魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dhzyh

怎么起一名才能让人注意到呢? [复制链接]

四年元老

<P>小弟只是有问题要问,并且从要问的问题中又发现了问题?</P>
<P>我练了1个多月了,每天一个小时左右,用的是国丙夜光,现在最快28 平均30多</P>
<P>CROSS (3-5) F2L(23左右) OLL+PLL(7以上)</P>
<P>我想找高手指点下我应该练什么,可能会有人说,帖子里这种问题都被问滥了,你还问,自己找去....</P>
<P>但是我确实找了,这种帖子左一个“关于F2L”右一个“30S怎么提速”,既多,又杂,不仅一个一个找啊看啊费时间,而且帮助不是很大。但确实魔方吧里存在这样一批人:他们的水平依然徘徊在专业门外,很想提速,但又很困惑,而吧里我相信也不乏既有实力又有热心的高手,他们尽可能的帮助大家。但是问的人实在太多,而且问题又那么统一,往往回答几个就不想回了,所以我想:</P>
<P>老大能不能号召一批高手成立一个专帖,里面专讲复原时间在哪个范围的应该注意什么,应该如何提速 </P>
<P>如:30——40&nbsp;&nbsp;&nbsp; 应该注意手法&nbsp; 主要练习F2L(当然这个是瞎写的,毕竟我离高手还有一段)</P>
<P>各个高手都来切磋下,指导下,我相信吧里一定会有很多人有提高的。</P>
<P>当然,这只是我的想法而以,我只是个无名小卒,但我也用热情带动了10多人玩魔方,我过一阵就会把他们带到魔方吧来,大家共同进步。</P>
<P>在此感谢吧主,感谢高手给我们提供的一切帮助!</P>

四年元老

我发现了 就是苦练 刚开始的疑惑就解决了 现在能进30了  向25挺进!