魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Neet

魔方农场?农场魔方? [复制链接]

前一阵子登入某社交网站玩农场游戏时,
读取游戏期间,系统按照惯例,
随机抽选了一个"本周农场"得奖者的农场照片,
作为"读取中"画面.

画面中惊现一只巨大的传统333魔方.
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 拧魔方作为沙漏时钟等待,好创意……

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

回 2# 1900: 哈哈!
回 3# woshicsxyk: 哈!我也很佩服那位场主的耐心.
回 4# ZJY: 哈哈!大概是镜头角度问题.
回 5# lsj0811: 嗯,我是把图片上传到魔方吧里的.可能你只是暂时未能成功读取图片吧.
回 6# 八目阿修罗: 哈哈!它不就是正在转了吗?
回 7# zxy6350479: 哈哈!立体农场?只怕到时候要先把魔方复原才能收菜,如此一来,不会玩魔方的人惨了  
回 8# 谢老师: 谢谢 谢老师的加分. 哈哈,大概是镜头角度问题,轴数应该是一样的.
回 9# 阿觉: 感谢支持,我就是因为佩服那位场主的耐心,所以才发上来和大家分享.
回 10# 唐吴羽枫: 哈!有够震撼.

原帖由 八目阿修罗 于 27-2-2011 20:35 发表

你们两个太有创意了
一个新种菜游戏被你们构思出来了

也就只有构思而已.
是说,你要把它变成现实吗?