魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 星银草

田宫小手锯MOD好不好用啊? [复制链接]

更新装备想买个好一点的手锯,不然成天用圆规划来划去的挺累的。有没有人用过田宫的小手锯啊,手感怎么样好不好用啊。要不推荐一下什么锯子好一点。
以 AJ 兄为榜样为目标`````

原帖由 A J 于 2010-8-6 13:36 发表
田宫的食人锯很利,就是价格有点贵,如果不考虑成本的可以无视。
有好的工具还得加而好好利用才能发挥功效。
我现在用的锯也是普通的小手锯,用得习惯就好。
下面的图片是4月份拍的
图片由南都周刊记者摄 ...
PS:看了LZ的签名,真是有点惭愧!同时也希望LZ改装出好作品来!

呵呵```就别谦虚了..说真的看了你的作品以后有一种冲动.那魔方给人一种很圆润的感觉做工很精细很舒服.
另外'那 Triangular Prism 很漂亮`

其实我原来的工具也很简陋最有用的是圆规来切割````

我也在努力地加油``

原帖由 时空 于 2010-7-30 20:34 发表
田宫的肯定好用~不过比较奢侈,OLFA的划算一些,大概60左右吧~

不过有更实惠的方法,把普通的锯条放进壁纸刀里.....

田宫小手锯只要40多就好了

原帖由 legolee9 于 2010-8-14 19:25 发表

不要用田宫的小手锯啊!!!
鋸片很軟, 容易彎曲 鋸歪
不過鋸的手把可以保留,
鋸片用這種(右3), 組合后是右4的

我是港人, 會的簡体字我都打出 ...

呵呵``谢了`我已经买了`很好用的啊