魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 孤鸿让徒弟被老师没收了,我该怎么办? [打印本页]

作者: tklaimofang    时间: 2013-3-8 18:20:05     标题: 孤鸿让徒弟被老师没收了,我该怎么办?

在宿舍徒弟接我的孤鸿玩,我给了他。我说少玩会一会老师就来了。他没说话。等我洗完漱,他跟我说魔方被老师没收了,他说跟老师要,过了一周还没要回来,老师看样子也是不给了,我该怎么办?让他赔我又不好意思说。
作者: 天方魔    时间: 2013-3-8 21:53:25

这种情况当然是再买一个了,也不能让徒弟赔,如果他真过意不去肯定会主动赔你的的。还有,暑假了老师肯定会给的,但不排除让老师家的小孩玩坏了。还有,在宿舍玩也收?
作者: 花无缺0228    时间: 2013-3-9 05:59:57

没有可能了。首先,老师肯定以为是地摊,不知情,所以会随意虐待。而你的徒弟若不懂行也不会赔你的。
作者: liudong    时间: 2013-3-9 07:39:15

找这个所谓的流氓老师火拼。^_^
作者: nsdap    时间: 2013-3-9 11:59:35

魔方这种东西被老师没收一般情况下不要指望能拿回来了,因为老师肯定不懂,在老师眼中什么“孤鸿”“展翅”啊等等和“梦幻”&“典盛烤漆”一档魔方没区别,十有八九老师要不就回家给自己几岁的孩子糟践了,要不就更直接扔了等等。对不起啊,这话可能不好听,但这也确实最符合事实。但是万事没绝对啊,你有10%的几率能完好的要回来,看天意吧。
作者: 玩转魔方    时间: 2013-3-9 14:11:43

。。。。。。。。。。
作者: tklaimofang    时间: 2013-3-9 20:22:40

nsdap 发表于 2013-3-9 11:59
魔方这种东西被老师没收一般情况下不要指望能拿回来了,因为老师肯定不懂,在老师眼中什么“孤鸿”“展翅” ...

啊——————-------------

作者: !!!!!    时间: 2013-3-9 21:48:54

楼主节哀。。
作者: shita    时间: 2013-3-27 12:38:16

建议楼主自己找老师要吧,老师也没权利剥夺他人私有财产啊
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2013-3-30 17:40:29

老师可能在地摊上见过5R的魔方。
他可能以为这些东西都是这个价格。。。
作者: 桃园隐士    时间: 2013-4-5 12:00:39

简单,以诚动人、以德服人,这点事还是事吗?用你的胆略要回来。
作者: 子扬    时间: 2013-4-11 22:23:59

以前老师没收我东西,都是等过几天老师心情好了直接去办公室拿回来。。。
作者: tklaimofang    时间: 2013-4-13 19:48:51

子扬 发表于 2013-4-11 22:23
以前老师没收我东西,都是等过几天老师心情好了直接去办公室拿回来。。。

她放到了宿舍!
作者: 小飞人1175    时间: 2013-4-15 19:29:45

买一个孤鸿+or展翅or凌云+except夹钱or小抄or都夹else毕业拐走考验耐心。

RUpatient?
作者: 吉菜    时间: 2013-4-20 11:16:10

老师会给你的
讲明白了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2