不过你可以移步http://www.worldcubeassociation.org/forum/,我想WCA肯定可以看到你的问题,如果他们不回答,你可以尽情开喷。希望你是真的想问这些问题,而不仅仅是耍耍嘴皮子。
作者: 淘淘牛01    时间: 2010-9-29 17:34:47

还好CCA已经注册了,
但我最擔心的是

对,.........等待CCA的回复!!
作者: ACA    时间: 2010-9-29 18:49:35

原帖由 时空 于 2010-9-29 13:06 发表

鄙视你!
东北人豪爽的形象在你身上完全看不到的
作者: yanzi7816    时间: 2010-10-2 17:45:21

当某些人整天无聊扣分的时候自然而然就这样了.......
作者: fengtian99    时间: 2010-10-2 20:50:41

疑惑的路过。。。有啥可吵的呢。。。每个人都有自己的的看法,没必要强迫别人跟你一样的看法嘛
作者: chenqing12003    时间: 2010-10-3 12:16:12

是啊,魔方吧有些不那么和谐了
作者: 雨下整晚    时间: 2010-10-3 12:56:38

吵吧~~~迟早有一天吵出问题~~~真不知道这些人到底在干什么~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2