魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也反映出来了。。。

==================================
回38楼:
别以为你换个马甲我就不知道你是反斗城的人。。。我告诉你们,别以为你们办了一场上海赛就如何如何了。魔友们对上海赛的场地环境,包括奖品的评价绝对是往次比赛中最低的。。。当时你们给我们的想法就是我们就像被你们当做猴耍了一样。。。这次拿到这样的奖品的感觉也是一样。。。这种表面上为我们魔友着想,实际上纯粹是为了反斗城自己的利益考虑。。。若不然,你们为什么只进手感较差的,铆钉版的R?而不进魔友们用的比较多的螺丝版的R?

==================================
回42楼:
是不是非得我把你的IP资料调出来你才罢休啊。。。

顺便回36楼:
别忘了,玩魔方的现在大部分都是学生群体。50元人民币(即使有了所谓的礼品——降低5元,即变成45元)对于大部分学生可不能说是谁都买得起的吧?尤其是中小学生。另一方面,我完全找不到一个除了收藏以外的理由,为什么要去买高价值、低性价比、低性能的R铆钉版,我完全可以去买个手感比R好,价格几乎达到了R的1/4的点盛。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 53# 的帖子

楼上。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 57# 的帖子

。。。你别魔友们魔友们的乱吼了。。。光你这句话我就足够怀疑你是否有发表自己观点的资格了。。。对魔方吧什么都不了解的情况下发表这种片面的观点只能成为笑柄。。。

==============================================
回楼下:
别抱怨我说你是托。。但是作为一个什么都不知道的新人还大肆发表一些看似合理实则无理取闹的观点的确只有托干得出来。。。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

。。。楼上又是一个马甲。。。我说你们就不能正面出来解释一下嘛,动不动一个马甲动不动一个马甲。。。真把我们魔友当小朋友啊?。。。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 76# 的帖子

别以为我不知道你是反斗城的托。。。是不是非得我调IP的资料你才服啊。。。78楼也是

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

回复 78# 的帖子

你还要意思说人家。。。人家好歹发了几百个帖子,看过上千个页面了,你呢?。。。