魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 聚会常上KFC的魔友们,请注意! [打印本页]

作者: 雾沁    时间: 2008-4-18 13:21:44     标题: 聚会常上KFC的魔友们,请注意!

<P><FONT face=宋体>  我刚刚才看到这个帖,不知道大家都知不知道,不管怎样,发上来给大家了解下吧~~&nbsp;毕竟魔方聚会常见地点就是KFC。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=宋体><STRONG><FONT size=6>肯德基工厂重大内幕</FONT></STRONG><BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法…… 有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪。</FONT><FONT face=宋体><BR>  在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家, 只希望每个中国人…… 能真正认识肯得基。</FONT></P><FONT face=宋体>
<P><BR>  我慢慢说我的经历吧:<BR>  本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次,高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的。</P>
<P><BR>  那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,以后绝对不允许再吃肯德基了.’他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕他说每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!</P>
<P><BR>  朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。</P>
<P><BR>  我真的都已经出奇愤怒了。看着城市里那一块块肯德基的牌子,我...无语了,一切都是为什么,我们一直再谈爱国,可到底要怎么爱国呢?希望我们为了自己的身体,又为了国家,百利而无一害的事情啊。聪明的人,你明白了吗?真的是这样的~~其实不管是KFC还是麦当劳都是一样的,我有个朋友也和我说过的,她现在在奥大利亚。她是因为学校做什么报告去的KFC看了制作过程,怎么培鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~垃圾食品不要吃了,为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是打激素的~~&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P> W020061212556066718240.jpg </P>
<P><BR>&nbsp;</P></FONT>

附件: W020061212556066718240.jpg (2008-4-18 13:21:44, 44.85 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNTB8NjRmNzRiZDh8MTcxNzg5ODI5NXwwfDA%3D
作者: 上善苦水    时间: 2008-4-18 13:28:25

天啊,真的吗。
作者: 雾沁    时间: 2008-4-18 13:30:59

<P>网上见的照片,也不懂是真是假,有没人分析下啊...</P>
<P> b_9CE9A5FBA95942E8B880F2AF6EBCEA02.jpg </P>

附件: b_9CE9A5FBA95942E8B880F2AF6EBCEA02.jpg (2008-4-18 15:01:39, 31.52 KB) / 下载次数 24
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNTR8Y2Y1OWE2YTR8MTcxNzg5ODI5NXwwfDA%3D
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-4-18 13:36:40

这是真的吗,传出去的话这可会让肯德基完蛋。
作者: 东莞的8    时间: 2008-4-18 13:42:05

不相信这个事.
作者: bbshanwei    时间: 2008-4-18 14:07:32

早就听说KFC的鸡是没毛的,长这么多翅膀和腿!!。。。。。无奈。。。。
作者: Polunga    时间: 2008-4-18 14:36:48

请管理员删帖,感谢楼主的好心,但是……管理员删帖吧。。。真无聊。。。
作者: xinandy    时间: 2008-4-18 14:36:56

妈吖。不是吧。全是怪物吖。还好上次聚会就要了杯水。哈哈。
作者: 阿猪    时间: 2008-4-18 14:42:00

恶作剧吧
作者: dzp    时间: 2008-4-18 15:08:10

哈哈,第一次听,下去以后给朋友讲讲,看看他们的反映
作者: dzbalc    时间: 2008-4-18 15:55:42

真的假的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: popopopolo    时间: 2008-4-18 17:06:13

美国关于食品安全的管理那可是出了名的苛刻,不可能这么大的事情肯德基都还没吃官司的,要是真的这种情况,肯德基早被告上了,美国人的维权意识是相当强的,如果现在的转基因技术真的这么发达的话,那怎么不用来造福残疾人?一只精心培育的转基因动物需要多大的成本?更何况是这么大的全球性公司,怎么可能会有这么多转基因鸡,而且每只鸡身上还插很多管子呢,那成本还真是很难想象............而且就算是这么“机密”的事情,竟然能让学生做报告就给他们观看,这作者的论断还真是错漏百出......大家别让这么愚昧的文章给骗倒了,转贴之前最好能想想.......
作者: google2020    时间: 2008-4-18 19:39:01

还真一次听说呢~~~~~~~
作者: robester    时间: 2008-4-18 20:09:10

绝对是假的!!!!
不过不建议吃kfc,油炸食物大部分都是垃圾食品,对健康有害
作者: NTZ    时间: 2008-4-18 21:36:31

哇,很是厉害..为了钱这么坑人啊!!1
作者: bfans2004    时间: 2008-4-18 23:27:46

作者: warm    时间: 2008-4-18 23:43:18

凑凑热闹,压根没看完
作者: oliversos    时间: 2008-4-19 18:53:23

眼见为实,所以不做评论
我不吃这东西是因为其性价比太低,基本没啥营养.
作者: 业余魔术师    时间: 2008-4-19 19:17:44

像我这么有理性人,怎么会相信这种无稽的事情呢。

作者: 路过魔尖    时间: 2008-4-20 09:51:42

不会吧,有那么恐怖吗?
作者: purple    时间: 2008-4-20 09:57:23

这个很早就听说过了,个人觉得不太可信,也可能是竞争对手坏它名声的吧
作者: 加里宁    时间: 2008-4-20 11:36:37

有可信的地方。

但也有严重矛盾的地方

我都是下馆子吃的!哈哈
作者: 白发魔女    时间: 2008-4-22 03:31:54

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DODO鱼    时间: 2008-4-22 08:26:22

KFC啊…没那个财去花咯
作者: sl888000    时间: 2008-4-22 10:11:40

我晕~~~~~~~~~~~~
作者: sl888000    时间: 2008-4-22 10:12:04

以后不敢吃了 。。。。。
作者: rockboy1991    时间: 2008-4-22 17:04:14

作者: 桃园隐士    时间: 2012-11-3 10:45:01

那些都是注入激素的变异鸡!再不能吃了!
作者: k789m    时间: 2012-11-3 12:17:57

呵呵,我不是给kfc辩护,但是那确实是谣言。油炸食品少吃好,但绝没有什么变异鸡
作者: haoyifan0123    时间: 2012-11-3 17:49:35

在KFC聚会没错的。。。可以只喝饮料啊也。。。而且,网上很多谣言。。。无语了
作者: 千里马mazh    时间: 2012-11-3 19:33:06

话说我们都是在肯德基放下东西,到旁边麦当劳吃完,再回肯德基聚会的。。。。。。
作者: 千里马mazh    时间: 2012-11-3 19:33:08

话说我们都是在肯德基放下东西,到旁边麦当劳吃完,再回肯德基聚会的。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2