魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方培练音乐!!强烈推荐!! [打印本页]

作者: bbshanwei    时间: 2008-3-25 20:30:14     标题: 魔方培练音乐!!强烈推荐!!

<P>上学的时候喜欢听着录音机写作业!练习魔方了喜欢一些节奏感比较强的音乐,突然发现现在在玩的“卓越之剑”的游戏音乐非常的棒!!!韩版的游戏中的佼佼者啊,重金打造,音乐那是相当的出色。不过就是大量点,140多首曲子容量一个多G,所以我就不上传了,大家可以去网上搜了,里面的007、009、011、014、020。。。。很适合练习魔方听,是摇滚与重金属的混合的电子乐。</P>
作者: 雾沁    时间: 2008-3-25 21:04:26

哪搜呀。。。LZ提供个地址看看~
作者: franking1991    时间: 2008-3-25 21:07:10

应该说音乐陪练魔方啊……
作者: rockboy1991    时间: 2008-3-25 21:11:35

......................................我一位是你做的软件!~~无语!~~~~
作者: 加里宁    时间: 2008-4-21 17:37:07

玩魔方的时候比较喜欢听着linkin 的歌,很有感觉。

不知道有没有和我一样喜欢LP的………
作者: infatuation    时间: 2008-4-23 09:53:45

听什么都练的进去,完全没有注意耳机里面放的是什么。。。不过估计我听舞曲或者打击乐恐怕就没法练魔方了
作者: 小手    时间: 2008-4-23 10:55:17

玩的入神的话,有时候根本就没在意音乐了,呵呵
作者: kexin_xiao    时间: 2008-4-23 12:08:42

我玩的时候一般不听音乐,可以试试。我女儿喜欢周董,让她听听快节奏的,呵呵
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-23 12:21:32

比较有节奏的歌都可以的吧

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2