魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔魔方方

[求助]请作答 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用pengw在2007-3-4 20:30:49的发言:
不过就是一个证伪N阶定律的状态嘛,对你魔魔方方就这么难?你这点资本都没有,凭什么跟别人争?科学家都这副模样?不会吧。。。哈哈哈。。。

我不会像你那样喜欢断言谁的理论绝对的错,也不想去证伪谁的理论。我只是说,你的理论不合科学规范,不讲逻辑,很像草台班子的演出,戏倒是演下来了,但除了你和你的粉丝,其他观众大倒胃口。

别引开注意力,请证明:

方块的某些位移可以用三交换回归,另外一些则不能。

这可是你自己的断言。嘿嘿,你想让我来证,没门。自己证吧,不过即使证不出来,你仍然可以当魔方理论家。

QUOTE:
以下是引用pengw在2007-3-4 20:35:00的发言:

我不证又怎样?你能推翻吗?哈哈哈。。。

哈哈哈哈……!!!!!你不证,难道我能到法院去告你不成?很好,我们的辩论只好到此结束。你看呢?

我不会像你那样喜欢断言谁的理论绝对的错,也不想去证伪谁的理论。

我要求的仅仅是,你要对自己的理论负责。请你证明你自己的论断:

方块的某些位移可以用三交换回归,另外一些则不能。

这可是你自己的断言。嘿嘿,你想让我来证,没门。自己证吧,不过即使证不出来,你仍然可以当魔方理论家。我也不会到法院去告你。

话已经说到这份上,你或者要行使版主的权力删我的帖子,或者坚决不证明自己的理论。看来,你对自己的理论并无责任心和自信心。

除非我断言过你的理论绝对错误,否则证不证伪与别人无关。

我不会像你那样喜欢断言别人的理论绝对错误。

但你却想抛弃自己的理论,不过这也是你的自由。

闭关去吧,把自己的理论证出来,你仍然会成为优秀的魔方理论家。

你的能耐不小,制作了一个庞大的理论体系,但就是无法逻辑证明地自己的理论。

我也来一条定律:一个角块不可能单独扭转。

于是,我就成了理论家。你来证伪吧。

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈

当理论家真容易,当理论家的感觉真好!!!!!

所谓N阶定律只是一些魔方现象的记录,却硬要自捧为“理论”、“定律”,而且很早时还想说成是什么“定理”。其浅薄可爱,真像幼儿园的小朋友!

你怎么后来忽然不称定理呢?定理可比定律好听得多呀?

我真可怜,竟然没有自己的定理!看来今生无望,只等来生好好学逻辑。

刚看到cube_msater的帖子,特此休战。待我回家也去搞一个M阶定律,可能的话,再搞一个M平方阶定理。真不想虚渡此生啊。

QUOTE:
以下是引用pengw在2007-3-9 16:43:33的发言:

三交换是可以证明的,单偶环不能用三交换消除也是可以证明的,为什么没有在N阶定律中给出扰动命题的证明?因为作为一个“老魔方”,我觉得这个命题太自然而根本没有想过去证明,命题的内容对所有玩魔方的人来说太平常,如同三交换根本无须证明,虽然可以证明。

纯粹三交换、单偶环太简单,不证也罢。

请证明N个方块的某些位移组合可用三交换回归,另外一些则不能。

N阶定律的实例证伪让别人去做,我只要求版主证明出你自己理论中陷含的前提。可以吗?

如果你现在认为可证,那就证证。不然,N阶定律在逻辑上仍然是不完备的,需要作者继续努

力改进。
自然,它更不可能是唯一的、终极的真理。

但愿意明天早晨或稍迟一些能看到你的证明。