魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 狠无语。。。。。。 [打印本页]

作者: wxt2011    时间: 2011-9-8 18:20:15     标题: 狠无语。。。。。。

今天我们班有个同学带了个奇艺的打乱了的魔方,在班里到处找会复原的人。结果。。。理所当然,义不容辞。。。。我一个箭步冲上前去,用最快的手速还原了魔方(炫耀的机会我是不会放过的,哈哈!)。我那些笨蛋同学激动地语无伦次,居然跑到旁边的老师办公室去把班主任老师叫来了:“王老师,你看他,那么快就六面一样了!”王老师装作很不屑的样子:“很简单的,有公式的。”“老师你会吗?”“不会。”“切……”“咳咳,谁带来的魔方?没收!”
。。。。。。。。。。。。。。。
我就说嘛,我们班主任很严肃的,肯定要没收的,那些笨蛋同学还去把老师叫来。。。。我已经很长时间没摸魔方了,正指望着能多玩会呢。。。。。。
老师大概把魔方带到办公室琢磨了一会,两三分钟后又回到了教室。在教室门口一声怒喝:“wxt(我名字)!你到我办公室来!”
我胆战心惊跟着老师到了办公室。心里想:“我又没干神马坏事,又不是我带来的魔方,怎么就批评我一个人。。。。”
进了办公室,老师居然像换了个人似的,一脸微笑:“wxt,怎么玩的,教教我。”
我晕,我狂晕。。。。。。
作者: FairyTale_WL    时间: 2011-9-8 18:26:15

我也“狠”无语。。
作者: DANGEROUS    时间: 2011-9-8 18:26:20

你可以收你老师为徒了。。。
作者: Crazy Tien    时间: 2011-9-8 18:29:29

—  —!!!!!!!!!!
作者: 低调的MJ    时间: 2011-9-8 18:35:06

搞笑啊哈
作者: 魔一方549393033    时间: 2011-9-8 18:38:13

跟我的经历很像啊.........
作者: 海上晴天    时间: 2011-9-8 19:19:43

你的老师和同学都蛮可爱的
作者: onlyshm    时间: 2011-9-8 19:22:44

你真的可以收你的那个可爱的老师为徒了~~~
作者: rocksiu1998    时间: 2011-9-8 19:23:18

哈哈,很搞笑
教你一招,老师批评你时,把老师想象成只小兔
作者: 宇晨    时间: 2011-9-8 19:56:08

我今天也很无语,被同学“吹”到天上去了(带讽刺的那种),还是当着老师的面``
作者: 894058936    时间: 2011-9-8 19:59:25

看来 要闭门修炼 出关 15s 才是对。。。。
作者: 盈仔    时间: 2011-9-8 20:38:22

很可爱的老师 快让你的老师迷上魔方 吧~
作者: 瘦瘦瘦瘦    时间: 2011-9-8 20:48:22

我的老师看到我玩魔方连个惊讶的表情都没的 = =!@#!@¥%#……*…………
作者: chenqing12003    时间: 2011-9-8 21:01:37

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1158582711    时间: 2011-9-8 21:20:18

很给了的结尾。。。。。-=‘
作者: 小熊猫    时间: 2011-9-8 21:22:48

你们老师真可以啊。。。挺可爱滴
作者: Zeon.C    时间: 2011-9-8 22:24:52

哈哈。。。谁让你在同学面前让老师尴尬。。。
以后注意~
作者: xhzwd    时间: 2011-9-8 22:44:43

哈哈!哈哈!哇哈哈!
作者: 小柒、    时间: 2011-9-8 23:47:24

三人行,必有我师。。。
作者: wxt2011    时间: 2011-9-9 18:06:59

haha,虽然老师想学,我也想教,可是对大人来说,学魔方没点毅力还真不行。。。。老师问我“有没有公式口诀什么的?”,我说“有公式的。”“几条?”“如果只是学会的话,四条左右吧。”“你写一条我看看。”
然后我写了一条层先的第二层公式。老师说“火星文啊,我看不懂。”于是我开始耐心解释:“老师,您看,R就是right,就是右边一层……”
过了许久,老师终于冒出一句:“算了,就我这记性,学不会的,你们小孩学学快,我肯定学不会的。”

怎么像我妈妈似的,没毅力。。。。。。
本来也没准备贺卡,教会老师魔方就当教师节礼物了,老师偏偏不收礼物。。。。还是送贺卡吧,虽然有点老土。。。。
作者: ——细雪无声    时间: 2011-9-10 01:53:06     标题: 回复 13# 的帖子

一、他见过比你厉害多的人,二、佩服但假装不惊讶,三、有些人认为玩魔方就是耍帅呗带有点鄙视。四……(欢迎补充)
我也见过很多这类表演前后表情无明显变化的人,我也很想知道他们的内心看法,但没问过。
作者: wxt2011    时间: 2011-9-10 11:39:21

原帖由 ——细雪无声 于 2011-9-10 01:53 发表
一、他见过比你厉害多的人,二、佩服但假装不惊讶,三、有些人认为玩魔方就是耍帅呗带有点鄙视。四……(欢迎补充)
我也见过很多这类表演前后表情无明显变化的人,我也很想知道他们的内心看法,但没问过。

透彻,精辟。。。。。
我在办公室里复原的时候还有个英语老师说:“你太慢了,我在电视里看过有个人10秒就好了。“

作者: wxt2011    时间: 2011-9-12 12:01:43

原帖由 瘦瘦瘦瘦 于 2011-9-8 20:48 发表
我的老师看到我玩魔方连个惊讶的表情都没的 = =!@#!@¥%#……*…………

你老师很淡定。。。街上的人看我玩魔方也一点反应都没有的。。。使我虚荣心大受打击。。。以前玩悠悠球的时候都很多人看的。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2