魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家说说在玩三国杀时遇到的最乌龙最搞笑的剧情 [打印本页]

作者: 乾申大那多    时间: 2013-8-26 11:16:20     标题: 大家说说在玩三国杀时遇到的最乌龙最搞笑的剧情

如题。。。我先说两条:(国战中。。。)
1、夏侯惇刚烈到小乔,结果被弹死;
2、贾诩+华佗发动乱舞被砍死,群友有桃救不了,自己无9无桃一手红牌和红装备但不能急救;

作者: 祭司zhangcy    时间: 2013-8-26 11:40:08

一同学本市内奸,但是把自己身份看错,把自己当成反贼了,结果最终只剩下主和他的时候才发觉,然后,居然内就这么赢了
作者: ttan660    时间: 2013-8-26 11:47:14

洛神28张,最后抓到红AK 。。。     这应该不算乌龙。。RP太差。。。
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-8-26 11:51:54

吕蒙忠有连弩攒了一堆杀,可以秒掉至少3个反,然后顺序没选对第一刀砍的司马懿……然后就被秒了……
作者: mrxhys    时间: 2013-8-26 12:31:07

上次内奸拿于禁上来就托管,到最后杀的就主公和于禁了(于禁三血,主公一血残。。。。)
作者: 千年部落    时间: 2013-8-26 13:40:23

二张+卧龙,直谏藤甲然后火攻
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-8-26 14:05:57

这三国杀不长玩                                             
作者: 小鸿99    时间: 2013-8-26 14:31:40

在官网上面玩,一个忠臣华佗,七号位,六号位出牌时被砍死,手里一把红牌,但是为了战功就是不急救(战功是“打酱油的”,在第一轮未到自己会合就战死),最后战功得了,自己输惨了
作者: L08    时间: 2013-8-26 16:58:06

玩8人军争,曾决斗1血丈八春华。。。
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-8-26 20:03:53

不会玩三国杀.....
作者: Fine黯然    时间: 2013-8-26 22:49:22

三英战吕布的时候吕布先把蔡文姬杀了
作者: 王葫芦    时间: 2013-8-26 23:49:20

舍友第一次教我玩三国杀,自己反贼拿的关羽一把红桃,抓了个连弩,直接干掉主公。。。。还没学会怎么玩就已经结束了
作者: yrx990327    时间: 2013-8-27 00:19:06

跟同学玩双将我抽到甄姬和张角算吗。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-8-27 00:37:24

yrx990327 发表于 2013-8-27 00:19
跟同学玩双将我抽到甄姬和张角算吗。。。

这是绝对禁忌。。。当然不能算。。。
作者: 乾申大那多    时间: 2013-8-27 00:39:06

千年部落 发表于 2013-8-26 13:40
二张+卧龙,直谏藤甲然后火攻

2张+卧龙?你这是野规则吧。。。野版国战
作者: 乾申大那多    时间: 2013-8-27 00:42:11

L08 发表于 2013-8-26 16:58
玩8人军争,曾决斗1血丈八春华。。。

算你恨,不要告诉我你没有被还没有离开的队友骂个狗血淋头哦。。。
作者: L08    时间: 2013-8-27 10:47:11

乾申大那多 发表于 2013-8-27 00:42
算你恨,不要告诉我你没有被还没有离开的队友骂个狗血淋头哦。。。

被骂这个肯定的!当时一心想杀春华,无留意武器。
作者: 千年部落    时间: 2013-8-27 20:33:53

乾申大那多 发表于 2013-8-27 00:39
2张+卧龙?你这是野规则吧。。。野版国战

EXCEL三国杀~
作者: south败    时间: 2013-10-4 00:24:32

当内奸的时候,有人快死了就一直给桃,结果就。。。。。。
作者: ifuleyu    时间: 2013-10-23 18:18:59

连续被乐,然后一张牌没出就挂了
作者: south败    时间: 2014-1-3 21:36:29

反司马懿无牌装藤甲,忠许褚一上来就裸衣古锭酒火杀直接秒掉
作者: 博文CN    时间: 2014-1-14 19:32:59

和同学玩1V1,玩了5把,有三把我用了闪电,结果他全被劈死了。
作者: 虚梦年华    时间: 2014-1-22 17:54:59

一次聚会,因为人数不够,所以来了个六人场,本来计划一主两忠三反的,结果一开局,全场人围殴一个,他都还没出牌就被干掉了,而且他恰好是一个反……接下来……主公啥都不干……然后我们互殴……最后不知怎么回事,大家开始自爆身份……结果……一主四忠一反……搞了半天原来是分身份牌的人坑爹分错了……然后我们一直在窝里斗……真正的敌人一开局就被秒掉了……

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2