魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 强化版XX调查,三个习惯的测试,看看大家是否一样 [打印本页]

作者: shoujiawei    时间: 2011-2-17 21:42:14     标题: 强化版XX调查,三个习惯的测试,看看大家是否一样

刚才看到有个人发了个投票我觉得很有意思,为什么呢?因为我以前也看到过两三个这样的有差异性的习惯测试,每次我拿去给我爸做都和他不一样,但是我妈却和我一模一样。现在来看看大家的情况如何
1:两手相合,左右手手指相互交错,究竟是左手拇指在上呢还是右手拇指在上?
我是右手拇指在上
2:胸前插手:将前臂在胸前交叉在一起,究竟是左手手臂在上呢还是右手手臂在上?
我是左手手臂在上
3:伸出左手,摊开手掌,认真注视掌心若干秒,然后观察自己的小指指甲盖,究竟是屈起手指看指甲还是直接将手心对外从手背方向看指甲?
我是屈起了手指
作者: 骰迷    时间: 2011-2-17 21:46:46

1.  两手相合左手拇指在上   2 (16.67%)
2.  两手相合右手拇指在上   2 (16.67%)
3.  胸前插手左手手臂在上   2 (16.67%)
4.  胸前插手右手手臂在上   2 (16.67%)
5.  屈起手指观看指甲盖   2 (16.67%)
6.  翻过手掌观看指甲盖   2 (16.67%)

作者: redcarrot    时间: 2011-2-17 21:47:01

136路过,感觉前两个是自然的,后一个是看完以后想了下的……
作者: yyt。    时间: 2011-2-17 21:55:44

我发现我所有答案竟然都和LZ不一样...
作者: OCs    时间: 2011-2-17 22:06:30

表示56很容易男女区分开来
作者: 夜雨听风    时间: 2011-2-17 23:09:29

全部一样…………………
作者: Pyrenees    时间: 2011-2-17 23:18:10

第三题是区分男女的
作者: davislantor    时间: 2011-2-17 23:22:38

只有二一样......第三题的话,我是男的LZ也是男的......答案不一样,悲了个催的。我不太喜欢看自己指甲倒着,仅此而已......怎么就去分男女了......
作者: Pyrenees    时间: 2011-2-17 23:25:36

原帖由 davislantor 于 2011-2-17 23:22 发表
只有二一样......第三题的话,我是男的LZ也是男的......答案不一样,悲了个催的。我不太喜欢看自己指甲倒着,仅此而已......怎么就去分男女了......

应该说是区分男女思维模式的,据说而已
作者: Xwam    时间: 2011-2-19 17:06:52

最后一个是区分男女的吧~~~
作者: angler    时间: 2011-2-19 17:20:49

有什么结论不?很想知道

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2