魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 杭州赛。。。 [打印本页]

作者: lu晓龙    时间: 2011-8-21 18:40:40     标题: 杭州赛。。。

赛前有人冒充外国魔友报名,赛中杨晨叶,赛后又多个三单WR的打乱错误。。。肿么这么多事??
作者: rocksiu1998    时间: 2011-8-21 18:47:36

多个三单??不是一个吗?
作者: 冷帝    时间: 2011-8-21 18:52:33

风声雨声读书声,声声噪音
家事国事天下事,事事烦心
作者: Iam氯化钠    时间: 2011-8-21 18:54:46

我不知道LZ发这个帖子意义何在?WR是无效成绩,打乱错误很正常,任何比赛都有,何况WCA中部分情况也是允许的,既然都取消了你还抱怨啥?外国友人,一共三个报名,feliks想都不用想就是某个sb和我们作对,穆罕穆德和拉马比赛当天到场比赛,有照片为证:

淡定点吧,比赛已经结束了

附件: 我 兔子和Rama.jpg (2011-8-21 18:57:55, 76.44 KB) / 下载次数 14
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NzI5fGI0NzUwMDA1fDE3MTczMzc5NTh8MHww

附件: 两位巴基斯坦友人.jpg (2011-8-21 18:57:55, 88.64 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU2NzMwfDY2YmU2YWZhfDE3MTczMzc5NTh8MHww
作者: jinlijie    时间: 2011-8-21 18:58:02

顶杭州赛。。。。。。。。。。。
作者: 星灭    时间: 2011-8-21 19:05:10

祝巴基斯坦魔友取得好成绩!!!!!!!!
作者: 战斗机    时间: 2011-8-21 19:06:51     标题: 回复 6# 的帖子

巴基斯坦魔友刷新了14个NR。
这个结果很欣慰。
作者: 42752277    时间: 2011-8-21 19:16:16

杭州赛还是举办的很成功呢
作者: 阿小哲    时间: 2011-8-21 20:01:02

阵容空前强大…
作者: davislantor    时间: 2011-8-21 20:31:28

比赛办的好与坏,每个参赛者心里都有一杆秤。
作者: 薛根    时间: 2011-8-21 21:27:03

7L!
能说说哪十四个吗?
作者: lu晓龙    时间: 2011-8-21 23:08:51

嘿嘿,好像是第一次有巴基斯坦的魔友参加WCA,所以全部NR。。。
作者: boy314    时间: 2011-8-22 12:24:59     标题: 回复 11# 的帖子

巴基斯坦:
二阶速拧单次NR,二阶速拧平均NR
三阶速拧单次NR,三阶速拧平均NR
四阶速拧单次NR,四阶速拧平均NR
五阶速拧单次NR,五阶速拧平均NR
六阶速拧单次NR,六阶速拧平均NR
七阶速拧单次NR,七阶速拧平均NR
SQ1速拧单次NR,SQ1速拧平均NR

中国大陆:
三阶速拧单次NR,六阶速拧单次AsR,六阶速拧平均AsR。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2