魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 杯具一个。。超三彩色绝版了我竟然不知道 [打印本页]

作者: liuximing1999    时间: 2012-2-4 14:20:09     标题: 杯具一个。。超三彩色绝版了我竟然不知道

最近逛淘宝时,发现了超三彩色,我只有黑色的几个,于是拍了一个,没想到老板打电话给我说已经绝版了,我竟然不知道 ,再跑去看别的店,竟然一个都没了,只有烟头大大有,不过没钱买(120一个,我只有100.。。。。。。)早知当初就不买M的马赛克了,还不如买两个超三炒作。
顺便希望超四彩色别在我有钱之前绝版。。。。。。。。。
现在只能看着黑色超三痛哭了 ,希望黑色超三也绝版 。。。。。

作者: redcarrot    时间: 2012-2-4 14:38:03

......表示今天早上我的超三刚到,从烟头大大那里买的…………
作者: liuximing1999    时间: 2012-2-4 15:14:22

烟头大大那里也不多了,唉。。。。估计是买不上了
作者: csgg    时间: 2012-2-4 15:30:23

哈哈,我有两个!!!!
作者: liuximing1999    时间: 2012-2-4 15:37:32

我买到了,两个,不过,超鸟兄说他也要一个,我只好分给他一个。。。。。。
作者: csgg    时间: 2012-2-4 16:25:15     标题: 回复 5# 的帖子

买互补的两个可以组装成八大行星!
作者: hjblqzjcb    时间: 2012-2-4 16:36:26

我怎么。。发现我一直转不出去的超三是彩的。。。。。。
作者: meigen    时间: 2012-2-4 16:41:42

我更火星……超三有黑色版我都不知道
作者: lzlmxr    时间: 2012-2-4 17:37:32

哈哈,你那有一个超三是我的~
作者: 鱼香ROSE    时间: 2012-2-4 18:31:15

我去。。我落伍了。。超三是什么啊。。。
作者: 谢老师    时间: 2012-2-4 20:57:45

你知道的太多了……   嘿嘿……
作者: Sketchup    时间: 2012-2-6 13:26:44

买几罐彩色喷漆,喷成彩色的。(等你有钱了,而且绝版了。)HAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2