魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 解魔归来 阿尔法 [打印本页]

作者: 阿尔法    时间: 2011-6-26 17:01:04     标题: 解魔归来 阿尔法

大家吼 都认不认了我了 ?我可是你们敬爱的法哥 由于中考的原因 鄙人封魔一年整 如今封印期限已到 我也该上来冒个泡了 憋S我了 在这漫长的一年 还是有时忍不住动魔方   哈大家好久不见了 我的各项记录也被你们刷的差不多了 我发现你们现在越来越猖狂了 lr12板 8板记录 .......... 冲天12板八板 还有三速(这小子不讲究 封魔之后还狂练 现在...............) 蒙特各项又狠了 还有旭大变态 听说你都sub11了?单手................王老师 不是我说你 哈尔滨的王老师各项都被干败了 肯定没努力 还有小磊三速又狠了啊  空儿怎么?去北京玩去了 吃好玩好 还有无极天线宝宝 .........还是那么雷人 比晓雷还雷 越来越雷了 还有一些新朋友 发展的好快啊 (由于魔友太多 在这里也不一一说了 ......) 该是我东山再起的时候了 你们等着我阿尔法来啦
作者: 玉小宝☆    时间: 2011-6-26 17:04:00

沙发围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 启昀    时间: 2011-6-26 17:10:29

围观大哥复出…
作者: 奇趣屋toys    时间: 2011-6-26 17:10:34

期待你刷新中国的各项记录。
作者: 小柒、    时间: 2011-6-26 17:11:02

这个ID看过。。。这字体太大了。。看的好累= =
作者: zhangc1991    时间: 2011-6-26 17:21:05

小超在此支持阿尔法付出,祝你成功!
作者: moshav2    时间: 2011-6-26 17:27:51

- -~!字体。。晕了!
作者: shifujun    时间: 2011-6-26 17:42:42

这下不认识你的也认识你了。
话说,你还认识我不了?
作者: hjblqzjcb    时间: 2011-6-26 18:07:58

建议lz看看wca成绩页。。。。。
作者: davislantor    时间: 2011-6-26 18:23:10

这么说了还是不认识你= =
作者: 杰然不同    时间: 2011-6-26 18:53:00

字好大。。。我孤陋寡闻了。。。
作者: 阿尔法    时间: 2011-6-27 00:11:29

2楼 没内容 3楼......................怎么谁都叫大哥 4楼看我能不能被非仙附体吧 5楼ID?7楼8楼10楼11楼无语 9楼咳咳一切皆有可能
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-6-27 00:20:48

字体能再大点吗?囧…………
作者: 阿尔法    时间: 2011-6-27 04:11:01

这是最大字了
作者: AnsonL    时间: 2011-6-27 05:18:35

不认识LZ啊。
作者: 蒙特    时间: 2011-6-27 16:35:42

大哥你敢不敢不这么2?
作者: 阿尔法    时间: 2011-6-27 17:49:55

不敢啊 ......................................

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2