魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (公布)mf8七周年活动之一 [打印本页]

作者: cube_master    时间: 2011-1-7 01:16:03     标题: (公布)mf8七周年活动之一

庆祝1月8日mf8论坛建立7周年赠送活动

赠送物品:纪念版 透明黄 Gigaminx 10个(可能是散件)

赠送条件:① 2010 年11月或之前注册用户
     ② 跟帖祝贺,或对论坛提出任何建议或意见。帖子允许编辑
   注:一个ID跟两帖或以上、一个IP跟两帖或以上、或者两个ID已知为同一人(不管ID是否已经给其他人用)且一起跟帖的将取消资格

截止日期:2011年1月14日23点59分59秒(以服务器时间为准)

抽奖方式:用銫的抽奖程序,抽出有效帖立即得奖,无效帖再次用銫的抽奖程序抽奖(已经得奖者不再参与抽奖)

寄出时间:不需要贴纸的在名单公布后一周内寄出,需要贴纸的在春节后寄出

邮费:全球包邮,国际邮件用挂号寄出

==========第一批得奖名单公布===========

http://mf8.com.cn/Events/03.asp  排行榜中 Megamin 项目前三名,请得奖者留下收件资料

注:本批得奖名单不占上述的十个名额,也不再参与抽奖。

另十个抽奖名单敬请留意。

==========第一次抽奖名单10人============

33楼 IamLR
39楼 肥熊
136楼 njkaka
226楼 A J
310楼 revolt
403楼 零·  回复无效取消得奖
446楼 qgbob
473楼 贝勒
585楼 風見幽香 IP与82楼一样 121.14.162.57 取消得奖
599楼 一一

以上魔友请尽快留下收件资料

取消的名额明天再抽

========补抽奖名单=========

194楼 429844949  回复无效取消
509楼 g7oa

========补抽奖名单=========

.
562楼 daungau

贴纸已经到,请中奖且等贴纸的魔友重新把收件资料用站内信发给我。
谢谢大家参加,明年八周吧庆活动再会
562楼 daungau

附件: 1.jpg (2011-1-7 01:16:03, 44.21 KB) / 下载次数 110
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjM4fGMzNDkwYjk5fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 2.jpg (2011-1-7 01:16:03, 32.57 KB) / 下载次数 96
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjM5fDFiM2YxZjk1fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 3.jpg (2011-1-7 01:16:03, 32.72 KB) / 下载次数 94
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjQwfGI3NjE1YzMzfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 4.jpg (2011-1-7 01:16:03, 65.26 KB) / 下载次数 115
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjQxfGIzZjg0MDU2fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 5.jpg (2011-1-7 01:16:03, 34.47 KB) / 下载次数 99
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NjQyfGZhZjA3YmJjfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: [增加零件图] 7.jpg (2011-1-8 00:30:47, 92.77 KB) / 下载次数 110
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODM2fDE3NTAyZjIyfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 01.jpg (2011-1-20 23:42:48, 40.79 KB) / 下载次数 102
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTMxfDA1NjRiZTczfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 02.jpg (2011-1-20 23:42:48, 37.94 KB) / 下载次数 90
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTMyfDljMzk3YjU1fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 03.jpg (2011-1-20 23:42:48, 34.15 KB) / 下载次数 90
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTMzfDdkNjg3Yjk0fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 04.jpg (2011-1-20 23:42:48, 35.9 KB) / 下载次数 88
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTM0fDQ0MGY1MzRjfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 001.jpg (2011-2-3 01:08:32, 17.23 KB) / 下载次数 45
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwOTk3fDdjMjU3NGRhfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: aa.jpg (2011-3-17 00:20:26, 21.22 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzQ1fGQ3MjAyYzQxfDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: [562楼 daungau] GIGA.jpg (2011-3-17 00:20:26, 86.44 KB) / 下载次数 55
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1NzQ2fDY2NDc1YmRifDE3Mjc0NjYxNTR8MHww
作者: 证明题    时间: 2011-1-7 01:16:28

直接坐地铁去某站某出口处顺手牵羊
作者: bicycle    时间: 2011-1-7 01:17:56

首先呢。祝贺魔方成立七周年。魔方吧给了我们一个交流的平台,学习的场所。我们在这里交朋友,找到有共同爱好的人们。很多魔友都是通过魔方吧这个平台知道什么是层先法,什么是CFOP。魔方吧为魔方的宣传做出了很大的贡献。希望魔方吧再接再厉!创造出辉煌的明天。
       说说我的意见吧。当我最早来到魔方吧时,最想做的事情就是通过这个平台,找到本地的魔友,找到他们的联系方式。我一般会用搜索功能,或者直接看以魔会友置顶的前辈们整理的帖子,再或者自己发帖,希望有本地魔友来回复。但是,这些方法虽然可行,却不一定能够得到魔方吧这个平台上所有相关的有价值的信息。搜索功能搜出的太模糊,置顶帖也不一定经常更新,就算更新,也不能囊括所有信息。新人发帖往往有几条回复后,就沉下去了,有些魔友可能根本就没机会看到这些搜寻同地区魔友的帖子。
       所以我建议,建立一个索引。能够便捷的查找到注册会员的所在地和基本的联系方式。而这些信息,都是由会员注册时提交的,不需要管理员做地毯式收集。只要把各个用户提交的信息自动提交到索引中就行了。
       最近我看到魔方吧的上面比赛结果都有更新,很多魔友都利用地区查找功能搜寻自己在本省的排名情况。如果以后可以输入一个地区,然后将所有同地区的注册会员列举出来,这样以后组织聚会什么的,就可以直接群发站内信,或者通过会员同意公布的个人联系方式直接找到本人。这样就方便多了。为魔友之间更多的交流提供便利,促使魔方更好的发展。
       希望我的建议能够有所帮助。最后,再次祝贺魔方吧成立七周年。

作者: 豆钉    时间: 2011-1-7 01:19:38

上门直接拿
作者: Pk锋    时间: 2011-1-7 01:20:30

同LS~

作者: wyw0302    时间: 2011-1-7 01:34:41

庆祝mf8论坛建立7周年 感谢mf8给予魔友学习和展现的平台
作者: 来玩    时间: 2011-1-7 01:34:54

符合条件,哈哈
祝贺mf8越办越大,现在已经很大了,哈哈
作者: 鞍山老于    时间: 2011-1-7 01:39:44

在魔方吧收获很多 祝贺魔方吧 越办越好。
作者: 619993864    时间: 2011-1-7 01:44:13

祝魔方吧越办越好^o^
作者: 溯叔叔    时间: 2011-1-7 01:49:13

祝mf8越办越好~~~吸引更多的国外友人参与~~~
作者: tm__xk    时间: 2011-1-7 01:53:13

跟贴祝贺7周年~
祝mf8越办越好~
(怎么都是这句..)

抽不到就当攒rp..哇咔咔..
作者: aqianaqian    时间: 2011-1-7 01:53:22

注册了好几年了,也算是心中的一个归属。从MF8学到了很多很多东西,也见证了很多朋友的成长。发帖不算多,希望能与大家分享更多东西。衷心祝贺!
作者: latios    时间: 2011-1-7 02:08:37

我比較喜歡Megaminx

論壇一直以來的一個缺點就是文章上傳文件大小上限太少...
每次發圖都要用其他上傳網, 或者把圖縮小
但如果是評測/教學之類比較多圖
每一幅都要搞一輪才可以上傳,好麻煩...
作者: 则卷同学    时间: 2011-1-7 02:17:04

恭喜MF8了!
建议呢,会员不知道超版是谁,有时候要移动帖子,不知道找谁。
作者: mrmnm    时间: 2011-1-7 02:18:13

祝贺魔方成立七周年~~
建議加上一個"送花"功能, 人人見到好的貼子都可以送花
送花者扣一分, 收花者多一分,
把貼子得花的數目顯示出來, 就能輕易找到好貼了
作者: 23241    时间: 2011-1-7 02:23:19

贺喜贺喜,等到了十周年应该来个阅魔仪式。

作者: 勤奋的景天    时间: 2011-1-7 02:33:37

当初真的是注册的魔方吧账号,也没想到自己对于魔方的热情还能保持到现在。在这里真的交到了很多朋友,希望论坛保持现在的热闹度,加油哦!!

作者: ☆DDR☆    时间: 2011-1-7 02:59:36

呵..老大一来就有惊喜啊..
恭祝魔方吧成立7周年.
希望魔方吧服务器稳定.访问不了魔方吧的时候真是难受啊......
作者: 369151515    时间: 2011-1-7 02:59:44

MF8培养了我。 庆7周年。  第八年更好i。
作者: forecastyou    时间: 2011-1-7 02:59:46

魔方已经是自己生活中不可或缺的一部分了 有了mf8这个平台对魔方有个更多的理解 不仅仅是一个益智玩具 更多扮演的是调剂生活缓解压力的工具 祝mf8越办越好
作者: zm0122    时间: 2011-1-7 03:16:31

庆祝魔方吧论坛建立7周年!!
小时候就玩魔方,只是会对出六面来就行了。发现魔方吧后才知道速拧。呵呵,太后知后觉了。
不过马上通过论坛找到了很多的资料,帮助太大了,还不算晚,快马加鞭,快快追赶。还要继续从吧里开发乐趣。

作者: yeees    时间: 2011-1-7 03:19:49

祝贺魔方吧成立7周年!
略懂点网络,就从这点上提点建议吧:
看到魔方吧貌似把ICMP关了以免遭受攻击而造成服务器不稳定,这很好。
建议魔方吧租用双线服务器,电信联通访问的时候,系统可以根据线路连接速度自动选择最快的访问。
如果系统的自动选择出现了错误而导致访问变慢,可以用域名加以区分。
比如:输入bbs.mf8-china.com.,默认连到电信服务器,而输入bbs.mf8-china.com.index.php则连至联通服务器。
亦或是,在进入论坛的时候,首页出现的是线路选择界面和常用设置,用户可以根据当前网络状况择优选择。

作者: 知Shmily足    时间: 2011-1-7 03:34:12

看了一下自己的资料,距离自己注册快三年的时间了
玩了三年的魔方,从最初天天守在论坛上,到现在的基本不出现,期间经历了很复杂的心路历程
前两天和朋友聊天的时候还说,魔方是我这辈子都离不开的东西
之前有一阵挺不愿意来mf8,实话实话,当时上来一看,唯一的感觉就是乱
还记得最开始在mf8的时候,以一个新人的姿态,和其他朋友聊自己是怎么一点点进步的
也曾经发过自己打磨封二时的照片
感谢溪风,是他让我真正的进入了魔方这个圈子,带我进入魔方吧
感谢当时发过教程的每个人,感谢gan的视频,我从中学会了很多
三年了,我的O还没学全
三年了,见证了许多新手成了高手
三年了,我表示我还是“老样子”
三年前,新手很无助
三年后,新手想进30秒就跟玩一样
从沈阳到天津,我认识了更多的朋友
三次北京赛的经历,让我见识了更多的魔友,2008.11.22,真是大开眼界的一天,也更坚定了我玩下去的信念
感谢老妈,老实说,没有她,我也不会用手机去搜什么魔方的“口诀”
我喜欢沈阳赛的感觉,其乐融融的
我觉得比赛,不仅仅是为了竞技,更是去享受那个大party的感觉
还记得最初的水王“欣然”,现在的欣大,元旦时还给我写了封贺年卡
三年前的时候,每天都会见到那些熟悉的ID,聊着一些新鲜的话题
三年的时间,技术的进步,自己似乎有些out,也渐渐的离开了论坛
最喜欢在论坛上看比赛现场的照片,真希望自己也能在现场
从最初的地摊货,再到喷漆、国甲、封2、大雁、甲2、R、海燕、孤鸿,不断寻找适合自己的利器
第一次复原魔方是在高三的一个周末的化学课上,网上的“口诀”不给力,只有文字,还得我自己摸索有什么用
8分钟、5分钟、3分钟、1分钟、50秒、40、30、25。。。
从最初的只要能复原就很兴奋,到苦恼怎样才能更近一步,我在一点点的成长
魔方,一辈子的东西

p.s.好久没上论坛了,不知道能提什么建议,就随性写点自己的心里话
图片 002-1.jpg

附件: 1.jpg (2011-1-7 03:34:12, 35.09 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzI2fGVjOGQ5OGY0fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww

附件: 图片 002-1.jpg (2011-1-7 03:34:12, 23.17 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NzI3fDBmNWYwOTE0fDE3Mjc0NjYxNTR8MHww
作者: star    时间: 2011-1-7 03:57:48

祝魔方吧越办越好^ ^
作者: MCsoulman    时间: 2011-1-7 03:59:11

祝贺mf8论坛建立7周年
作者: r_517    时间: 2011-1-7 04:04:14

魔方吧7岁生日快乐~~咱也不说什么华丽的话了,一切顺顺利利人气一如既往就好~~
顺便祝老大继续保持神秘
顺便再预祝证明抢Giga失败=v=
作者: 奇遇    时间: 2011-1-7 04:08:51

哇塞,魔方吧都七周年了~热烈祝贺一下
永远支持魔方吧~
作者: wpolly    时间: 2011-1-7 04:52:34

祝贺mf8七周年~~
作者: andyzhangdayu    时间: 2011-1-7 05:47:17

mf8近来成为我每日必读。祝mf8越办越好。祝2011年,魔友们全部SUB11!
作者: TanLaiChen    时间: 2011-1-7 06:07:46

恭喜魔方吧呀。。。你永远是最好的。。。
作者: 寂寞    时间: 2011-1-7 06:08:07

祝贺魔方吧成立7周年,给我们提供了学习和交流的平台。坐等魔方
作者: erictrui    时间: 2011-1-7 06:12:32

祝魔方吧人气越来越旺盛,如果能升级下论坛就最好了,discuz7.2以上的论坛可以设置更多功能,至少上传头像不会像现在那么麻烦,上传图片可以排序和直观浏览,视频也不需要一定要flash模式,这点你可以参考一下其他7.2模式论坛

作者: IamLR    时间: 2011-1-7 06:15:30

我也来预祝魔方吧在以后越来越好,魔方吧在我刚学魔方时给了我很大的帮助,也感谢老大能建立一个这么好的论坛
作者: davislantor    时间: 2011-1-7 06:16:04

庆祝mf8七周年~为大家提供了这么好的平台~
作者: lunny    时间: 2011-1-7 06:29:48

一晃已经七年啊,有幸注册的稍早,见到了论坛走向现在这么兴旺的一步,感到很不容易,这么多年过去,mf8也一天好过一天。祝今后的日子里也能更加红火!
作者: kattokid    时间: 2011-1-7 06:33:25

首先祝魔方吧越办越好!

然后是个人的建议,建议还是关于广告帖的。只是可行不可行就不知道了…
对于广告帖貌似分为两种,人工广告帖和机器人广告帖。
人为广告帖几乎无法避免
机器人发广告帖的话建议论坛可以设置一种重新登入的操作,就是邮箱验证后最好能让对方重新登入。而不是直接链接后就登入到自己的账号了。
当然,我不知道可不可行。因为我个人觉得这样的话机器人因为发的密码是随机码,所以无法重新输入正确的密码。这样的话机器人广告帖应该可以杜绝。。。

具体可行性的话先是个未知数吧

作者: 李瑞祥    时间: 2011-1-7 06:37:50

热烈祝贺,原来有七年了。祝贺。带给我太多快乐了。
作者: 岳府王爷    时间: 2011-1-7 06:39:46

能够坚持七年,mf8着实不容易。有人在描述婚姻时,有七年之痒的说法,mf8的现状也类似。七年来,mf8无疑推动了中国魔方运动的发展,在这个发展过程中有动荡,有坎坷,有成功,有失落,但所有的这些都跟mf8有着千丝万缕的联系。经历这些后的mf8也可能遭遇到瓶颈,但相信mf8七年来所获得的经验,一定能够引领中国的魔方运动更成熟更理性更宽容地走向世界之路。
作者: 肥熊    时间: 2011-1-7 06:41:19

呵呵..眨眼間就7年了.!!
雖然我進來沒有7年那麼久..
不過我也算是看著mf8轉變的一批人吧.>!!
祝福mf8能越來越旺盛..
越來越多精華..中國的魔方成績再創高峰.!!
再希望我自己能中...
作者: HuiiLegend    时间: 2011-1-7 06:49:14

这这才知道mf8已经七年了,不知不觉自己也入魔快两年了,感谢mf8和魔方陪我走过的这段岁月...
作者: godtm    时间: 2011-1-7 06:53:41

首先跟帖祝贺,查看RP
七年了!不容易啊!一个能坚持这么多年仍然并且更加红火的论坛确实不容易!
感谢魔方吧,在这里,我学到了很多
感谢魔方吧,在这里,我得到了很多鼓励
感谢魔方吧,在这里,我拥有了更灵活的头脑

建议,建议取消每小时的发帖限制,至少取消蓝魔及以上会员的发帖限制,因为如果级别到了蓝魔,应该就不会乱说话啦。
有很多时候,想发言的时候被提示每小时只能发5帖……

作者: zhang197695    时间: 2011-1-7 06:55:49

衷心祝愿魔方吧越办越好!
进魔方吧刚好满两年,相见恨晚啊!
如果没有魔方吧就没有小宇航今天的速度,
再次感谢魔方吧!
同时尽我所能让更多的人知道魔方吧!
让更多的人学会魔方!
作者: wyn1992    时间: 2011-1-7 06:55:49

在魔方吧的日子里,我对魔方的认识有了很大的提高,我的魔方水平也在逐步提升,今天祝贺魔方吧成立七周年,祝魔方吧越办越好,能为广大魔友提供一个更好的魔方交流平台

作者: s19810220000    时间: 2011-1-7 06:57:29

祝mf8的會員越來越多,會員的成績越來越好
作者: Cheng_943    时间: 2011-1-7 07:03:45

祝mf8越来越好!!

作者: w350960880    时间: 2011-1-7 07:05:28

。。。作为魔方吧的忠实受益人,我不得不感谢魔方吧给我的帮助,恩,帮助太多就不一一说明了。。祝贺魔方吧七周年,也祝魔方吧越来越好。。。
作者: 喝着牛奶数星星    时间: 2011-1-7 07:14:26

庆祝mf8论坛建立7周年 占楼待编辑
作者: 野 子    时间: 2011-1-7 07:18:18

祝贺,希望魔方吧越来越好,摒弃魔方小人,树立魔方君子,魔方吧五阶五魔,好东西,中不到我也会自己买一个的,必买的魔方之一
作者: Vicki    时间: 2011-1-7 07:21:02

祝MF8成为国际性的中文魔方论坛~

每年都有魔方送~

作者: 温温    时间: 2011-1-7 07:22:40

祝魔方吧能够永远走下去,越来越给力
作者: june_boy    时间: 2011-1-7 07:24:18

祝贺魔方成立七周年~~
时间过得真快,发现自己注册也有4年了,但速度进步不快,看来还要加倍努力啊……
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-1-7 07:25:11

看不明白是纯拼人品还是需要说点什么,先占个位置吧。
作者: 4324900    时间: 2011-1-7 07:30:37

mark一下,祝魔方吧越办越好,也希望魔方运动越来越火
作者: 小七阶    时间: 2011-1-7 07:31:59

哈哈,支持,魔方吧纪念的,珍品啊
发现有的帖可以放在多个区,可否把这这类帖设置的在相应的区都可找到。
最后,祝贺魔方吧7周年,有时间用七阶拼个花纪念下,哈哈,都是7

作者: sunshine21    时间: 2011-1-7 07:32:27

祝七年快乐,为下一个七年共同努力!
作者: danielsun    时间: 2011-1-7 07:35:34

来魔方吧也有一年多的时间了,说真心话魔方吧也帮助我从一个菜鸟走到高手的行列
吧七岁了自然要庆祝一下~~~
作者: AlphaCB    时间: 2011-1-7 07:40:13

祝MF8新年新气象,越办越好!
作者: 裸兰    时间: 2011-1-7 07:45:33

也许有天我离得开魔方吧,却注定离不开魔方了。你们已经陪我19月,让我们继续走下去。
作者: gqc294981    时间: 2011-1-7 07:53:25

祝魔方吧在新的一年里越办越好。大家办的比赛越来越多,魔方吧的各种产品销量大增
作者: 夜雨听风    时间: 2011-1-7 08:00:21

希望MF8人气越来越高…………
作者: LOVEGARFIELD    时间: 2011-1-7 08:01:00

祝贺魔方吧成立七周年!   建议:1、提升白魔的一些权限,特别是搜索权限,有助于新手查找资料。2、验证码改回图片形式。现在广告贴很多都是人工注册,动态验证码作用不大,还会挡住新手的脚步,而且非智能手机看不到动态图片。               最后祝mf8越办越好!
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-1-7 08:01:10

祝MF8越办越好,气氛越来越和谐,大家越来越高手!!
作者: 浅草丸    时间: 2011-1-7 08:02:07

热烈祝贺mf8七周年大喜!祝愿mf8越办越好!祝愿中国的魔方水平越来越高!祝愿我RP够好抽到奖品!

作者: 大坏蛋    时间: 2011-1-7 08:03:30

注册两年多了,几乎每天都在魔方吧汲取营养,衷心祝愿魔方吧越来越好
作者: taotol    时间: 2011-1-7 08:06:59

祝贺祝贺~不知不觉也7年了~  时间过的真快~
作者: 管窥子    时间: 2011-1-7 08:09:34

七周年!和我们单位一样。
刚找到魔方吧的时候,真有流浪的孩子找到家的感觉,因为之前一直是一个人玩,没有人可以交流。这几年在吧里收获很多,有魔方、有知识、有朋友,更有快乐。
祝魔方吧越来越好,祝每个魔友都更快乐!
作者: kimimcfly    时间: 2011-1-7 08:14:13

魔方吧马上迎来它7周年的生日,在这里先祝贺魔方吧生日快乐,祝福魔方吧越来越红火!
如今我来魔方吧快到一年了,时间虽短,但是在这里学到很多东西,也认识了一群活泼可爱的魔友们。
感谢魔方吧为广大魔友们提供了一个强大的交流平台,让我们畅谈魔方,分享了很多乐趣。
目前魔方吧也是在不断的更新改进,但是还有一些小问题没有解决,我就想表达一下我的想法了理念:
每个版块的索引希望能更新整理一下,有些东西似乎是可以更新换代了。
希望魔方吧的高人们整理出一本魔方教学大全,把所有的方法的总结分析一下(平时在吧里要学习就得到处翻帖子。。。整得我有点盲目。。。其他魔友也有同样的感觉吗?)
抽奖每次都是人工抽,希望以后能够在新品发布区有一个抽奖的模块,做得新颖一些,相信会给版主们带来便利,能省去了人工操作的环节,也会大家带来更多的乐趣吧。
每次来魔方吧,闲聊区总是最热闹的地方,希望其他版块也能经常更新,如果能定期出一些最前沿的教学就好了。我们魔友在学习的过程中能少走弯路。
以上只是个人的一些建议,仅供参考。
再次感谢魔方吧,魔方吧生日快乐!

作者: 今夜微凉    时间: 2011-1-7 08:15:09

来到mf8也有一年多了,收获了很多快乐,结交了很多朋友,mf8见证了我从读大学到工作的全过程,真心希望mf8越来越好!需要出力我会义不容辞!
作者: 林家小源    时间: 2011-1-7 08:17:09

先祝mf8生日快乐!感谢mf8为爱好者们提供了一个这么好的学习交流的平台!希望吧里永远和谐…

作者: abu2007    时间: 2011-1-7 08:18:07

2005年我对魔方还原感兴趣时浏览过魔方吧,可惜当年放弃了继续深造。直到三个月前又重拾魔方,感觉魔方吧比当年火多了。祝魔方吧越办越好,祝大家在新的一年里,事事顺心。天天跳P。祝魔友们身体健康,家庭幸福。 。大家新的一年里要加油呀。

作者: godong    时间: 2011-1-7 08:20:27

跟帖祝贺!

期望购买一个,是我的颜色。

作者: 568179653    时间: 2011-1-7 08:20:33

来晚了点!参加一个,mf8让我受益很大,愿它越办越好!!!
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-1-7 08:22:38

祝魔方吧越办越红火 技术贴越来越多 广告贴越来越少!!!人气飙升!
作者: ddykhdx    时间: 2011-1-7 08:26:49

祝魔方吧魔业蒸蒸日上.建议嘛,建议把那些很久没上的号给腾空出来。。。

作者: Xwam    时间: 2011-1-7 08:29:27

祝贺魔方吧成立七周年!!

希望在新的一年中,能有更多更多的魔友进入魔方吧~~能有更多的高手在魔方吧中诞生~~
魔方吧至今伴我走过了两年的时光~~在此表示感谢~~

当然,论坛也有很多不和谐的事件出现~~希望都能化解了事了啊~~

再次祝贺魔方吧的生日~~生日快乐~~

作者: HoldeN    时间: 2011-1-7 08:30:33

希望我也有上门直接拿的机会

7周年了啊,祝贺祝贺……
作者: 7911748    时间: 2011-1-7 08:31:38

魔方吧风风火火的7年,是新魔友变成老魔友,老魔友一次又一次刷新纪录的7年。
祝贺魔方吧7岁生日!同时祝愿魔方吧和新老魔友,在魔方吧一同刷新世界新纪录。

我是新来没多久,我玩魔方有5年多,那纯粹是小白做法,按面拼,拼不上就拆魔方。(完全沉迷在立体的变换上,只是盲目的享受过程)
误打误撞 淘宝上撞上一个小店主,是魔方吧的老魔友,进来后才发现我原来玩的是那么的可笑。。。。。。

我是没有活动资格的,别误加进去了哟!只是过来道贺。。。
作者: 咩咩makiyo    时间: 2011-1-7 08:32:17

原来我2010年就注册了啊。。。。。

魔方陪我走了一年啦~感谢mf8   让我看到更多新鲜的专业的东西~~~

希望MF8越办越好   做中国最专业的魔方论坛~~~
作者: honglei    时间: 2011-1-7 08:34:08

祝魔方吧人气越来越旺,也祝我快四周年了.
作者: bassyuen    时间: 2011-1-7 08:36:05

庆祝mf8论坛建立7周年,祝mf8越办越好,做中国最专业的魔方论坛.
作者: evevicjay    时间: 2011-1-7 08:37:31

我和魔方吧一起成长。希望更多的人可以加入mf8,一起在魔方的世界里面进步,感受魔方的乐趣和魔力。
作者: windangle    时间: 2011-1-7 08:40:30

祝魔方吧越办越红火!
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2011-1-7 08:40:33

首先祝魔方吧生辰快乐!
然后,我觉得论坛需要的是处理对待新手问题。
提议:建立新手问题汇总总帖,包括论坛操作,魔方复原提速,魔方介绍等顿方面内容。可以联合10个长期新手教学的朋友一起制作。
帖子链接可挂在论坛公告和有问又答区发帖位。当有文有答区点发帖按钮时自动先跳转此帖,先寻找答案,没有解法再发帖。
个人建议……
作者: msy61    时间: 2011-1-7 08:41:34

都7周年啦…祝魔方吧越办越大,魔友越来越多
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-1-7 08:48:46

祝MF8越来越好。魔方彻底改变了我的生活,虽然有很多纠结之处,不过开始的时候是美丽的。
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-1-7 08:52:23

祝魔方吧越来越好,多多吸引新人。

感谢魔方吧给我们这样好的一个交流平台。

引用fan的签名,拿起魔方,我们就是朋友,大家准备好了么。
作者: helutong    时间: 2011-1-7 08:53:17

热烈庆祝1月8日mf8论坛建立7周年,祝MF8越办越好,祝魔友们快乐!
作者: 20031015    时间: 2011-1-7 08:55:58

跟帖祝贺!伟大的魔方吧七岁了,我09年才来,相见恨晚。
建议:希望论坛增加新回复通知功能,有时候别人回复了我几天前的帖子,可是由于吧里帖子太多,不容易发现,就过去了,不知道discuz6.0.0支持不支持这个功能,还有论坛为什么不升下级呀个人觉得7.0的和7.2的也都很不错
作者: purple    时间: 2011-1-7 09:02:40

转眼已经来了三年了,祝魔方吧越办越好咯
作者: 溪风    时间: 2011-1-7 09:03:25

祝贺魔方吧 7岁生日。祝越来越受群众欢迎。

建议增加“外连区”并增加“外连团队”把魔方吧的网站及魔方活动通过各种渠道各种形式与其他网站媒体等形式合作互相宣传。
作者: smileltd    时间: 2011-1-7 09:06:32

祝贺魔方吧7周年!越来越旺!
作者: sasukefuji    时间: 2011-1-7 09:11:47

祝贺MF8 7周年快乐,希望MF8越办越好,可以设计更多的新作品让魔友刷出世界纪录
作者: 赵广    时间: 2011-1-7 09:13:38

希望MF8成为世界最大的魔方论坛~~~~~~~~~~~~
作者: 乾申大那多    时间: 2011-1-7 09:15:25

必须祝贺啊!!mf8这么多年来对中国的魔方发展和推动所发挥的作用是有目共睹的啊!!
作者: 240321asd    时间: 2011-1-7 09:16:07

祝魔方吧越办越好.!!!
作者: wdy120012    时间: 2011-1-7 09:18:34     标题: 希望mf8越办越好!

中国魔方取得好成绩
作者: Bleachmoon24    时间: 2011-1-7 09:19:39

来到mf8后学到了很多~沉迷在魔方的世界里很开心~祝mf8越来越好~
作者: 42752277    时间: 2011-1-7 09:24:35

期待透明五魔

作者: 刘超    时间: 2011-1-7 09:27:18

恭喜一下,我也跟mf8一起过了3年多了,希望越来越好
作者: ayi2000    时间: 2011-1-7 09:27:33

在论坛里泡了好多年,开阔了眼界、丰富了收藏、结识了魔友、学到了东西。
有了论坛,各地魔友才能组织到一起,有一个切磋交流的地方。
有了交流的地方,才有各地的聚会和比赛,从而发展和带动了更多的魔友参与进来,魔界不断发展壮大。
魔界发展壮大了,生产厂商才会重视这一领域,才会有更多的高质量魔方出现,从而惠及魔友。
从最初的普通三阶都要花美刀去国外购买,到现在国际比赛基本都用中国魔方,这是多大的进步!
祝愿魔方吧人气越来越旺、越来越火爆。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2