魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (DNF,?] [打印本页]

作者: 张广业    时间: 2012-4-25 03:49:38     标题: (DNF,?]

比樊铁群迟一个月学会了魔方,直到刚才,我还未盲拧成功过一次。
刚才,就在刚才,等宿舍的人都打完机睡着了,我又一次尝试四步法三盲,用时19分19秒,DNF。
我就不信,我的盲拧道路会是开区间(DNF,DNF)
我坚信,有朝一日,区间会变成半开半闭区间(DNF,?]
作者: lsj0811    时间: 2012-4-25 03:57:18

额。。。楼主加油。注意力集中就可以了
作者: 魔嗜    时间: 2012-4-25 05:30:40

加油!要相信自己!
作者: hjt0619    时间: 2012-4-25 06:13:07

楼主数学没学好
字数字数
作者: jimofc    时间: 2012-4-25 07:57:04

算数老师死的早了。。。加油!我到现在只能单独盲角块或棱块。。。太多了记不住
作者: 谢老师    时间: 2012-4-25 08:53:32

4.22为什么不直接请教董事长啊!

我特意安排了初一的同学徐浩然向董事长拜师学艺!

你和我一起见证了他4分多钟盲拧成功的……
作者: 肥嘟嘟左卫门    时间: 2012-4-25 10:26:46

毕竟是第一次嘛~楼主加油
作者: 超星星    时间: 2012-4-25 12:20:23

多记会儿呗,我第一次盲时记了7分钟,然后开始,耗时13分钟成功,那个高兴啊
作者: 深蓝Dam    时间: 2012-4-25 12:22:31

我也一直在学盲 只不过现在 彳亍 角块成功率不高呀   更不用说 棱了
作者: 潜水艇    时间: 2012-4-25 18:27:44

楼主加油吧!把没搞懂的地方弄清楚就好了。
作者: 张广业    时间: 2012-4-25 23:13:33

原帖由 谢老师 于 2012-4-25 08:53 发表
4.22为什么不直接请教董事长啊!

我特意安排了初一的同学徐浩然向董事长拜师学艺!

你和我一起见证了他4分多钟盲拧成功的……
我之前上Q群找过几个人,不过见面都比较难,他们推荐的什么老瓦啊之类的视频我都看过,但总是实际操作时又DNF。想找草莓教我,他又工作太忙,董事长不会更加忙吗?而且我太菜鸟,不敢找他,怕他教我教到发火 ,就算他不发火,我这么菜又害怕一时接受不了,打算先自学四步法,稳固了基础再找他。
作者: 张广业    时间: 2012-4-25 23:15:29

原帖由 hjt0619 于 2012-4-25 06:13 发表
楼主数学没学好
字数字数
这个我绝对承认的,要不然很多年前我就可以去到自己理想的学校了。
作者: haoyifan0123    时间: 2012-4-26 12:01:19

刚刚看到楼主盲拧成功的帖子,现在终于半开半闭区间了
作者: ﹎鏦鉨開始↗    时间: 2012-4-26 12:44:59

区间什么的没有学会 加油啊,争取成功

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2