魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的一点家当。。。和一点点够买心得。。。望高手指点。。 [复制链接]

入魔现在快一年了。现在的一点点家当,和大家分享一下。

全家福

这就是现所有的。忘了把小国丙拿出来了。呵呵

生活照片 301_副本.jpg (72.01 KB, 下载次数: 29)

全家福1

全家福1

生活照片 302_副本.jpg (63.26 KB, 下载次数: 27)

全家福2

全家福2

生活照片 371_副本.jpg (73.4 KB, 下载次数: 30)

全家福3

全家福3

生活照片 373_副本.jpg (160.49 KB, 下载次数: 26)

抽屉中ing

抽屉中ing

我的一点家当。。。和一点点够买心得。。。望高手指点。。

现在就这些了,之前连坏带送人了一些。现在收藏的就这些了。下面一一介绍经验啦。

一本书。。

这是我在济南英雄山文化市场那的一个地下新华书店无意发现的。以前也是经魔方吧的魔友介绍才知道的,其中F2L部分对于我的F2L学习是具有突破性意义的!老瓦把F2L分成非常明了的几大类。太感谢老瓦这本书的帮助了。像四向和非标都是大体介绍了一下。还有一本《魔方宝典》我也买了,在网上买的。主要是介绍魔方历史和魔方种类的。主要是了解魔方知识用的。建议高手就不要看《魔方宝典》了。对于F2L有困难的魔友建议看看这本《魔方天堂》也许会有帮助。

生活照片 303_副本.jpg (68.79 KB, 下载次数: 23)

魔方天堂

魔方天堂

我的一点家当。。。和一点点够买心得。。。望高手指点。。

我用美图秀秀修改了一下。

再发些图。。谢谢大家鼓励。。

在转了**的五魔以后真叫人纠结啊,根本转不动!所以直接买了魔方吧的五魔。加以润滑,感觉不错。就是要特别小心的一点,容易POP。转的时候要小心啊。哈哈。

生活照片 304.jpg (103.65 KB, 下载次数: 6)

生活照片 304.jpg

生活照片 305.jpg (102.35 KB, 下载次数: 7)

生活照片 305.jpg

在学校打工之际,终于有条件买下V7了!激动地个我啊!V7是个好东西是。就是需要长时间磨合才能达到好的手感。买来我斗胆把它拆开了。把里面的粗糙的地方用刀刮了刮。(非专业朋友建议不要拆开,因为差一点我就把它弄坏一个很小的零件。很危险的!)现在我的V7还处于磨合期,因为不太玩的原因。还有贴纸粘的不是很好。容易被刮坏。所以要备用cs贴纸准备换吧!现在我只是能转出来。没有练过。

生活照片 306.jpg (85.22 KB, 下载次数: 7)

生活照片 306.jpg

生活照片 307.jpg (81.89 KB, 下载次数: 6)

生活照片 307.jpg

生活照片 309.jpg (81.72 KB, 下载次数: 7)

生活照片 309.jpg

生活照片 310.jpg (109.18 KB, 下载次数: 11)

生活照片 310.jpg

二阶魔方嘛,在我玩三阶之后才玩的。呵呵一般都是这样吧。开始不知道怎么恢复。认为比三阶难。学了CFOP才觉得这么简单啊!我觉得我的yj弹簧二阶魔方比R2好转多了。R2只能收藏啊。不过用来练手不错。呵呵。我看高手都用yj的。呵呵。二阶我学习了XLL面先法。面先法很快,推荐学习。

生活照片 322.jpg (89.98 KB, 下载次数: 15)

生活照片 322.jpg

生活照片 324.jpg (82.78 KB, 下载次数: 14)

生活照片 324.jpg

生活照片 328.jpg (95.8 KB, 下载次数: 13)

生活照片 328.jpg

生活照片 329.jpg (97.77 KB, 下载次数: 12)

生活照片 329.jpg

看这个魔方是不是以为是国丙啊,哈哈。这可是我买的第一个RUBIK’S DIY KIT。贴上了国甲的小号贴纸。因为R的贴纸太不经损耗了。一个月就面目全非了。呵呵可能是个人原因吧。手出汗。一玩魔方就出很多汗。这是我第一个R。那个贴R贴纸的是我买的第二个。第一个R因为没什么经验就打磨成那样了呵呵。

生活照片 330.jpg (98.07 KB, 下载次数: 16)

生活照片 330.jpg

生活照片 331.jpg (117.68 KB, 下载次数: 13)

生活照片 331.jpg

生活照片 332.jpg (121.92 KB, 下载次数: 15)

生活照片 332.jpg

生活照片 333.jpg (114.77 KB, 下载次数: 18)

生活照片 333.jpg

生活照片 334.jpg (105.8 KB, 下载次数: 17)

生活照片 334.jpg

这个魔方是我非常希望介绍的!个人觉得很好用!现在使用练习中ing。

这个黑色POM版的甲二是我半个月前买的。刚拿到手上第一感觉就是好重啊好有分量啊。而且尺寸还小。和之前买的原色甲二不是一套模具做出来的。明显POM版要小点。转转发现很是耐磨。阻尼小。经过一段时间的磨合手感越来越好。个人感觉要比原色好用。吐血推荐磨友使用!

生活照片 340.jpg (95.14 KB, 下载次数: 15)

生活照片 340.jpg

生活照片 342.jpg (109.27 KB, 下载次数: 15)

生活照片 342.jpg

生活照片 335.jpg (97.65 KB, 下载次数: 11)

生活照片 335.jpg

生活照片 343.jpg (114.87 KB, 下载次数: 13)

生活照片 343.jpg

生活照片 338.jpg (96.41 KB, 下载次数: 13)

生活照片 338.jpg

生活照片 344.jpg (122.15 KB, 下载次数: 14)

生活照片 344.jpg

生活照片 339.jpg (78.38 KB, 下载次数: 12)

生活照片 339.jpg