魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 学完盲拧就参加表演 [打印本页]

作者: 晴默    时间: 2011-12-22 15:54:47     标题: 学完盲拧就参加表演

今天我校社联举办文化节,我们社团出节目,我表示很有压力,拧魔方太没意思了,于是我决定回去就把盲拧学会,然后上去表演……………嘿嘿
作者: ursace    时间: 2011-12-22 16:00:43

我学会盲拧后一年之后才第一次盲拧成功。

供楼主参考
作者: 小哲哲    时间: 2011-12-22 16:05:09

如果你现在开始学,年底进行表演时间肯定来不及。
作者: 晴默    时间: 2011-12-22 16:10:45     标题: 回复 2# 的帖子

看到你的签名,我当时就震精了…………
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2011-12-22 16:16:18

盲拧的成功几率小,你做错是十有八九的,到时候你怎么收场
作者: chenqing12003    时间: 2011-12-22 16:17:02

我的盲拧因为工作很长一段时间没有正规训练了
作者: 盲人摸象    时间: 2011-12-22 16:19:10

盲拧没有你想象的那么容易,尤其保证很高的成功率
作者: ZHK151    时间: 2011-12-22 16:28:05

楼主艺高人胆大!!!!
作者: 陆飞    时间: 2011-12-22 16:38:23

学盲拧~很有心意,不过,10分钟记忆观众能接受呢,还是5分钟的记忆观众能接受~
作者: 焚寂    时间: 2011-12-22 16:47:56

这要向老瓦学习,,,。
作者: 乾申大那多    时间: 2011-12-22 17:07:36

学会不难,但要达到能表演的水平,需要时间。。。。。
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-22 17:19:15

要不,下次比赛的时候咱俩切磋切磋………
作者: liuliuliu789123    时间: 2011-12-22 17:54:55

感觉记忆超过100秒就不耐看了。。。。。
作者: hjt0619    时间: 2011-12-22 17:56:08

你就等着DNF吧。。。
作者: ursace    时间: 2011-12-22 19:25:59

真心建议,用作弊法来盲拧,效果非常好,当然你要真有盲拧的硬功夫,只是为了现场成功率而作弊,切不可完全不会只是偷看,否则与不会魔方只是记住一个特定的打乱而去表演有何不同。如果不会可以拜叶子为师。

表演而已,此作弊与比赛作弊有天壤之别。
作者: liuliuliu789123    时间: 2011-12-22 19:27:41

其实对于魔方的“门外人”来讲,有些人关心的不是盲拧有多快,而是如何“盲”的。
可以考虑边讲解边盲拧,把部分编码交给观众帮你记,互动一下。准备好讲稿。
如:“盲拧是眼盲心不盲,,,要心里记住编上号码的块,,,走位。。。DH -电话,你帮我记住,,,,,,我不看开始拧了哦。。。。电话后边是什么啦???。。。。好啦。看盲成了。”时间长点没关系。
作者: Wangtop1    时间: 2011-12-22 22:29:58     标题: 标题

楼主学习老瓦吧…
作者: 3803010    时间: 2011-12-22 22:41:04

盲拧根本不适合表演 特别是新手 让全场安静的的等你记那么久 那不就冷场了 如果可以非常快的记忆并复原到是可以起来轰动效果
作者: 潜水艇    时间: 2011-12-22 23:57:17

原帖由 liuliuliu789123 于 2011-12-22 19:27 发表
其实对于魔方的“门外人”来讲,有些人关心的不是盲拧有多快,而是如何“盲”的。
可以考虑边讲解边盲拧,把部分编码交给观众帮你记,互动一下。准备好讲稿。
如:“盲拧是眼盲心不盲,,,要心里记住编上号码的块 ...

好方法!受教了!
作者: ursace    时间: 2011-12-23 11:35:31

原帖由 liuliuliu789123 于 2011-12-22 19:27 发表 其实对于魔方的“门外人”来讲,有些人关心的不是盲拧有多快,而是如何“盲”的。可以考虑边讲解边盲拧,把部分编码交给观众帮你记,互动一下。准备好讲稿。如:“盲拧是眼盲心不盲,,,要心里记住编上号码的块 ...

学习了,我最发愁盲拧时的空白如何填充,吵点没事,但就怕冷了场啊,速拧还可以先拧边说,盲拧嘴真心跟不上
作者: 晴默    时间: 2011-12-23 21:26:41

原帖由 liuliuliu789123 于 2011-12-22 19:27 发表
如:“盲拧是眼盲心不盲,,,要心里记住编上号码的块 ...

好方法。采纳了 哈哈哈 这个真好

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2