魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问菜鸟怎样才能提高啊?? [打印本页]

作者: 我差我存在    时间: 2008-5-26 14:43:35     标题: 请问菜鸟怎样才能提高啊??

请问菜鸟怎样才能提高啊??
请高手指点!!~~

作者: 采花大盗    时间: 2008-5-26 16:15:08

无非就是多练  多看高手视频  先学会还原  差不多了后  在学高级方法  先学OLL的21-27的7个公式和pll的前7个公式  然后练其他的oll和pll   最后f2l   因为这个比较难  不好观察  反正就是多练  加上一个不错的魔方  你就可以成为魔方高手
作者: 黑索金    时间: 2008-5-26 16:18:34

第一步肯定是学会还原了  最容易上手的应该是层先法 小白的教程就很详细 而且多图 容易看懂 能还原才能有热情嘛 之后就可以学快速还原了  这个就靠多看多练  成为高手恐怕是没有别的捷径可走的  呵呵 加油 我也是菜鸟 一起努力!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-26 17:01:05

多学习,多研究,多交流,多练习!
作者: bbshanwei    时间: 2008-5-26 18:16:34

多学习,多钻研,多练习!简称——三多!! 可不是许三多啊。
作者: o0Talend0o    时间: 2008-5-26 18:33:45

我也是新手 平均才57秒  每天练1各半小时 呵呵 应该每天都会有提高

作者: 小手    时间: 2008-5-26 18:41:20

不知道楼主现在速度是多少,要是一分钟开外的话,不用学习高级转法,每天练习就能提高了,而且应该很快的
作者: ANTY    时间: 2008-5-26 19:20:17

把魔方吧的每一个帖子都看至少一遍
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-26 19:33:28     标题: 回复 8# 的帖子

你太夸张了,那样估计没有时间练习了,呵呵
作者: kexin_xiao    时间: 2008-5-26 23:35:44     标题: 回复 5# 的帖子

我的比你多一个,呵呵,总之要多练习!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2