魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大烟头所不知道的孤鸿功能 [打印本页]

作者: 则卷同学    时间: 2011-4-4 23:25:20     标题: 大烟头所不知道的孤鸿功能

我想有的魔友还记得上次我发过的那个黑鸿断了连接杈儿的帖子(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=71802&highlight=%2B%D4%F2%BE%ED%CD%AC%D1%A7),因为一直没有考虑好用哪种方法,而一直搁置。这次回家终于下定决心修好黑鸿。于是出现了更我震惊的一幕。

我拿出锥子,想把锥子扎到里面去,好点的情况是直接可以把断的拽出来,坏情况就是扎几个洞,弄碎了也能出来。

可是我刚把锥子对准了,还没准备好开始用大劲儿往里杵,断的部分一下子就凹进去了!我愣了半天,再看凹的距离还不少,我灵光一闪,赶紧把三个拼接起来!居然没有一点障碍!黑鸿好啦!趁机把下面也加固了一下,以免再悲剧~

所以孤鸿每个三分之一角块,可以断一次~

附件: [左图为正常角块,右边上次断了的那个,中间就是凹进去的断杈儿~] 断孤鸿.jpg (2011-4-4 23:25:20, 25.1 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Nzg4fDJiOTg0YjJkfDE3MjcyMDM1NzB8MHww
作者: 姚睿    时间: 2011-4-4 23:32:57

额,多人性化……
作者: 筷笼    时间: 2011-4-4 23:36:58

孤鸿的角块还是尽量少拆开吧…… 也许是发觉了这种弊端凌云才更换的结构么
但有异物在里面心里总会觉得有点小小不爽吧 = =
作者: ZxtL    时间: 2011-4-5 00:16:48

我是把针烧红擦。进去冷却取出来

貌似邪恶了。。。
作者: modgl1993    时间: 2011-4-5 07:34:42

对孤鸿又有了新的了解!!
作者: aben306    时间: 2011-4-5 07:48:35

呃,其实,用胶水也能代替那个小三通...嘿嘿,只是后果是永久性的..
作者: 谢老师    时间: 2011-4-5 08:05:27

孤鸿每个三分之一角块,可以断一次~  重要结论啊!
作者: 471455610    时间: 2011-4-5 08:07:59

表示还是不断的好*^o^*
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-4-5 09:25:57

收录SCI吧。。。

作者: 石头№海豚    时间: 2011-4-5 09:30:23

太有才了   表示 佩服
作者: 魔鱼儿    时间: 2011-4-5 09:54:20

这个?最好还是不要让断的好
作者: 8078234    时间: 2011-4-5 10:26:53

全新发现啊.........鼓掌
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-4-5 18:55:36

没有看懂..........楼主这次是扫描仪不?
作者: 雨下整晚    时间: 2011-4-5 19:32:21

我想说~~能不能关点小动物在角块里~~~
作者: 则卷同学    时间: 2011-4-6 12:55:24

会缺氧的……据说可以养蚂蚁……
作者: aadxd    时间: 2011-4-8 19:41:07

话说每个角块里装一粒小钢珠,转起来哗啦啦的,也不错!
作者: NOOMOO    时间: 2011-8-5 15:14:34

所以孤鸿每个三分之一角块,可以断一次~
我回去喝口水.....
作者: 扬·24    时间: 2011-8-5 15:50:19

膜拜烟头大叔。。。。。
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-8-5 16:00:07

天才的大烟头啊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2