魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的CCA辽宁赛【一鸣】 [复制链接]

爱心大使 两年元老

终于轮到沈阳举办CCA了,赛前溪风带领所有工作人员做了大量的准备工作,比赛地点设在了东北大学的科学馆  场内的灯光很好  比赛区很宽敞 而且有18个大显,使上午的三速预赛能在规定时间内结束,这是一般比赛所达不到的。

这次比赛吸引了众多来自全国各地的高手,北京的老瓦  天津的大小欣然   长春的大壮  鞍山的老于  辽阳的凯旋  大连的乐阳 秦皇岛的魔一方   还有齐齐哈尔团和及其他省市的魔友都来和沈阳魔友进行了比赛和交流。,裁判 打乱 检录  录入 等工作人员都很辛苦 ,确保了比赛的顺利进行。观众的秩序也很好 。

由于8月长春赛我的RP积累的很好 在昨天终于爆发了 ,三速决赛竟然出了个10.96  平均12.99,三单正常发挥,平均26。三盲有点失常,才2分13,和Peter就差0.5s ,四阶 SQ由于没有高手 都侥幸获得亚军。 12板也混个第三。  不过我最看重的是团体赛  赛前鞍山的老于还要......可惜在决赛还是输给了我们  哈哈。不过鞍山的小朋友还是很厉害的  打破了女子单次记录~~~

感谢祖国  

由于比赛太匆忙  没照照片和视频  希望大家提供一点吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 1 我叫周一鸣

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

爱心大使 两年元老

原帖由 知Shmily足 于 2010-10-5 16:00 发表
你这小学生作文。。。

惭愧  匆忙写的

爱心大使 两年元老

原帖由 溪风 于 2010-10-5 15:15 发表
辛苦啦,从前一天到当天。都在忙,有时间请你吃饭

客气   比赛很成功  您也辛苦了

爱心大使 两年元老

原帖由 鞍山老于 于 2010-10-5 12:44 发表
恭喜一鸣获得五块奖牌

六个  嘿嘿

爱心大使 两年元老

原帖由 恰米 于 2010-10-5 22:05 发表