魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

4999元,寻找魔方高手! [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,联想那款手机和我们杂志合作,还参观了我的魔方呢,结果人家觉得中国人不认识这些新鲜魔方,就放弃了。

别把他们想的多好,不过是借着魔方做噱头宣传自己而已。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 rubik-fan 于 2010-10-11 17:42 发表

魔方被当作噱头。选手被当作戏子。很多商家都是这样认为的。
所以在某些情况下。我认为某些魔方商家卖魔方跟卖烧饼差不多。某些厂家生产魔方跟摊煎饼差不多。
耗子哥哥,以后对着卖煎饼的摊子,你就别跟人家较真 ...

恕我眼拙,敢问你是在用烧饼和煎饼的拼音缩写说事吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。