魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 牙买加有尤塞恩·博尔特,中国为什么不能有耗子哥哥之一 [打印本页]

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-23 18:20:01     标题: 牙买加有尤塞恩·博尔特,中国为什么不能有耗子哥哥之一

早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,尤塞恩·博尔特的百米记录是9.58秒。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到4到5秒跑完110米栏。”“变成王八壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意跑了几次百米和110米栏,竟然百米能达到13.8和12.05,最快一次竟是10.08。“变成王八壳”不再对我的话小觑了。“变成王八壳”于是仔细思考计算。如果能以接近最少步的方法来短跑,每秒达到五到六步,四秒多完成百米比赛是有可能的。接着“变成王八壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的百米短跑进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、我的特殊能力等变量。“变成王八壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到四秒多完成百米短跑的。看来我不但110米栏能破世界纪录,看来百米也有破世界纪录的潜力。也许我不出一年就能sub10,不出两年就能sub7,三到五年sub6。也许百米短跑人类极限就在四秒吧。那么尤塞恩·博尔特离人类的极限还是有不少距离的。尤塞恩·博尔特也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成王八壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成王八壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成王八壳”先辈(难道是“变成王八蛋”?)的经历中慢慢道来。

前情见贴:http://bbs.mf8-china.com/post.php?action=reply&fid=29&tid=76603

作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-23 18:21:03

估计我自己有可能占不到沙发……
作者: 123698547    时间: 2011-5-23 18:22:39

反击的不错
作者: lunny    时间: 2011-5-23 18:23:13

哈哈,耗子,我强烈要求你参加"耗CA"比赛,来证实你的成绩
作者: 小七阶    时间: 2011-5-23 18:23:21

不会是又要开始争吵了吧?

作者: chenchen617    时间: 2011-5-23 18:24:39

明年的伦敦奥运会就看耗子哥的了,为天朝长脸啊
作者: 极限蚂蚁    时间: 2011-5-23 18:25:37

看阿看。。。。。。。
作者: 花心大萝卜    时间: 2011-5-23 18:26:26

我没实力,但是我很有潜力,哈哈!!
作者: godong    时间: 2011-5-23 18:33:09

第18届李成智杯全国少年儿童国际象棋冠军赛(女子丁组)                                       

Rank        SNo.        Name        Club        Pts        BH.
。。。。。。。。。。。
42        96        杨辰叶        温州高水平训练基地        6.0        56.5

去年42名。

今年还没比完,按线性预测名次吧。
作者: 雨露西西    时间: 2011-5-23 18:33:21

无聊的人............................................................
作者: 小魔2010    时间: 2011-5-23 18:36:43

以后事情水落石出了,可以整理一下他的言论和一些魔友的回复,就可以直接出书了,哈哈
作者: davislantor    时间: 2011-5-23 18:37:02

只能说…太牛叉了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: TanLaiChen    时间: 2011-5-23 18:38:07     标题: 回复 5# 的帖子

的确是由开始闹起来了。。
作者: r_517    时间: 2011-5-23 18:38:12

预言此帖回帖数不会超过装逼侠的三分之一
作者: 玄远    时间: 2011-5-23 18:39:16

呜呜,这么好的帖来晚了
没有沙发、、、、、、
耗子哥哥,你也拍个盲拧sub20的视频吧,叶子能行你也能行的!
要不请其他高手拍个sub10的
让她爸看看,人人都有超能力,人人都能cfop盲拧!
作者: 天枢    时间: 2011-5-23 18:44:08

我只想说,好长的造句啊……
作者: 黄家小子    时间: 2011-5-23 18:46:47

那就再举办个“耗子杯”田径黄金赛。哈哈!!!
作者: 海上晴天    时间: 2011-5-23 19:01:12

耗哥我开始崇拜你了
作者: rocksiu1998    时间: 2011-5-23 19:01:25

只是希望别像上次那样吵起来。。。
作者: hgt3122    时间: 2011-5-23 19:14:51

此乃耗子哥哥经典语录之一。。。
作者: happyangel888    时间: 2011-5-23 19:24:02

快找人办个田径邀请赛。
作者: 42752277    时间: 2011-5-23 19:27:28

有意思,顶耗子哥哥
作者: aqianaqian    时间: 2011-5-23 19:27:44

顶耗子,我认为耗子有这个潜力。
作者: 溯叔叔    时间: 2011-5-23 19:39:39

意大利有法拉利,中国为什么不能有溯弟弟
早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,舒马赫的上海国际赛道记录录是1分32秒238。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到54秒。”“变成王八壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意开了几圈,竟然百米能达到1分,最快一次竟是55秒。“变成王八壳”不再对我的话小觑了。“变成王八壳”于是仔细思考计算。如果能以接近宇宙第一速度来跑,7.9公里/秒,四十秒多完成上赛道是有可能的。接着“变成王八壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、奇瑞QQ的特殊能力等变量。“变成王八壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到四十几秒多完成上赛道的。看来我不但上赛道能破纪录,看来F1总积分也有破世界纪录的潜力。也许我不出阶就能积198分,不出两年就能199,三到五年200。也许F1人类极限就在200分吧(要是不加场次,还是20场的话)。那么苏马赫特离人类的极限还是有不少距离的。法拉利也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成王八壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成王八壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成王八壳”先辈(难道是“变成王八蛋”?)的经历中慢慢道来。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-23 20:17:18     标题: 回复 24# 的帖子

这个有才,这应该叫个杨XX体。
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-23 20:19:58

还是叫之一体好。
作者: ursace    时间: 2011-5-23 20:27:31

耗子哥哥
作者: Cm_Hu    时间: 2011-5-23 20:30:43

说的我也想拍个盲拧进15的,不就窥拧嘛,谁不会啊
作者: LAMBO    时间: 2011-5-23 20:38:03

好          赞一个!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 溯叔叔    时间: 2011-5-23 20:40:56

今天“变成王八壳”把叶子送到练功房,自己便到办公室做自己的事去了。九点多,叶子回来了,说练功结束了。她很兴奋地告诉“变成王八壳”,她今天从两米高的台子上向下跳了。她说感觉很爽,就是脚有点疼。但她还没有象瓯剧班的同学那样空翻下来。“变成王八壳”称赞她真勇敢,说她要注意安全。叶子接着说,今天又有一个同学受伤了,廖老师把他送到医院去了。那同学是在练空翻时,手摔在地上,手臂脱臼了,骨头都顶出来了。廖老师送走受伤的同学后。瓯剧班的其它同学抓住了一个同学把他按在地上说要给这个同学接骨,这个同学被弄得哭笑不得。

“变成
王八壳”对叶子说,你看把什么练好,都是不容易的。你学习一定要努力,还要注意安全。

“变成
王八壳”亲笔~~~~~~~~~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100r53g.html

“变成王八壳”很低调~~~字体要小~~~

作者: woyujnss    时间: 2011-5-23 20:44:58     标题: 法国有图尔南,中国为什么不能有vbox007之一?

早上我起床后,有只“变成乌龟壳”对我说,图尔南在玻利维亚的记录是58.875。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到42秒。”“变成乌龟壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意骑了几把,竟然一公里能达到1分,最快一次竟是55秒。“变成乌龟壳”不再对我的话小觑了。“变成乌龟壳”于是仔细思考计算。如果能够在超光速不蹬断链条的情况下,80公里/时,四十五秒完成一公里骑行是有可能的。接着“变成乌龟壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、我双腿的特殊能力等变量。“变成乌龟壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到三十几秒完成一公里骑行的。看来我不但骑行能破纪录,看来个人追逐赛破世界纪录的潜力。也许我不出一年就能55秒,不出两年就能45秒,三到五年40秒。也许自行车的人类极限就在40秒吧。那么图尔南离人类的极限还是有不少距离的。图乐南也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成乌龟壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成乌龟壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成乌龟壳”先辈的经历中慢慢道来。

作者: 溯叔叔    时间: 2011-5-23 20:47:53

原帖由 溯叔叔 于 2011-5-23 19:39 发表
早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,舒马赫的上海国际赛道记录录是1分32秒238。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到54秒。”“变成王八壳”初不以为意,只 ...
耗子哥哥!!!加分太少了~~~
作者: woyujnss    时间: 2011-5-23 20:52:49

我看我要把这些“之一体”的东西全收集到我的baidu空间上了,估计咱几个全得成笑话了
原帖由 溯叔叔 于 2011-5-23 19:39 发表
早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,舒马赫的上海国际赛道记录录是1分32秒238。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到54秒。”“变成王八壳”初不以为意,只 ...

溯叔再编辑一下吧,掉了最重要的最后的“之一”两个字……

作者: 炀燚    时间: 2011-5-23 21:30:32

耗子哥哥的签名是不是改成“魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人走狼、变成壳“?
作者: rcsgqty    时间: 2011-5-24 11:37:07

楼上犀利~~~
作者: lu晓龙    时间: 2011-5-24 13:28:49

顶一个!!!.......
作者: Zyoung    时间: 2011-5-24 13:40:59

34#+1~................
作者: 骰迷    时间: 2011-5-24 17:49:41

"在没看教程情况下,叶子成功复原五魔方
前天,我在网上邮购的一个三阶凌云魔方、一个七阶魔方、一个五魔到了。叶子原来用的凌云三阶魔方,被同事的小孩借去了,这当然是“刘备借荆州,有去无回”。我们只好再买一个。前晚我就拿着七阶魔方开始研究复原,叶子就拿着打乱了的五魔方试着不看教程自己复原。前晚我就用五阶魔方公式,一块一块的复原了七阶魔方。叶子着迷一般,摆弄着五魔方,昨天还带到了学校。回来时,我惊奇的看到,还差顶层三个色块没有还原。我只教过叶子二三四阶的魔方,五魔方我都还不会。我说我看了教程再教她,叶子坚持自己再试试。今天叶子学校春游,也把五魔带去了。春游回来,我更诧异的看到,那个五魔已被叶子成功复原。叶子说她坐在去春游车上,就复原了五魔方。虽然叶子有了一些魔方的基础,但不看教程自己思考还原五魔方,还是有一定难度的,真是可喜可贺。
魔方真的带给了我们很多乐趣。"

这篇比较可信。其他不做评论。
作者: 727065469    时间: 2011-5-24 18:04:45

期待下一期
耗子哥哥可以改签名了
作者: modgl1993    时间: 2011-5-24 18:10:28

。。。是什么呀
作者: wsxxwk    时间: 2011-5-25 09:09:19

“变成王八壳”
作者: 小小猫    时间: 2011-5-25 09:14:45

哈哈~~前文读得我鸡皮疙瘩直起。。。
作者: 咩咩makiyo    时间: 2011-5-25 09:31:48

哈哈哈哈   耗子哥    犀利啊~~~~
作者: 谢老师    时间: 2011-5-25 09:52:32

耗子也太强了!一石激起千层浪!你太有才了! 这个是反击的范文啊!
作者: 天枢    时间: 2011-5-25 10:18:17

今年2月12日的时候某肯德基有聚会?那4个人见证了小女孩首次CFOP盲拧?
原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100ovj3.html
今天早上我带叶子去鸟巢体育馆滑了雪,在体育馆内还遇到了李依真父女,叶子和李依真玩得很高兴。叶子这两天算是真正的玩了一次雪。

中午我们先坐82路公交车来到前门,然后在天安门逛了一会,就坐地铁来到积水潭。积水潭离德胜门不远,五十年前爷爷奶奶就住在这附近,看来真是巧啊。我们找到物美超市门口的一个肯德基店。进去后我们买了一些肯德基坐下来吃。我问了一个服务员,说这里有没有魔方聚会。那人说不知道,我又问这积水潭是不是只有这一家肯德基,她说应该只有这一家。我们之后去超市逛了一个小时,回来又买了点肯德基,看到用餐的人很多,觉得不对劲,又问了另一个店员。她说在对面街走一百米还有一家肯德基。我想一定是弄错地方了。

我们好不容易找到附近的另一家肯德基,这家有两层,来用餐的人很少,特别第二层很空。我想我们总算找对了地方。问一个服务员,她说的确是星期五有魔方聚会。

一会来了一个拿着魔方的小伙,一问就是在魔方QQ群中为我们指路的魔友小王。接着一位大姐带孩子过来参加聚会。接着人越来越多。他们拿出各式各样的魔方,各阶的魔方开始交流心得。来的魔友个个身手不凡,手法快得惊人,一般都能在十几秒还原三阶魔方。让我们大开眼界。我和叶子还向他们请教学习了二阶魔方的还原法。叶子对多阶魔方、魔板、魔表和二阶魔方都很感兴趣。还想叫我回家后一定都买一个。

我叫叶子能不能试试盲拧,叶子开始说还不行。后来只剩下四个魔友了,我对叶子说,我们到北京来一趟非常难得,不管你拧不拧得成功都要尽力试一试。叶子先试着用眼罩,盲拧了第三四步,可以完成。再全部打乱试着盲拧,也能完成。后来又试了两三次,都成功完成了。我又问叶子在挡板里能不能完成。她说还不行。最后试了一次,她拧出了第一层,第二层后出错了。叶子说太累了,拧不出来了。我也不好再勉强她。可能这段时间忙着国际象棋比赛,魔方练习太少,今天一大早就出来玩,叶子玩得太累了,想睡觉了,状态不佳。

我们在九点半辞别魔友坐出租车回了五洲大酒店。回到宾馆,叶子还是很兴奋,我们都感到学到了很多的东西,不虚此行。我也真正体会到“上学作学问还是要到北京来”这句话的正确。休息了一会,叶子精神似乎又来了,又盲拧了几次,也成功了。叶子说,她回去后还要好好练习。等练好了再来找老瓦“挑战”。我想这一天很快就会到来的。

北京我们还会回来的。

附件: 1.jpg (2011-5-25 10:24:21, 41.47 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTA3fDUyZGVhNzMzfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 2.jpg (2011-5-25 10:24:21, 38.12 KB) / 下载次数 26
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTA4fDM0NGNlMDgwfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 3.jpg (2011-5-25 10:24:21, 38.87 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTA5fGQxMjA3MTNjfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 4.jpg (2011-5-25 10:24:21, 41.42 KB) / 下载次数 18
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTEwfDdlZGQ4M2U3fDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 5.jpg (2011-5-25 10:24:21, 40.86 KB) / 下载次数 21
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTExfDkxMzZhMGVifDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 6.jpg (2011-5-25 10:24:21, 40.71 KB) / 下载次数 12
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTEyfDc2NzY1NjA1fDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 7.jpg (2011-5-25 10:24:21, 44.89 KB) / 下载次数 20
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTEzfDUzNzk5NGNjfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 8.jpg (2011-5-25 10:24:21, 40.08 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTE0fDMyZjViOThhfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 9.jpg (2011-5-25 10:24:21, 38.39 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTE1fGUwYzVjOTdhfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww

附件: 0.jpg (2011-5-25 10:24:21, 38 KB) / 下载次数 17
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTE2fGJlODMxNzIyfDE3Mjc0OTIzODZ8MHww
作者: xhzwd    时间: 2011-5-25 10:36:34

哈哈,有意思!
作者: 天枢    时间: 2011-5-25 10:38:28

顺便说个奇怪的事,为什么有小女孩的图片中没有其他魔友,反之亦然,当时聚会的朋友还有印象吗?
作者: 冰凌雨珊    时间: 2011-5-25 10:45:23

火了火了!!!!哈哈哈,,,顶起来..
作者: 894058936    时间: 2011-5-25 11:09:05

原帖由 咩咩makiyo 于 2011-5-25 09:31 发表
哈哈哈哈   耗子哥    犀利啊~~~~

来往了 来而不往非礼也 嘿嘿 很火
作者: 癞蛤蟆90    时间: 2011-5-25 11:37:45

和魔方一点关系没有 太水了
作者: cdaheb    时间: 2011-5-25 12:14:07

好!!!!!!!!
作者: 东又西    时间: 2011-5-25 13:34:01

又上热门了~~~~~~
作者: modgl1993    时间: 2011-5-25 14:29:32

水一个!!!!!
作者: 努比克传人    时间: 2011-5-25 17:10:01

46楼里的照片中的人呢 都出来说句话啊
作者: 墨飞儿    时间: 2011-5-25 20:32:04

耗子哥哥说的好.....
作者: 小葫芦    时间: 2011-5-26 00:37:18

唉。。。。人家是爱自己的女儿的,大家怎么能就这样随意攻击银家。
摆明掉就是在没事找事,虽然人家说话严重了一点。但是感觉你们这些没事找事的人说话更严重了,好像就是完全看不起人是的。
我是处在一个公平的角度说话的。
要想想,银家爸爸是很相信自己女儿的,就这样把人家给抹杀掉。。。。。。。不理解。。。。
作者: 894058936    时间: 2011-5-26 01:27:15

对叶子说,你看把什么练好,都是不容易的。你学习一定要努力,还要注意安全。 于 2011-5-3
很火哦  暑假有效没?
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-5-26 10:33:04

现在又出来之二了,继续吧。
作者: xiaoshudian    时间: 2011-5-26 12:29:22

不知所云,不明白真相,,,
作者: Jersey    时间: 2011-5-26 21:04:38

“变成王八壳"是什么意思啊?
作者: 洛阳狼王    时间: 2011-5-26 22:54:54

耗子哥哥该处之二了
作者: r_517    时间: 2011-5-27 06:40:52

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100rhui.html
这几天,我说教叶子一点破解密码的知识。于是我让叶子试试能不能破解我的QQ号码。她开始破解不了,问我能不能给一点提示。我告诉了她是十一位,有字母有数字。结果真被她破解了。我说我得改密码了。加密和解密其实就是一把双刃剑,会解密方法也不是就一定要用它来搞破坏。就如学习武术也不一定就是为了打架一样。

学信息安全那么多年,我第一次听说可以这么来破解密码的,这tm竟然算“解密方法”。所有世界顶级黑客们红客们安全专家们计算机教授们你们全可以下岗了

让叶子来破我msn密码吧,资料页有。只有十位数。没数字。多方便啊。给一个月时间足够了吧。
作者: r_517    时间: 2011-5-27 06:45:11

ps:我密码没有栅栏算法、没有QWERT、没有凯撒、没有倒序、没有哈希、没有进制转换、没有大因子分解、没有离散对数、没有椭圆曲线,什么MD5、RSA、ECC、DSA,什么费马定理,哥全都不用。就最简单的一串10位密码。对这对死猪不怕开水烫的父女而言没有任何难度吧。
作者: lunny    时间: 2011-5-27 07:43:20

话说同样看过那个博客的路过,杨老湿的网络电脑技术让我等自愧不如
作者: angler    时间: 2011-5-27 09:21:10     标题: 回复 45# 的帖子

笑而不语..............
作者: rcsgqty    时间: 2011-5-27 11:42:10

原帖由 r_517 于 2011-5-27 06:45 发表
ps:我密码没有栅栏算法、没有QWERT、没有凯撒、没有倒序、没有哈希、没有进制转换、没有大因子分解、没有离散对数、没有椭圆曲线,什么MD5、RSA、ECC、DSA,什么费马定理,哥全都不用。就最简单的一串10位密码。对这 ...

七位密码的飘过~
通学过古典加密的人与你同求父女二人破解~
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-27 12:50:28

首先,鄙视歪楼。
其次,我估计那个11位的密码应该是三位字母的名字缩写和生日的8位数字组合,不进行加密的话估计有这个提示之后试两次之内就能搞定。这个层面的解密,对外人来说的确有难度,所以有些人关起门来吹吹箫还是够用了。
当然,也保不齐是变成壳的缩写。
作者: 894058936    时间: 2011-5-27 13:25:44

是否楼主之二 对应密码搏击 发布?
作者: bianchenke    时间: 2011-5-27 13:56:56

大家看清楚,说那种话的人的ID是bianchenke⿴,并不是我的号,与我毫无关系。警告bianchenke⿴,发有损于别人的话,要注意后果。
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-27 14:12:11

虽然给他扣了分,不过我需要庆幸,之一体的创始人出现在这个帖子里面了!
作者: Cm_Hu    时间: 2011-5-27 14:29:56

他什么意思啊?弄了个马甲,然后自己说自己不是自己了?
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-5-27 14:34:02

原帖由 r_517 于 2011-5-27 06:40 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100rhui.html

学信息安全那么多年,我第一次听说可以这么来破解密码的,这tm竟然算“解密方法”。所有世界顶级黑客们红客们安全专家们计算机教授们你们全可以下岗了

...

哈哈,他连什么是code什么是password都不知道,就别理他了。
作者: 安谷    时间: 2011-5-27 15:02:32

其实我们应该来分析一下他的职业。你看他文章写得,其实说实话,也挺会引用的,虽然引用的不算恰当……但毕竟读过诗书,而且特别喜欢“旁征博引”,应该是学文的,难不成是老师?
  可是话说,如果真是老师的话,一般都比较高风亮节,不会和人吵起来。
  是个写小说的吧,他长的……
  到底是从事什么样职业的人。才能有如此好的文采,如此厚的脸皮,如此强悍的神经质,和如此庞大的虚荣心?
  耗子哥,靠你求证了。
作者: r_517    时间: 2011-5-27 15:06:33     标题: 回复 73# 的帖子

人家号称是人民教师呢

ps:尊重人民教师的意愿把他认为假冒他的人给扣死了。咦怎么人民教师自己也被扣死了
作者: 安谷    时间: 2011-5-27 15:09:40     标题: 回复 74# 的帖子

人民教师……真的假的?教语文的,会线性规划吗?教数学的成天没事拽诗句么?他到底教什么的啊?
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-5-27 15:17:26

原帖由 安谷 于 2011-5-27 15:09 发表
人民教师……真的假的?教语文的,会线性规划吗?教数学的成天没事拽诗句么?他到底教什么的啊?

两个字,杂、碎。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-5-27 15:39:57

嗯,反击的好!
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-5-27 15:56:08

顶一个!强有力的回击啊!
作者: r_517    时间: 2011-5-27 17:55:17

原帖由 安谷 于 2011-5-27 15:09 发表 人民教师……真的假的?教语文的,会线性规划吗?教数学的成天没事拽诗句么?他到底教什么的啊?

通过阅读其博客发现他还会密码学、武术等。估计是精神病院里当保安的,觉得自己智商比里面的人都高了╮(╯_╰)╭
作者: lunny    时间: 2011-5-27 17:58:47

原帖由 安谷 于 2011-5-27 15:09 发表

我觉得可能是体育老湿……
作者: woshicsxyk    时间: 2011-5-27 18:02:45

有意思。

作者: 南风之弦    时间: 2011-5-27 18:50:47

我只是好奇下那地址现在都能打开- -  但是能不能回呢- -~
作者: 天枢    时间: 2011-5-27 18:51:19

之前还在想bianchenke翻译成变成壳是否恰当,后来想想真是再恰当不过了
边城客(bianchengke)→bianchenke→变成壳(bianchengke)
这可真是原形毕露啊,不知道那位“老师”是故意打错别拼音呢?还是错别拼音捏?还是错别拼音!
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-5-27 20:04:36

耗子哥哥我支持你 ..
作者: 专业新手    时间: 2011-5-27 21:18:07

耗子干得好。
反击的很给力。
作者: 安谷    时间: 2011-5-27 21:20:02     标题: 回复 80# 的帖子

不不不不……体育老师没这么会造孽……
因为如果他真是体育老师的话,他为什么没提到要让叶子从也打篮球?然后用线性规划算出她投篮的几率,用SIN COS,来算出她投球的曲线是什么样的?
美国有科比,中国为什么不能有叶子和她爹……之一?
作者: 木子木木    时间: 2011-5-27 21:23:56

杨XX之一体~~~~
作者: lunny    时间: 2011-5-27 21:25:35

原帖由 安谷 于 2011-5-27 21:20 发表
不不不不……体育老师没这么会造孽……
因为如果他真是体育老师的话,他为什么没提到要让叶子从也打篮球?然后用线性规划算出她投篮的几率,用SIN COS,来算出她投球的曲线是什么样的?
美国有科比,中国为什么不能 ...

不是有提到练武术啊,下象棋啊,好歹也都算体育范畴嘛~
作者: xiaoli    时间: 2011-5-27 21:31:13

等 待 续 集 上 演
作者: 安谷    时间: 2011-5-27 21:36:56     标题: 回复 89# 的帖子

续集貌似出来过了,但是被封了。
作者: woyujnss    时间: 2011-5-27 21:49:04

原帖由 天枢 于 2011-5-25 10:18 发表
今年2月12日的时候某肯德基有聚会?那4个人见证了小女孩首次CFOP盲拧?
原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100ovj3.html
今天早上我带叶子去鸟巢体育馆滑了雪,在体育馆内还遇到了李依真父女,叶子和李 ...

在不同的时间里进出肯德基会出现一个很大的问题,就是该时段的就餐人数,就算照片中有别人就没小叶子,有小叶子就没别人也没什么说不过去,但是其他在就餐的人以及“后面那些睡觉的人?”都是存在问题的。强硬的把这些图组合在一起非说当时这些人都在的话……
看看1图,5图,8图中桌子上的背包,应该能推算出小叶子当时所在的地方吧?如果我没看错的话,小叶子应该是在0图中后面的那桌子那,但是拍小叶子的时候那一桌东西变成了一杯可乐?难道是用了“超能力”改变的?而且没拍到小叶子?难道是“超能力”隐身了?
作者: 天枢    时间: 2011-5-28 00:36:22     标题: 回复 91# 的帖子

你这么一说我觉得倒应该是在图8的右面
作者: 京都不死之鸟    时间: 2011-5-28 12:15:31

太有爱了。。我就笑笑不说话
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-5-28 17:55:39     标题: 韩国有ITF跆拳道创始人崔弘熙,中国为什么不能有食盐 之一

早上我起床后,有只“变成甲鱼壳”对我说,崔弘熙的后踢力量可达到2000磅。我很平静地说“是的,其实还可以更大。我能达到2500磅”“变成甲鱼壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意测几次后踢和后旋踢,竟然能达到700磅和800磅最大一次竟是820磅。“变成甲鱼壳”不再对我的话小觑了。“变成甲鱼壳”于是仔细思考计算。如果能以接近最大转体速度的方法来转身,每秒进攻距离达到12m,根据动能与速度与质量之间的关系式得出,后踢打出2500磅是有可能的。接着“变成甲鱼壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的后踢力道曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、我的特殊能力以及人体潜能极限等变量。“变成甲鱼壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到2000磅的。看来我不但可以达到一吨的腿法,而且也有破世界纪录的潜力。也许我不出一年就能达到1000磅,不出两年就能1500磅,三到五年2000磅。也许跆拳道后踢的极限就在2500磅。那么崔弘熙将军离人类的极限还是有不少距离的。崔将军也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成甲鱼壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成甲鱼壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成甲鱼壳”先辈(难道是“变成甲鱼蛋”?)的经历中慢慢道来。

哈哈,恶搞!

作者: davislantor    时间: 2011-5-28 17:58:16

顶楼上....................
作者: 雨下整晚    时间: 2011-5-28 20:04:58

真的很无奈~~~~字数
作者: d891320478    时间: 2011-5-29 00:28:18

耗子哥哥V5
反驳得太好了
作者: 塞翁    时间: 2011-5-29 08:35:53

原帖由 bianchenke 于 2011-5-27 13:56 发表 大家看清楚,说那种话的人的ID是bianchenke⿴,并不是我的号,与我毫无关系。警告bianchenke⿴,发有损于别人的话,要注意后果。

5月15日注册一个马甲,等着5月23日“壳”在博客发表“之一”,5月24日转贴到吧里,后来又贴了“之二”。“壳”是想表达这个意思吗?
我真佩服这个马甲预见未来的超能力。

唉!拜托,下一次把谎话的质量提高一点点好不好。一点技术含量都没有。
(对了,可以说马甲被人盗用发表的回复。不过,假装马甲被盗和假装盗用马甲一样让人恶心。)
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-5-29 10:05:42

原帖由 lunny 于 2011-5-27 21:25 发表

不是有提到练武术啊,下象棋啊,好歹也都算体育范畴嘛~

就是瓯剧班????和唱戏的一样,花拳绣腿,说他保安也不对啊  我练了几年跆拳道还没听说过可以用戏剧格斗。

再说他懂武术吗?后手翻在他人护腰的情况下连十几个,别人帮着翻谁不会?

变成壳现在想说句话都不行了,人家黑魔,不知道是不是又注册了个“变成乌龟壳”?
作者: 飞灵    时间: 2011-5-29 18:27:16

为什么聚会的人没有和伟大的(如果盲拧是真的,当然当得起这个词;若是假的,在另一个领域也当的起。)叶子合个影呢?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2