魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【YJ】迟到且突兀的年感想帖 [打印本页]

作者: ocg42    时间: 2011-1-5 00:56:05     标题: 【YJ】迟到且突兀的年感想帖

作者: 羽篮乒    时间: 2011-1-5 01:00:52

嗯!这一年里单手的全国记录不断被刷啊!同时带动起来很多魔友玩单手!呵呵!我也进1分了!
作者: 李瑞祥    时间: 2011-1-5 06:41:32

没有你录像,很是无从下手啊,对我们帮助很大。
作者: lovemylove    时间: 2011-1-5 07:22:40

我是看了lz的练习视频才改反拨的…
作者: erictrui    时间: 2011-1-5 07:30:47

想当年,我们蓝底加反拨居然不谋而合,注定是拜师学艺的好机会阿,得到晋哥的指点,我们都是靠晋哥的视频进步的阿,晋哥才是单手区的老大阿,虽然单手区热闹了,但是觉得交流的仍是比较少,毕竟单手的cf部分的分析视频和内容不足,如果有更多的慢拧视频或者步骤分析相信能进一步的促进单手的发展,op部分相信你的视频要进行3.0的修改了,呵呵,近期也更新了不少op 了吧?

作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-5 07:56:45

偶尔发发单手公式的路过……唉……自从逸逸当上斑竹……的确热很多……上次的交流帖只有发解法…没有其他了…唉
作者: ocg42    时间: 2011-1-5 08:01:17     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 23241    时间: 2011-1-5 08:09:46

单手群是我建议Ry建立的。
能够进二十得多谢各位给我的压力。
作者: xty_90    时间: 2011-1-5 08:22:56

我单手师父是微凉!!!!
作者: erictrui    时间: 2011-1-5 08:25:45     标题: 回复 8# 的帖子

猪哥威武,猪哥要多点总结一下技巧给我们
作者: K_daSh    时间: 2011-1-5 09:04:05

我一开始学单手那时候,国内的单手水平真的不怎么样。
不过现在国内单手的水平真是突飞猛进,高手们都在进步。
我也是在YJ的影响下才开始学反拨的,学完反拨后进步真的很快啊,没有白学,呵呵
作者: 7911748    时间: 2011-1-5 09:25:53

才发现  还有提中块盖子的工具,这样不用,用金属件抠单薄的魔方盖子了。
作者: K_daSh    时间: 2011-1-5 09:40:19

原帖由 7911748 于 2011-1-5 09:25 发表
才发现  还有提中块盖子的工具,这样不用,用金属件抠单薄的魔方盖子了。

兄弟,你穿越时空了啊?
这不是CC的评测贴啊
作者: 浅草丸    时间: 2011-1-5 10:18:14

打算三速进16再攻单手,YJ威武!为单手区作出了很大的贡献啊!
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-5 11:23:33

等寒假把单手区再活跃下吧……最近单手区帖子比有问有答…CFOP区多……寒假继续保持吧……多来点公式讨论…视频实例演示等等
作者: 东又西    时间: 2011-1-5 11:29:29

单手区已经越来越热闹了,LZ还是做出了不小的贡献!
作者: 李瑞祥    时间: 2011-1-5 13:31:36

14楼,直接开始单手吧,回头双手就进了16。
作者: mejj    时间: 2011-1-5 13:34:52

确实单手群给了我进二十的成效与压力!!
作者: Zyoung    时间: 2011-1-5 15:58:04

寒假好好去看看晋哥的手法视频,好好练反拨!
作者: Xwam    时间: 2011-1-5 18:11:23

支持一下YJ了~~你单手的进步好快~~赶上你好难啊~~
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-1-5 18:32:56

希望越来越多的朋友喜欢三单!自己也喜欢上了,正在努力中

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2