魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第75次聚会 [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

野子发帖也太快了~~~~~~~~~~~

丁是丁卯是卯,是个很有特色的地方,老君安的都很怀念这个地方,话说上次还是九年前了~~~~
感谢耗子请客,可惜奇遇冻冻没到,迷宫球送给冻冻,不会有小块掉出来的估计他家宝宝也能玩。
大魔金是给吃的补的上次生日会的礼物,小魔金是我女儿给小圆的六一礼物,回报上次小圆送她的中国结魔方。
柯岩的中文越来越地道了~~~~辛苦野子、耗子给大家带了好多魔方。
烟头的五面体、奥斯卡的宝盒、小乐的三代足球、一代足球、游老板的虫洞与浑元魔方、冈本的新空心三阶、还有某齿轮粽子
野子还帮我搞到了亚历山大星(回O仔),15滑片是小圆告诉我的,不然我也搞不到的……
最让我心动的是全球首个原色与金色混配的金砖魔方。
嘿嘿,耗子已经答应转让给我了,真是太激动了,这个可是托尼费舍尔、麦菲特、耗子“联合打造”的。超级珍贵呀。
其配色之雅致令人叫绝,旋转切分间如同象牙与黄金制造的艺术雕塑~~~~
因为之前我一直忙单位的事情,有好几次都没来聚会了,这次我成了收获魔方最多的人,一大兜子,好沉。可想每次帮大家背魔方过来的童鞋有多辛苦。
感激呀,魔方之外的友谊与情分让人开心,更倍感珍贵  

星羽、兔子、Raka要的杂志都放野子那里了,给奥斯卡、 TomZ、卡尔的杂志都放在柯言那里了,柯言说要半年才会见到奥斯卡他们
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!