魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Cheng_943

[花絮] 潍坊赛以及CCC会长刘东一二(内幕和真相)   [复制链接]

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-16 11:53
谢谢你对比赛作弊和修改成绩这两件不对的事情的认可:
我想跟您说下前四件事情:
1.奖品赞助是赞助商给予 ...

私自修改成绩这件事真是太卑鄙啦  身为政府承认机构的会长竟然做出这种事  我以前觉得山东魔方发展的不错 离不开刘东的贡献  但也不能这样就做出这种违反公平的事情啊 况且一个三十多岁的人就这点度量 真是....
主办方私扣魔方的情况我去年参加的第一场WCA就见到啦(我也是听一位当地的资深魔友透漏的  我们省年年办wca的就是他们俱乐部的 赞助不少 发出来的都是些最普通的  难道就赞助了这几个吗?前几年当地的另外一个俱乐部还有赞助 可比赛那天一个都没发出来 他们俱乐部前几年还排挤那些看不惯他们的人) 这些都是当地的一位和我关系比较好的魔友透漏的   当时因为我也是新人说话没什么信服力 没像lz一样发出来  现在事情过去也大半年了 也没必要去追究了
玩魔方本来就是图个高兴  却因为利益弄成这样  有这个必要吗  本是一方净土 却被这些见利忘义的人玷污了

唉:-(  

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

Cheng_943 发表于 2014-4-16 13:32
你好,
1.私自修改成绩的时候,他的培训机构还没有得到政府认可,这是我承认的事实.但是这个行为严重违反了 ...

我是说因为利益被他弄成这样   不是说你们有利益冲突 只是看不起这些因为利益放弃正义的事