魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

喷漆魔方除去喷漆的若干办法 [复制链接]

红魔

☆ KV ☆

以下为魔友们分享的诸多方法,感谢!

★风油精:强力推荐,家庭常备物品,最安全,风油精可以内服的 :-);
★汽油或香蕉水:效果很好,有微小腐蚀,味重;
★洗甲水:效果很好,越劣质效果越好,但味更大;
★砂纸(这个不用说了);
★人肉除漆器(^o^)

经本人实验,酒精基本无效,汽油效果很好;相信洗甲水效果更好〈本来就是强力溶剂,可惜手头没有〉,砂纸也绝对彻底。
至于人肉机器,呵呵,目前为止本人还没有一个月Sub12的练习计划……否则可以考虑(^o^)

15楼魔友最新分享:风油精,绝对推荐。话说风油精还真是万能啊~~

这是本人原帖:
手头有几个小DS和厚版DS,想去除喷漆更换贴纸,
可是郁闷的是: 喷漆这东西,你不想让它掉,它掉得挺快; 现在想让它掉吧,它就是不掉……
请教大家,有没有比较方便的办法?用酒精有用吗? 否则只好拿来MOD了⊙_⊙
先行谢过!

红魔

☆ KV ☆

多谢楼上众位♂♀们,综合如下:
砂纸;
汽油;
洗甲水;
人肉去漆机器(^-^)
我实验之后分享效果……
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

红魔

☆ KV ☆

谢谢楼上提醒
我也发现风油精去除油漆也不错
关键不像汽油味道重
风油精真是万能啊
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣

红魔

☆ KV ☆

原帖由 洗腦大師 于 2010-7-6 14:25 发表 直接貼貼紙上去就行了......

洗脑是不会理解完美主义者的痛苦的。。。
那喷漆喷歪的太多
O(∩_∩)O~
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣

红魔

☆ KV ☆

谢谢管窥子前辈的分享
我都忘记了
牙膏的确是可以当清洁剂使用的
应该是类似特细磨砂的效果了
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣