魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 咩咩makiyo

求购台湾E CUBE。(非广告,不要删啊。。哪个卖家有。。) [复制链接]

想买台湾那个Ecube   黑色的   淘宝上好多都是IGAME。。。我要E cube啊~~~

朋友店有的。。价格也合适。。可惜只有白色    我想要黑色555555

咱这谁那有卖的   联系下我吧   要买要买、、价格合适点恩。。。

(非广告,求购贴,发错版的话谅解下,不知该发哪。。版主大大手下留情。。。)

联系qq  115451855

不是说黑色的好看吗    我朋友那也有白色卖     我想要黑色黑色555555

或者谁有关系比较熟的淘宝   有的话   也帮我问问吧

太谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 godong 于 2010-12-2 11:49 发表
iGAme 和 E cube 有什么不同?中间按钮的颜色?

嗯呢   我也想问这个呢

我记得最早只有E CUBE     后来看见的IGAME      IGAME中间有四个彩色的按钮
不过感觉不好看啊
感觉IGAME是山寨    包装盒上写的是简化字   

有谁有一定要告诉我啊   企鹅 115451855

野子去淘吧。。。。带着我吧。。。。

买啦!

淘宝上找的  190  再加邮费

朋友送的   开心呀开心  等魔方啦~~~

多好看呀   不爱异型不爱高阶   三阶甲五就够用  

嘿嘿