魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 不吉利!!!!! [打印本页]

作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-2 22:18:45     标题: 不吉利!!!!!

今天下午,在微博上参加了个活动,邀请好友就能拿30元的充值卡,我也试了试,谁知试了5次左右就让让我中了!!于是今晚我就在群里发了这条信息,谁知没过多久就有“人”把我给踢了!!!!!我说的话你不信就算了,我确确实实是中了!!!我不是给任何人做广告,为什么要踢我,还要在今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-2-2 22:19:57

被骗多了,大家都不信了。。。还是不发为好,哈哈!
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-2 22:24:32

噢!!我这又不是广告,不信?OK!我没叫人一定要信我,这是我今天中了,想和大家分享分享而已!
作者: Xwam    时间: 2011-2-2 22:27:44

不信的人很多,lz你要不是发了这么多帖子,也早就变黑魔了~~
作者: mr7662    时间: 2011-2-2 22:28:30

群里禁止散播那些所谓中奖信息还有那些广告这一类的,群主看到,就会马上踢掉你的,就比如在论坛里一个样。。
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-2 22:28:37

原帖由 Xwam 于 2011-2-2 22:27 发表
不信的人很多,lz你要不是发了这么多帖子,也早就变黑魔了~~

哦??为什么这么说??
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-2 22:30:50

在论坛里没有灌水吗???大家发的都是技术帖吗???这里是论坛,没有最水,只有更水!!!
作者: Xwam    时间: 2011-2-2 22:32:39     标题: 回复 6# 的帖子

这种帖子要是做广告的也可能会这么发,所以就会被扣分,直至禁止访问。这也是被踢出群的原因吧~~
不过LZ发过了这么多帖子,一般就不会有欺骗类的帖子了,所以就没什么问题。
作者: RubilkZGJ    时间: 2011-2-2 22:34:09

原帖由 Xwam 于 2011-2-2 22:32 发表
这种帖子要是做广告的也可能会这么发,所以就会被扣分,直至禁止访问。这也是被踢出群的原因吧~~
不过LZ发过了这么多帖子,一般就不会有欺骗类的帖子了,所以就没什么问题。

噢?!原来是我误会了!!SORRY!
作者: 1900    时间: 2011-2-2 22:35:43

其实在群上还是少发这些的信息的好!
作者: Paracel_007    时间: 2011-2-3 10:13:12

这种东西假的多了就没人信真的了,想想“狼来了”…

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2