魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sd6733531

北京CCA赛总结 [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

沙发支持!顶丰哥~   这样的CCA实在让人不放心啊
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 6# 的帖子

我还是忍不住说。。那个CCA的图设计的太shi了。。。。
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 12# 的帖子

原则上说这次比赛全是记录 不过都是CCA的而已 跟民间组织的成绩没有什么可比性吧。。。比较好奇规则什么的也没有一套完整的制度就搞比赛了?沿用民间组织的规则?这不太好吧。。。呵呵

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 21# 的帖子

比赛收费应该也有个制度吧 毕竟收费是希望得到服务的。什么样的服务出什么样的价格。至少根据这描述,一个项目十块钱的价格不是一点点高!而且听说赛场服务人员的态度也不是很好,这样收钱不禁开始怀疑CCA到底是干嘛的?!

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 36# 的帖子

实在不知道你是想表达你对CCA的无限仰慕还是表达无限粪慨…不过指正你个问题,是每个项目10块,不知道你参加了哪个比赛每个项目收了你20~50…以后麻烦还是看清之后再回帖吧

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 52# 的帖子

难得三少爷这么看的起我这个小魔友哈…这大半夜的我也没多少时间码字了,挑几个重点的说吧。这个CCA从出现到现在从来没有一个详细的介绍性官方文件,从成员,性质,章程,规则,制度等等方面作一个详细的说明,对一个什么都不清楚的组织…我实在不知道我评什么要相信甚至膜拜…其次搞比赛辛苦大家都知道,LZ也参与过比赛的组织工作,深知办比赛不容易,但是仅仅因为这个就把别人提意见实为对组织者劳动成果的无视这也太不靠谱了吧…最后是比赛的收费问题,作为一个这么“庞大”的组织举办比赛对于收费竟然没有明确的说明,或者至少有个收费规范好供参考吧。就在帖子里写个一项10块,爱来不来,这对于CCA这么“正式”的组织来说不觉得太随便了点嘛,菜场卖个菜还得听国家的不是,当然摆地摊倒是可以自己随便定价钱,不过城管抓不抓就是另外一会事了~这也就点个人浅见,您觉着不中听就直接忽略吧~删了也没事,咱身份低,就不跟版主们较劲儿啦~