魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 手机党

关于天津赛报名费的疑问  关闭 [复制链接]

LZ哪位啊 如果想知道钱都用在什么地方了咱们留个联系方式吧  咱们单聊
我详细的告诉你钱都用在了什么地方 如果有剩下很多钱我会给大家一个解释 如果我们亏了很多钱还请LZ多带些钱过来帮忙给我们补上吧!!
谁让你这么关心资金去向呢  以后大家办比赛亏钱的都可以找LZ 他比较喜欢多管闲事  他也会把亏的钱给你们补上的

原帖由 中岛丸 于 2010-11-24 16:53 发表
主办方出来贴个财务明细呗

我贴个财务明细来如果要是赔钱你给补吗 LZ那个叫手机党的你给补吗

原帖由 手机党 于 2010-11-24 16:42 发表

午餐还好说,晚上聚餐凭什么用选手费用?当然,我不是说他们晚上拿着报名费去吃喝。。

你听谁说的我们用报名费的钱去吃饭了? 截止到晚上6点我们算账的时候大苑那边已经亏了300多 哥几个累了一天了自己花钱吃个饭有错吗。现在的人们怎么这么缺心眼呢。

钱的来龙去脉对你们没有任何的解释,就是花了,我作为主办方之一的VIVI,可以告诉你,报名费那点钱还不够我为比赛跑的车油钱呢,至于其他的主办人员自己掏了多少钱为比赛,自己最清楚,如果你们有什么不满意的话,你们自己弄一次就知道怎么回事了,别再问这些无聊的问题了,你是比赛来的话,我们欢迎,你是要奖品来的话,对不起,我们没有义务给你买任何的奖品....!vivi留