魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 强烈支持CCA与国际接轨! [打印本页]

作者: 昨夜微凉    时间: 2010-10-27 21:19:54     标题: 强烈支持CCA与国际接轨!

================以下内容摘自CCA规则=======================
2e1a符合参赛条件的国家列表参见[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries(包括国际公认的主权国家和其他地区。)
=========================================================

经查证,该列表中有T****n,Hongkong,Macau字样!!!CCA竟然将那个作为“国家列表”,请问这算是什么行为?!!!
这绝对不是网站完善的问题。相信网站的程序员一定不会去写这种规则,那么这种关系到CCA前景的XX规则的作者到底是谁?

另外:CCA官网之上赫然将阴目仑 任逸 等人的成绩作为中国纪录登记在案,完全忽视港台魔友所作出的成绩!我不知比赛组织人员居心何在……

作者: jxf1991    时间: 2010-10-27 21:20:49

我了个去。。。。。。。
作者: rubik-fan    时间: 2010-10-27 21:22:48

我了个去去。
太让我失望了。
过家家就过家家去吧。
弱孩儿
作者: dangerxxxx    时间: 2010-10-27 21:27:03

这样也行.......................
作者: lovemylove    时间: 2010-10-27 21:28:14

一刷新出现两个强烈的帖子
CCA的程序员是最可怜的人...不是有些人都号称自己是编程的或者做网络工作神马的嘛...还浪费钱请个老是bug的程序员干吗
作者: 任逸    时间: 2010-10-27 21:32:43

我表示迟早会比台湾的快。。。
作者: xty_90    时间: 2010-10-27 21:37:30

我表示为什么用这个马甲出来讲话。。。。。
作者: 东又西    时间: 2010-10-27 21:41:35

我看成今夜微凉了,如果这不是微凉兄的马甲,那LZ就太不厚道了
作者: lamianbu    时间: 2010-10-27 21:41:47

我也说了这个问题的。

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

按照老瓦的逻辑,陈丹阳和小圆是卖国贼!

那么CCA代表也是卖国贼!
作者: shoujiawei    时间: 2010-10-27 21:43:08     标题: 回复 6# 的帖子

嗯。。。大家都相信的,楼主也不是这个意思你懂的
作者: 夜雨听风    时间: 2010-10-27 21:45:53

国际就是WCA?country不但指国家也指地区,香港只是特别行政区,可以用country,您说的编程人员居心……估计他们只是搬资料而已,应该是没看到香港等分类
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-10-27 21:47:13     标题: 回复 9# 的帖子

WCA规则中应该是翻译问题,country应该翻译成地区和国家,但是在CCA规则中直接写了国家列表,这一定是有问题的。
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-27 22:05:50

CS小心也去和博士并列啊~
作者: lamianbu    时间: 2010-10-27 22:09:28

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2010-10-27 21:47 发表 WCA规则中应该是翻译问题,country应该翻译成地区和国家,但是在CCA规则中直接写了国家列表,这一定是有问题的。

CCA的规则,和WCA完全一样,批量替换生成的。
作者: r_517    时间: 2010-10-27 22:12:55

鉴于CCA发言人还是带头大哥还是什么称呼已经公开宣称庄海燕跟CCA管理层没有任何关系,我们暂且可以认为这是CCA的疏忽。相比之下无法理解的是庄海燕一个奔四的人竟然连国家及地区这个概念都没有,可悲。不知萨马兰奇看到了是不是要感慨一句奥运会才是世界上最大的TD组织
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2010-10-27 22:13:10     标题: 回复 14# 的帖子

必然不一样。。WCA规则是英文的,中文的翻译发生了异议可以参考英文版。。而CCA是中文的。。。
作者: 今夜微凉    时间: 2010-10-27 22:21:59

我勒个去。。。这谁马甲。。。
作者: r_517    时间: 2010-10-27 22:23:35     标题: 回复 17# 的帖子

我记得他以前出现过的。。虽然我也不记得他是谁了= =||
作者: 南风之弦    时间: 2010-10-27 22:28:35

这样的作为 如果不是cca 相信瓦叔叔又要出来大喊卖国贼了
作者: 南风之弦    时间: 2010-10-27 22:30:31

原帖由 lamianbu 于 2010-10-27 22:09 发表

CCA的规则,和WCA完全一样,批量替换生成的。

批量转换。。。如果cca不是想承认自己是wca中国的分部的话  还是有自己的规则的好 山寨什么的也不能这样。。。虽然规则什么的估计也就大同小异了
作者: AlphaCB    时间: 2010-10-27 22:35:15

CCA已经没前途了,又一马甲
作者: sky妖媚    时间: 2010-10-27 22:55:22

原帖由 东又西 于 2010-10-27 21:41 发表
我看成今夜微凉了,如果这不是微凉兄的马甲,那LZ就太不厚道了

我也认错人进来了。。。。。
作者: 居士    时间: 2010-10-28 00:04:00

搬石头砸自己的脚了.
作者: 炀燚    时间: 2010-10-28 00:08:03

赶快顶起来吧,过不了多久,这个帖就要被金磨删了
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2010-10-28 02:26:18

楼主ID吸引我了
作者: Cheng_943    时间: 2010-10-28 07:26:02

支持楼主...
作者: lanny    时间: 2010-10-28 07:31:39

我也以为是今夜微凉兄呢!想想也不会那么无聊!顺便轻抚二楼的狗头
作者: ksac2015756    时间: 2010-10-28 08:17:42

以为是我们的正版微凉才进来看的。。。一看头像就发现自己被骗了。。。同志们也别为中文英文的纠结了。。。翻译这东西。。。仁者见仁智者见智。。。你说他是什么他就是什么。。。吵来吵去也吵不出什么结果。。。不如踏踏实实玩魔方。。。别再以魔方组织为阵地展开骂战了。。。这回不是旧中国了。。。团结一点不好吗。。。
作者: rcsgqty    时间: 2010-10-28 08:23:01

是谁先不团结的啊?
一起继续等有关说法
作者: kattokid    时间: 2010-10-28 08:36:23

昨夜微凉?我还以为是今夜微凉呢、、、

-------------------------------------------------

政治别讨论,我们学校的论坛前几天因为讨论政治被强制关闭了一周,昨天才开放的

作者: aben306    时间: 2010-10-28 08:49:26

不要过分讨论这个问题,小心被相关部门和谐,不要论政治。。
作者: fengtian99    时间: 2010-10-28 09:22:58

我勒个汗… 魔方吧,天天换点话题讨论吧…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2