魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新手请教问题 [复制链接]

最近才接触的魔方有一周左右的时间
现在能在2分钟左右还原,一直用的是魔方小站上学习的最基础的方法
现在想进一步提高成绩,但在这里看了好多帖子大多数不懂
想请教高手们,接下来我应该怎么做?
学习哪些东西才能提高我的成绩,只求能在1分钟之内完成还原,至于突破30秒还是等以后再说,一口吃不成胖子!
而且现在的手法还都不会
已有 1 人评分经验 收起 理由
Paracel_007 -1 标题不明…

总评分: 经验 -1   查看全部评分

我用手机计时最快1分23秒,估计再准确点也就1分20左右
再高了就提高不了了
至于公式我一个都没记住,开始学的时候还会记一下,结果到现在全给忘了,不过倒是能顺利的还原魔方
现在想学新的方法,不知道从何学起

不是吧?用最初级的方法就能40秒?
可我感觉最费时间的就是顶层做十字 其它倒是不难
有的时候十字要做20多秒呢

原帖由 木瓜 于 2010-4-8 11:55 发表
这么都说看不懂啊!!~         
如果能写出有你能看懂的早就有了,每个人都是从不懂到懂的,吧里资料相当丰富的,好好找找看看有没有能帮助你的,将那些帖子看一遍我想你就不会说自己是一个新手了
我不是不努力,是不知道从哪下手
而且我对现在的成绩感到不换新方法的话提高的可能性不大
但我又不知道像我这种情况应该接下来学哪些东西
我只是想少走弯路而已,你们都是过来人,都经历过我这个阶段
再说了我也不想只用基础方法去还原,我也想能够和你们一样成为高手