魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sonicgod

有關某見習版主被彈劾的事! [复制链接]

理论

魔方破解达人

近日魔方吧最熱門的話題,就是某見習版主彈劾另一個見習版主了!其實我並不是要偏幫某人!講到違反論壇守則的版主,又何只LAL一個?要彈劾的版主還有很多!我見到某幾個人很熱情地不斷互相回覆!不過留言太長,我實在沒耐性全部細看!他們提到有人藉團購後出售謀取暴利!我本身沒有收藏及轉售的興趣!但直覺上人家喜歡買來收藏,還是轉售都是人家的自由!可能我不是收藏家,不明白收藏家的行規!至於彈劾與否,我沒有意見!反正我覺得論壇本來就不應該有太多版主!那些胡亂針對某人某事加分,扣分,禁言,刪帖 . . . . . .的版主還是及早清理好了!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

理论

魔方破解达人

回复 6# 的帖子

很多謝戰鬥機提點!我其實很討厭論壇將會員分得太多級別!基本上我覺得論壇的人只有三類:
一,壇主--論壇的主人!最高話事權者!
二,版主/管理員--負責管理論壇事務工作!
三,會員--發表言論的人!
廣告監督跟版主性質相同,所以我稱他版主也沒甚麼問題吧!
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 我们该借这平台施展自己的才华。

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

理论

魔方破解达人

回复 19# 的帖子

原來戰鬥機也有權限加分!真好!多謝!