魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 杭州赛是我见过的能够长期以各种形式各种帖子占据热门榜时间最长条目最多的比赛 [打印本页]

作者: shoujiawei    时间: 2011-7-21 08:44:26     标题: 杭州赛是我见过的能够长期以各种形式各种帖子占据热门榜时间最长条目最多的比赛

杭州赛是我见过的能够长期以各种形式各种帖子占据热门榜时间最长条目最多的比赛,没有之一
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-21 08:45:50

恶意报名的假冒信息那么多,还不够无聊吗?
拿来炒作,还有人希望它上榜?

无聊至极!
作者: shoujiawei    时间: 2011-7-21 08:49:12

我只是觉得这种事情低调处理就好了,何必大肆张扬呢
作者: 仙与仙寻    时间: 2011-7-21 09:01:47

坐在楼下顶兽兽,最近出的事太多了,还是低调处理的好。。。
作者: 栋梁    时间: 2011-7-21 09:13:48

没办法闹的事情太多了,想不出名也难
作者: 玉逸风    时间: 2011-7-21 09:19:53

真假好像还不知道的样子。。。。。。。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-7-21 09:27:52

一堆“外国友人 ”   还有神女
作者: rocksiu1998    时间: 2011-7-21 09:28:29

现在就去facebook看,看菲神回了我没
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-7-21 09:45:11

菲利克斯是假的,波多野是假的,剩下的2个是真的
作者: 耗子哥哥    时间: 2011-7-21 09:52:00

证实了假消息之后,只能让别人对杭州魔友群体的素质产生怀疑。
作者: davislantor    时间: 2011-7-21 09:59:06

人非圣贤,孰能无过。更何况只是几个人的恶搞开开玩笑罢了,而且事主后来也出面道歉了,这种精神就很值得我们学习,错了就道歉,不要死皮赖脸去顶着然后还说自己没有错,菲利克斯之事无人澄清就算了,过去的就是过去了,希望不要以偏概全,在我看来杭州魔友的整体素质还是很高的,如果某些人想提升至对整个地区的质疑甚至别的什么,就不得不怀疑这个人的居心何在以及素质高低了。
作者: r_517    时间: 2011-7-21 10:00:51

对后面某些回复的小孩说:Don't be ignorant.
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2011-7-21 11:00:38

兽同学所言极是。
作者: 谢老师    时间: 2011-7-21 11:10:23

吸取经验,古人云:前车之鉴,后车之师啊!
作者: 一鸣    时间: 2011-7-22 11:00:12

希望杭州赛顺利举办。 这样的“准备”很充分了
作者: 迷失东京    时间: 2011-7-22 11:31:25

杭州魔友的素质容不得楼上某位的怀疑,你怀疑杭州魔友的素质等于怀疑我的素质。你怀疑我的素质等于怀疑我所交朋友的素质,你怀疑我所交朋友的素质等于怀疑整个中华民族的素质。因为我叫国民,全国人民都是我的朋友。要不要怀疑杭州魔友的素质你自己掂量着看吧。
作者: shoujiawei    时间: 2011-8-21 13:50:59

我觉得这个帖有再次被顶起来的必要
作者: hexwing    时间: 2011-8-21 13:57:59

原帖由 迷失东京 于 2011-7-22 11:31 发表
杭州魔友的素质容不得楼上某位的怀疑,你怀疑杭州魔友的素质等于怀疑我的素质。你怀疑我的素质等于怀疑我所交朋友的素质,你怀疑我所交朋友的素质等于怀疑整个中华民族的素质。因为我叫国民,全国人民都是我的朋友。 ...

景仰...
作者: zhang1qaz    时间: 2011-8-21 14:19:54     标题: 回复 18# 的帖子

好一个无懈可击的逻辑…这个世界顿时亮了…
作者: 禾勹丿氽    时间: 2011-8-21 14:35:29

杭州魔友的素质容不得楼上某位的怀疑,你怀疑杭州魔友的素质等于怀疑我的素质。你怀疑我的素质等于怀疑我所交朋友的素质,你怀疑我所交朋友的素质等于怀疑整个中华民族的素质。因为我叫国民,全国人民都是我的朋友。 ...

拒绝被朋友,拒绝被代表
作者: msy61    时间: 2011-8-21 14:51:23

别扯到地域问题,别演变成吵架贴
作者: shoujiawei    时间: 2011-8-23 01:05:24

我觉得这个帖子可以算是预言帖了
作者: 1900    时间: 2011-8-23 01:08:14     标题: 回复 22# 的帖子

看视频后。。膜拜兽兽大预言家!
作者: 小熊猫    时间: 2011-8-23 01:11:30

不希望因此事 使WCA对中国的魔方事业产生质疑
作者: taotol    时间: 2011-8-23 01:27:54

抱歉~ 我跟你不熟~ 你也不是我朋友~ 另:你叫国民?能上户口不?
作者: 1900    时间: 2011-8-23 01:41:59

原帖由 taotol 于 2011-8-23 01:27 发表

抱歉~ 我跟你不熟~ 你也不是我朋友~ 另:你叫国民?能上户口不?

那一个自以为能做代表他人的人。
-----------------------------------------
ps:你不是谁睡觉了么,咋跑来这里得瑟了?
作者: 大坏蛋    时间: 2011-8-23 06:55:44

我靠,一个月前。。。真有这样的神贴啊
作者: 894058936    时间: 2011-8-23 07:31:43

原帖由 栋梁 于 2011-7-21 09:13 发表
没办法闹的事情太多了,想不出名也难

这是我见过标题最长的帖子 也只有杭州赛
作者: 野天牛    时间: 2011-8-23 07:43:02

杭州魔友群体的素质……话说魔方玩得开心就好,这又是何必呢……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2