魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

路过看看

路过看看,看来玩具反斗城的Rubiks中国公开赛还引起挺多关注的!无论怎样,都是在推广魔方的文化和事业。

有兴趣就参加,就当累计比赛经验,认识朋友,不会在乎奖品的吸引性和实际性了;没兴趣也没关系,就当不同品牌的魔方在做市场活动吧。

我刚放假,在深圳华侨城看到魔方的爱好者摆摊,觉得魔方很炫哦,还认识了2个不错的热情的朋友们,所以就上来“入魔”一下。

一上来就看到玩具反斗城的活动这么火热了,看来我要多些了解魔方和Rubiks了......呵呵,失礼了

说来说去,怎么每个人都变成是马甲了?对魔方吧的BBS有点...

初来报到,本想了解更多关于魔方吧的,结果无端端碰上了一场“大战”,让我更多地了解了玩具反斗城的公开赛,呵呵...

喜欢魔方的人还是会喜欢魔方,喜欢R的还是会喜欢R。每一样事情都有双面性和相对性的啦,这就是考究你“包容的智慧”。

不知那2位热心的朋友会不会也在楼上发过帖子呢?有机会也想问问你们...