魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第78次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2012.6.20
地点:翠满楼烤鸭
任务:庆祝和迎接林海打飞机人肉送货魔方吧未熟透西瓜瓤色儿四阶五魔方
  林海千里迢迢来北京,提了一个大箱子都是给大家送的魔方很是辛苦,耗子尽地主之谊安排在林海下榻酒店附近吃烤鸭,虽然参会人数不齐,时间很晚,路途遥远,但大家吃的玩的都很开心,上图说话:

先来一张合影,林海一看就像领导!无语啦 哈哈
图上:我送林海一个三阶,应该是个拼字母的游戏,是个老东西,具体细节等0仔查询吧。图下:0仔送林海一个摩托车拼拆puzzle,时间匆忙,希望林海喜欢。
依次为小懿的德国国旗版本iq139,马文,小圆带林海逛北京,去木樨园老王大哥那里扫货收的世博二阶,彩色五阶,林海自制贴纸的山寨223,哈哈 色魔啊 受不了啦!
小圆带来的拼拆和滑片类puzzle,坑大,慎跳!
通过各种广州聚会帖子得知广州聚会喜欢喝酒,北京聚会不太喜欢,我们喝豆汁儿,入乡随俗嘛,不喝了豆汁儿怎么可以,哈哈。左下为林海喝豆汁儿时爽的状态,在这里热烈欢迎大师等广州魔友前来品尝,图上依次为:c罗在玩儿混元一号,小懿和他的最爱,林海更喜欢变态马文。
喝完豆汁儿吃烤鸭,哈哈
都是很有特色的美食,大饱口福啦,哈哈,感谢耗子请客
哦 对了 0仔好几天没刮胡子 很有男人味儿
吃完饭一行人去林海酒店取845,也不知道林海喜欢东北的,四川的,还是哪儿的,就没给他安排,哈哈 图下是色魔的345
以上为收藏群本次聚会的所有内容,感谢大家收看。
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
谢老师 + 18 重点是金正日同志喝豆汁儿!呵呵……

总评分: 经验 + 38   查看全部评分

qq:109480482

透魔

十年元老

otischeng 发表于 2012-6-21 09:01
再次感謝林海大老遠從廣州坐飛機給北京的魔友們送魔方來~這份情誼勝過千言萬語了. 也感謝耗子請客, 翠滿樓的 ...

要六个面全部复原成四个方向都必须是一个单词?怎么感觉像数独似的,那不成又是一个打乱“无法”还原的魔方?

透魔

十年元老

csgg 发表于 2012-6-21 09:31
那一堆红的是神马?
四阶五魔?

魔方吧四阶五魔-未熟透西瓜瓤儿色儿透明