魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

國甲全封3 及 國甲3 的設計是抄襲嗎?  关闭 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

好像确实 很像啊,呵呵。圆球三阶,是哪家公司最先出的?

lgt的点盛的卡角,也是这样子。我还以为是抄国甲的呢。

另外,借宝地问一下。打磨时,卡角上的分模线要不要打磨?

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 大烟头 于 2009-1-25 15:32 发表
这种省料的设计,最早确实是出现在垃圾魔方上,也可以肯定地说这种省料的设计是中国人设计出来的。我说这个不是为了攻击甲的,让魔方轻一点也是甲的一种设计理念,应该不是为了节省材料

我有好多垃圾魔方,没有一个是这样的。不过肯定没有大烟头的多了。

垃圾魔方是为了节省材料。国甲是为了轻。太强了。同样的设计,到了不同魔方身上,竟有不同的解释。

估计都是抄袭国外的。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-26 04:03 发表

唉,您觉得它的里面卡角用料不全就是国甲抄袭它的?是不是啊?哪种设计的始祖?这种缺料子的始祖?应该不是国甲也肯定不是它吧,我们可从来没说过这种节省材料的鼻祖是国甲。。。。。。国甲值得骄傲的是速拧封闭 ...

不是有个帖子说,封闭和轨道,都不是国甲最先搞的。我的QJ仿R4的棱块,也是封闭的。

抄就抄,没什么?都是中国人,有什么放不开的。

天下文章一大抄,就看你抄的妙不妙?国甲抄的妙,我先拍个手。

尽管目前看来,国甲似乎没有一点是独创的了。但是抄的好,抄的妙,我们支持它!

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-1-26 20:15 发表
嘿嘿 大家新年快乐
要是抄的 我就告诉大家是抄的就可以了 又没什么,承认自己才可贵的 是吧

我们祖国现在最需要的是创新精神,国甲的速拧结构还有成功的速拧理念确实是我们自己想出来的。国甲的设计团队是了解魔 ...

不是之前,已经有人质疑过了吗?         没那么多闲心。好用就行。

不管是白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。

不管是正版盗版,好转的魔方就是好魔方。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 aztec 于 2009-2-26 23:44 发表
这有什么超不抄袭的!至少封3手感比那些都要好

7万id的,冒昧的问一下,你的成绩?

看见你发了几个帖子了,口气都很硬的。不像新手。