魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔中魔4阶 II ,中国人的骄傲!!! [复制链接]

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

魔中魔是大烟头开发的,是中国最有创造力的魔方,魔中魔4阶第二代是它的精华所在。

昨晚到老大哪里做客,进货外销了一些他和大烟头合作开发的魔中魔4阶第二代,想不到这款魔方不但设计特别且拧起来非常爽,魔方的外观非常漂亮,拧起来就像拧三阶一样,是我目前看到的品质最高的魔方,不是有时内棱块会POP外(可能我哪个调得松且我手法也烂)就是一个完美产品。

魔中魔4-1.jpg 魔中魔4-2.jpg

话说我们智力乐园和大烟头合作的魔中魔233也试模了,试模效果不错,这次用了比较好的模具工艺和模具材料,分模线等几乎摸不出来。

(PS:贴纸是手工做得,圆有点不圆

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 中国的骄傲!魔中魔233也很不错!赞!!!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 quzhi123123 于 2010-1-13 00:57 发表
魔方很牛啊 但是感觉你评测的不够详细 不知道这个还原容易不

魔中魔还原相当难,魔中魔四阶2号就更难了,昨天到香港的Calvin Fan 店铺参观,Calvin 说他有500多个香港会员,目前还没有一个人会还原。魔中魔233也不简单,我还没有看到一个魔友在各种情况下都能还原!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 ANTY 于 2010-1-13 19:54 发表

你不是没空去香港的吗 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif

昨天只到香港一天,当晚就回了! 参观了一下香港玩具展!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 Polunga 于 2010-1-15 08:30 发表
突然想到,超四阶II用了贴片……我觉得是非常明智的……

老弟能否帮写一本魔中魔233的还原说明书,我还是没有吃透!谢谢!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 slinglingqi 于 2010-1-15 21:42 发表
魔中魔233大概什么时候能出来呢  价格怎么样啊  呵呵

魔中魔233,价格不会比国甲五贵,应当下周可以正式上市!谢谢你的支持!