魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sd6733531

北京CCA赛总结 [复制链接]

原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-25 10:43 发表
实在不知道你是想表达你对CCA的无限仰慕还是表达无限粪慨…不过指正你个问题,是每个项目10块,不知道你参加了哪个比赛每个项目收了你20~50…以后麻烦还是看清之后再回帖吧

章鱼哥,这样不是解决问题的办法,以后我个人办个比赛,不收报名费,欢迎您来捧场。咱们不醉不归,怎么样?
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

原帖由 ACA 于 2010-9-25 10:46 发表
你这个才叫NC,每次看到你发帖,气就不打一处来了,10元一个项目比交30元包几个项目是贵了还是便宜了?

按照楼主的描述,这样的比赛目前确实很不完善,不完善就应该让人提意见

朋友来现场了吗?下次来我们能见个面认识一下吗?

nc是什么意思我不清楚,感觉不是什么好话,大家不要互相挤兑了

其实我们已经有很多比赛的经验了,如果按照完美的角度来讲,不可能每次比赛都能让100%的人满意,就请朋友理解吧

回复 53# 的帖子

朋友,你说这次比赛组织者很粗心,你参加过之前北京赛的哪次?请你告诉我。

及格线和时间安排,总裁判会根据现场情况适当调整,朋友你如果多几次参赛的机会,也许就能深刻体会了。这次比赛才发了三四个帖子啊。您可不知上次2009.8.16的比赛呢,好像发了十几个帖子呢,那叫一个热闹。全国各地的魔友都响应了,这次因为帖子发的少,比赛人数不如上次的多啊。

赛场乱我也不爽,我也是第一次感受,下次我认为不用这种赛制为好。检录处的同学可能参加比赛,也可能撒尿去了,您不会因为他去撒尿去了,您还大动干戈吧。

比赛归比赛,成立仪式归成立仪式。您说的对,我们必须暂停比赛来进行仪式啊,按照您的思路,我是不是这边比着赛,那边同时进行仪式呢?显然不可取。我们压缩时间压的很紧,希望早点结束,大家都很辛苦,小阴目伦18:30分的火车,如果按照上次北京赛的话,19:00才结束,那才叫疲惫呢,我以为,穿插个仪式,还想能让大家休息一会呢,我可能想错了。但是,这次比赛的时间安排绝对是漂亮的,比赛结束之后,不知你记不记得我说了一句“今天的结束时间非常好”。而且比赛结束之后,我记得就放了一首歌,颁奖仪式就开始了,上次北京赛我记得足足等了半个多小时呢。

您说CCA的收费的确很高,但是返还却很少,莫非钱都拿来给工作人员买盒饭了。哈哈,朋友,我认为您来参加比赛不是来追求返还的吧。我办的历次北京赛,工作人员的中午饭必须要负责的,您知道他们多辛苦吗,他们干嘛不在家呆着玩啊,干嘛没有任何报酬的来参加一天这么累的工作啊,没有一个人说我是来图回报的,图的就是一个对魔方的热情,图的就是跟大家伙在一起开开心心的。我认为这就够了,一顿饭盒算个什么啊。

您和章鱼哥说的都不错,大部分我也很赞同,但是我对您二位某些观点不敢苟同。花钱花的不值?咱们不是买鸡蛋,你说我花三块钱买一斤鸡蛋(现在我也不知道多少钱一斤),人家给你多了,你肯定给人退回去,如果人家给你少了,你也肯定要求他补齐了。我们的比赛就不是像买鸡蛋那样的,同样是选手,我本人参加了sq1,交了10元报名费,上台4分钟,结果取得了第四的成绩(第四啊,挺惨的)。阴目论应该是交了30元报名费(具体不详),您知道他上场多少次吗,总共多少时间吗?他的上场表演时间和我的时间可不是3比1的比例吧。还有那些新人,成绩没进入及格线的,交了10元钱,就二次机会,他们好像也没像二位似的说什么吧。

大家就是图个乐呵,有什么不足之处我们以后绝对改正,但是还是那句话,达到完美状态,达到100%满意,谁站出来说能做到?我还真想见识见识这个人是谁?

最后还是希望各位以宽容的心胸对待一些不满意的地方,尽量积极地解决问题,消极对待的话,我个人认为不鼓励。

哪说的不对,请见谅。

回复 59# 的帖子

恩,您对cca的关注,我有目共睹,感谢您的关心和支持,你想了解的东西我们会公布的,赛场上也小有介绍。请您继续支持。咱不提相信和膜拜,用事实说话比咱们这里说要强的多嘛。

既然朋友办过比赛,我想你们应该知道办比赛的种种情况,无视的确说的过分,我对我的领导总是这样说:领导,您不要表扬我,要鼓励我,批评我。领导听了后,就笑了笑。

对于朋友、新人,我建议还是多鼓励,说者无心、听者有意。咱们以后说话都婉转一点。毕竟不是面对面交流,有些表情、语气都不知道,所以难免有理解错的地方。

您提出的收费标准非常好,建议采用。你看,这不就是一个很好的建议吗,大家集思广益、众人拾柴火焰高,都是为了中国的魔方技术嘛。但是您说的每项10元,爱来不来,好像没在帖子里体现吧。初次cca比赛,这次比赛的组织者也是没什么经验,我相信,在总结经验之后,下次会办的更好。

如果知道各位到了赛场,我一定会主动认识各位,各位可能不了解我,我非常爱交朋友,我希望,我能成为所有魔友的朋友,如果各位不嫌弃,可否交在下为朋友呢?