魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

失眠,一宿没睡,早上怒测三速30次!!! [复制链接]

兴趣爱好
速度
2011-9-6 5:53:25连续30次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      19.65-   [2]      17.01
[3]      14.48    [4]      14.90
[5]      15.31    [6]      12.95
[7]      13.14    [8]      17.48
[9]      13.23    [10]     17.14
[11]     13.62    [12]     18.96
[13]     17.39    [14]     14.68
[15]     12.79+   [16]     17.54
[17]     18.78    [18]     17.11
[19]     15.54    [20]     13.75
[21]     17.62    [22]     16.68
[23]     16.93    [24]     16.23
[25]     14.82    [26]     16.06
[27]     14.39    [28]     15.06
[29]     15.15    [30]     15.59
去头尾平均:15.77 稳定性:88.22%
共耗时16分47秒
不稳定啊,有12 13的,还有18 19,不过平均还算可以吧
昨天晚上和陶神小聚,陶神说我有SUB15了,结果早上测也就SUB16~~~
额,这好像是第一次在MF8发帖哈,还请高手多指教啊

兴趣爱好
速度

回复 2# 的帖子

应该是我膜拜你吧,陶神。。

兴趣爱好
速度

回复 12# 的帖子

呵呵我觉得我进步还可以吧,可能是因为最近玩的比较多吧,手感出来了