魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 转让几个魔方~ [打印本页]

作者: 2frcat    时间: 2011-4-24 20:13:50     标题: 转让几个魔方~

最近资金紧张,又看好几个精品,转让点东西充实一下小钱包~要是有谁需要图的话可以等着联系我单独传,QQ295721604
超四二号,黑色,烟头刚出的时候我找到担保人收藏的。基本全新,拿他研究了半个月的解法。
9阶白色,配一套贴纸,盒子被我丢掉了。全新没打乱复原过,红黄棱上有一块贴纸起边了。
11阶白色。从未转过,在我家架子上摆了两个月。配一套贴纸。
R345简装。全新。三阶是螺丝版。
东贤白色二阶全新烟头六轴一阶冰钻透明,
全新小丸号转面八面体白色九成新,
魔方吧白色五魔二代,(已出)
meffert`s 空心五魔 黑色贴片全新,
为保证论坛环境清洁,价格请加QQ295721604详询有需要的直接加QQ即可,好商量~

作者: 咴鷄    时间: 2011-4-24 20:31:57

不是不让交易了么?
作者: 海上晴天    时间: 2011-4-24 20:54:14

11阶买来从未转过  那当初为何去买 买虚荣?
作者: lanjingling    时间: 2011-4-24 21:34:41

9阶也基本没有使用,可是买这个能有什么虚荣呢?
作者: 浅草丸    时间: 2011-4-24 22:58:27

这么多好东西。。。。。。。
作者: Wilson007    时间: 2011-4-24 23:58:31

11阶买来从未转过?那楼主买来干嘛?
作者: 小七阶    时间: 2011-4-25 08:47:25

叉子出现资金危机了?
作者: 乾申大那多    时间: 2011-4-25 09:05:36

一直很困惑。。。在论坛发个贴就能把某些东西转让了???怎么交易呢??怎么保证彼此的诚信呢???
如果是同城的应该还可以吧!!
作者: 小忆    时间: 2011-4-25 09:29:17

徐弟弟啊~~你又发拉....速度把我的魔方快递给我哈~~手这两天贼痒贼痒的哈哈~~话说我九阶就是问五楼买的
作者: wyy1998    时间: 2011-4-25 20:42:40

楼主净是些好魔方啊!不过我收不起~~
作者: CrazyBones    时间: 2011-4-25 20:58:44

11阶买来当装饰品了..
作者: 低调的MJ    时间: 2011-4-25 21:15:46

何必呢?自己学着玩嘛...我就几个三阶的...已经有感情了...给钱都不卖!!!我要壮大我的魔界!!!何况你这样不可靠啊....自己留着吧...最多三位数...你能靠这个致富??
作者: 羽篮乒    时间: 2011-4-25 21:19:33

买来不玩干嘛呀!....可惜啊....
作者: 唐吴羽枫    时间: 2011-4-28 05:08:56

好东东啊!买了为什么不玩呢

作者: 498648135    时间: 2011-5-1 09:48:20

好吧,我买的都是20元以下的……
作者: danil0816    时间: 2011-5-1 16:30:22

全新小丸号转面八面体九成新!?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2